Не совсем) Справедливо был задет острый вопрос скачек как основного испытания текинцев. Нет скачек-мало интереса к ним, низкая популярность. Мне как "скакашу" жутко обидно, что на Северо-Западе нет ипподрома, некуда приложить руки и "попу"(((Пол часа ни о чем)
У меня к выездке как к спортивной дисциплине запросов действительно особых нет, лишь бы оно не выглядело деревянно, зажато и конвульсивно. Лично мне приятно - что в сравнении с прошлым сезоном есть качественные изменения.Кому приятно - у того видимо запрос по качеству очень... класса эконом
Жесть этот БП. Телепает бочком не отрываясь от грунта и всё... Кому приятно - у того видимо запрос по качеству очень... класса эконом. Антиреклама это, текинцы могут бежать гораздо лучше, не понимаю зачем выставлять такое.
Покажешь того текинца, который БП бежит гораздо лучше?Жесть этот БП. Телепает бочком не отрываясь от грунта и всё... Кому приятно - у того видимо запрос по качеству очень... класса эконом. Антиреклама это, текинцы могут бежать гораздо лучше, не понимаю зачем выставлять такое.
Наверное потому, что он не верит в линейное разведение, о чем он неодократно писал.почему он не использует и не попытается возродить линию Абсента,пока есть такая маленькая возможность?
Кстати, на Ваш взгляд, кто из жеребцов линии Араба поможет "выстрелить" новым Абсентом? Лучше несколько коней, чтобы было больше материала для разведения.не попытается возродить линию Абсента
Жер. Дозор (Пайкент - Джемангуль) 2010 г.р. Рождён в Ставропольском К\З № 170, сейчас работает в Италии под молодой спортсменкой Аргентиной. Соревнование, февраль 2019 г. маршрут 110 см.
View: https://www.facebook.com/lubicky/videos/2548267555215323/UzpfSTEwMDAwMzY3Njg2NDg0MToxNDg2MTUzNDY0ODUwNTM1/?campaign_
Взято с ФБ у Воросова.
Честно, я не услышала, что Л.Бабаев призывает использовать потомков Абсента.И, что его потомки-залог успеха. Говорилось, что селекция на спортивные качества не велась и Абсент, полученный не специально, породил уверенность, что успех текинских лошадей будет тиражирован сам собой без особых селекционных усилий. Многие жеребцы были и есть успешны, дали перспективное потомство, тот же Амадей лицензирован в разведение. И многие не раскрылись и не их это вина( Способности раскрываются грамотной работой и задача заводчика собрать "в кучку" лошадей, наделенных необходимыми характеристиками, чтобы получить потомство, способное успешно работать и показывать высокие результаты в спорте. Чем и занимается Л. Бабаев.Очень жаль,что линия не получила развития и в интервью Л.И.Бабаев говорит об этом.