Линиям, как я и многие поняли он не придает решающего в племенной работе значения. Очень сильно сомневаюсь, что Абсент, будучи сейчас ( фантазийно) жив и здоров, заинтересовал бы его как производителя. На сколько он набежал призовую езду? Не скажу точно, узнаю позже, но вряд ли его результаты тогда будут серьезными сейчас.никак не заинтересовался линией у которой есть серьезные результаты
Еще бы, девочка и Филатов-сравнили63,7 - это очень скромно
Но вы же сами приводите Макку в пример), то есть сравниваете. И сами же приводите примеры успеха в руках мастеров, что наших, что зарубежных. Или талантливая лошадь даже чайника вывезет в чемпионы? Может в этом залог успеха? Узнаю результаты Абсента в %, вот и сравним)Я никого не сравнивала
Я понимаю как Вы пишете буквально по словам. Что именно я перевернула? Если пишете двусмысленно, извините, я не экстрасенс))) Абсент велик, никто спорит, но в свое время. Что можно было тогда, нельзя сейчас. "Рим рукоплещет"-книга очень интересная. " Абсент перекидывал язык и трензель был с лопаткой. И мундштук ему обматывали лейкопластырем". За такие штучки сегодня снимут со стартов.понимаете,суть моих постов
Его многочисленные аккаунты (мне известно 5) закрывались по причине нарушений Правил форума. По одной причине (грубость, хамство, переход на личности).Здесь ему рот заткнули за неудобные ответы, с кого теперь спрос?
Абрикос полукровный, как и Алигарх, пример неудачный для чистоты. Я поэтому и спросила, кого из достойных и успешных жеребцов Вы можете предложить как потенциального производителя? Нет никого, чтобы дотягивали до уровня или хотя бы "рядом лежали" с уровнем Абсента. Кстати, оказывается, не одна я так думала))Линия Араба дала Абрикоса
Филатов большой мастер))) найти бы еще такого.81% с копейками
Конь отключил зад напрочь (((А конь то им может достаточно хорошо работать .Что она пытается делать рукой мне вообще не понятно . Когда же мы научимся складывать лошадь не от рукиЧестно, я не услышала, что Л.Бабаев призывает использовать потомков Абсента.И, что его потомки-залог успеха. Говорилось, что селекция на спортивные качества не велась и Абсент, полученный не специально, породил уверенность, что успех текинских лошадей будет тиражирован сам собой без особых селекционных усилий. Многие жеребцы были и есть успешны, дали перспективное потомство, тот же Амадей лицензирован в разведение. И многие не раскрылись и не их это вина( Способности раскрываются грамотной работой и задача заводчика собрать "в кучку" лошадей, наделенных необходимыми характеристиками, чтобы получить потомство, способное успешно работать и показывать высокие результаты в спорте. Чем и занимается Л. Бабаев.
Новое выступление Макки GP- 63, 7%
View: https://www.youtube.com/watch?v=76nIGXqAJoM&feature=share
Многие потомки Атома такие .... под седлом, что желающих раскрывать не находилось. А вот сам Атом-душа!На сколько мне известно,на данный момент в России осталось 3 жеребца этой линии Атом,Переслав,Луцефал.Поэтому выбор невелик.Я уже писала о том,что в России на данный момент используются жеребцы сильно ограниченного количества линий,да еще одних и тех же.И вопрос расширения линий на мой взгляд весьма актуален.Конечно Атом весьма успешно продуцировал в полукровном коннозаводстве .То что многие его потомки не раскрылись это не его вина.Линия Араба дала Абрикоса,многократного победителя ГранПРИ в Америке по выездке и это совсем недавно,в 2013 году он был лицензирован в разведение.Очень жаль,что линия не получила развития и в интервью Л.И.Бабаев говорит об этом.
Многие потомки Атома такие .... под седлом, что желающих раскрывать не находилось. А вот сам Атом-душа!
Кому надо им покрыть-велкам! Он бодр и весел.
Многие очень довольны потомками Атома .Ходят разные слухи , возможно это зависит от обращения .Многие потомки Атома такие .... под седлом, что желающих раскрывать не находилось. А вот сам Атом-душа!
Кому надо им покрыть-велкам! Он бодр и весел.
Я же не сказала, что все. Есть действительно достойные, а есть очень проблемные.Многие очень довольны потомками Атома .Ходят разные слухи , возможно это зависит от обращения .
Не я на нем сидела)Конь отключил зад напрочь
А почему бы не пообщаться с Леонидом Бабаевым и не присесть поработать с его лошадью? Как он заявлял тут, он открыт для общения. Все возможности, было бы желание и умение. Вдруг конь сменив всадника тут же зад подключит и как побежит на 83%, а не на 63.Не я на нем сидела)
Разве я где-то писала, что еду выездку? У меня даже на аве написано "Скачки". Или так просто можно прыгнуть из скакового седла с круга в манеж в выездковое седло и давай пируэты крутить?))) И тому и другому учиться надо и не один год. Если в Вашем понимании спорт это легко, в чем проблема? Садитесь на Рами и в Москву на старты. Я договорюсь с Л. Бабаевым, шоб мне приснилосьне присесть поработать с его лошадью