Спасибо ,я посмотрю обязательно!Кобыл пишу так же.Вот коб.Киана в моем исполнении.Интересен портрет не жеребца, а кобылы, их редко пишут, а красавиц много!
Спасибо!Я думаю что Перс Дон, достойная лошадь для кисти
Дайте ссылку на фото пожалуйста.Я думаю что Перс Дон, достойная лошадь для кисти Это современная по типу и параметрам лошадь.
Да, конечно,предоставляйте!Могу предоставить барышню с фактурой))
Или вот достойные кисти дамы) Минерва (фото Екатерины Друзь)Да, конечно,предоставляйте!
Шикарная!!!Или вот достойные кисти дамы) Минерва (фото Екатерины Друзь)
Посмотреть вложение 425713
Или Мелесехра
Посмотреть вложение 425714
Взгляд Минервы просто царский!Шикарная!!!
Добрый день!только сейчас увидела запись от мая? А у вас случайно нет фото Янгалы 90 г.р.? Наш папка...И папа моего соратника Яшки(Янгалы))) Что Ялта, что Янгала хорошо скакали) А Бакы -отец Бёри тоже любитель таскать. Кстати, мать похоже не Замана, а Дамана, гнедая кобыла из нашего Геок-Тепе. Даже есть ее фото. Заманы я нигде не нашла..
К сожалению нет((( Могу только словесный портрет до волоска. https://www.prokoni.ru/forum/threads/zapiski-iz-zazerkalja-vesna-raznoe.89053/page-101 ссылка на дневник моей подруги, работавшей с сынком Янгалы Ягмырлы. Похож а папу, но не такой породный, короче и беднее костьми и мясом) И масть у Янгалы была ярче-караковая с малиновыми подпалинами, хвост длинный, три белых носка.Добрый день!только сейчас увидела запись от мая? А у вас случайно нет фото Янгалы 90 г.р.? Наш папка...
Спасибо ! Дневник я изучила от начала до конца ?К сожалению нет((( Могу только словесный портрет до волоска. https://www.prokoni.ru/forum/threads/zapiski-iz-zazerkalja-vesna-raznoe.89053/page-101 ссылка на дневник моей подруги, работавшей с сынком Янгалы Ягмырлы. Похож а папу, но не такой породный, короче и беднее костьми и мясом) И масть у Янгалы была ярче-караковая с малиновыми подпалинами, хвост длинный, три белых носка.
Алмалы видела вживую на Митинге в Москве, на папу похожа очень отдаленно). На Ягмырлы я специально заострила внимание, т. к. он хоть похож на Янгалу, особенно голова. Проточина у Янгалы длиннее, спускается на ноздрю и губу, верхняя губа почти белая. И не гнедой он, а караковый, весь корпус черный, подпалины большие и красные. Вашего коня я не видела целиком, поэтому не могу сказать, похож он или нетСпустя время я нашла в интернете кобылу Алмалык, так они с мои очень похожи.
Вот так вот))) спасибо за столь подробную информациюАлмалы видела вживую на Митинге в Москве, на папу похожа очень отдаленно). На Ягмырлы я специально заострила внимание, т. к. он хоть похож на Янгалу, особенно голова. Проточина у Янгалы длиннее, спускается на ноздрю и губу, верхняя губа почти белая. И не гнедой он, а караковый, весь корпус черный, подпалины большие и красные. Вашего коня я не видела целиком, поэтому не могу сказать, похож он или нет
Похож отдаленно, в маму пошел))) Янгала умер давно( Драчуном был ?, да и кормами в хозяйствах напряг.Вот наши 3 фотографии,
Жаль(((Похож отдаленно, в маму пошел))) Янгала умер давно( Драчуном был ?, да и кормами в хозяйствах напряг.
Нашего рыжего любимца и толстяка насмерть загрыз, в глотку вцепился как собака(((Жаль(((
Зато теперь хоть знаю в кого мы драчуны ? сейчас ему 23, мерин, а на разборки лезет только так?
Какой кошмар? это только по отношению к меринам и к жеребцам так? А как с людьми и кобылами ?Нашего рыжего любимца и толстяка насмерть загрыз, в глотку вцепился как собака(((