Warlon
Pro
Сейчас есть какая-то самодельная, к ней ещё и рулетку надо. Во вторник померяем. Всех.У меня нет специальной линейки, которой правильно измерить. Раньше была на конюшне, сейчас куда то она делась.
Сейчас есть какая-то самодельная, к ней ещё и рулетку надо. Во вторник померяем. Всех.У меня нет специальной линейки, которой правильно измерить. Раньше была на конюшне, сейчас куда то она делась.
Как это понять?Что такое самая надежная лошадь?Это результат какого-то официального турнира?КСК Успенский, на сегодня самая надёжная лошадь в конкуре (маршрут 130 см,абсолютно чисто), Ресим (Газанч - Романтика) 2012 г.р.Посмотреть вложение 359577
Взято с ФБ, слова Воросова)
Как это понять?Что такое самая надежная лошадь?Это результат какого-то официального турнира?
Я поняла, что Воросов считает эту лошадь как самую надежную конкурную лошадь клуба, поэтому и подписала, что это его слова.Как это понять?
Т.е. остальные еще хуже?К вопросу о надежности... https://www.equestrian.ru/sport/horses/29543
Остальные там, кроме Аман-Клыча, 130 пока не стартовали, если не путаю. На рабочих видео Ресим, действительно, выглядит интересно: гибкий, динамичный и считает хорошо. Что там на стартах происходит - не видела. Кстати, 25 - это не ш.о., если вдруг кто испугался, а баллы за сложность. Там, где 4 ш.о. на 130 - второе место из 10, до перепрыжки доехала одна европейская лошадь. Возможно, стояло что-то нестандартное.Т.е. остальные еще хуже?
Я тоже не видела, кроме Ресима и Аман-Клыча стартующих 130 см. Но Аман-Клыч выступает нестабильно, наверное, поэтому Воросов и надеется на Ресима) Я думаю, что КСК Успенский рассчитывает больше на иностранных покупателей.Остальные там, кроме Аман-Клыча, 130 пока не стартовали, если не путаю.
Не в курсе, но обычно спортсмены не прыгают на теках, так что сравнивать особо не с чем, из тех что знаю, только редкие и не очень востребованные и только за деньги Воросова готовы на подобный подвиг на высотах выше 120 см.
Еще одно развенчание мифа "Лошадь одного хозяина".У Ресима с 2016 года как минимум три всадника сменились.
В случае Ресима скорее дело не в лошади, а в смене сотрудников КСК Когда всадники меняются, статистика по стабильности тоже может ухудшиться на какое-то времяХозяин, вроде, как раз не менялся
А вообще это индивидуальный вопрос. Если вдруг характерами не сошлись, то проще поменять всадника, чем ломать обоих. Только это с лошадью любой породы так)
Я о всадниках, не Воросов же нем прыгалХозяин, вроде, как раз не менялся
Это уже особенности характера конкретного коня)а прокат гнобил