мне понравились элементы, кроме пируэтов, на рыси и галопе работа зада и проводимость раньше больше нравились ИМХОКстати , видели последнее видео Макки? Интересно смотреть как он поменялся в работе.
Это хорошо? )) Для спорта ищите жеребенка там, где дают всевозможные подкормкиВ этом табуне кормят хорошо, выпас почти круглосуточный, но никаких подкормок не дают
Да, смотреть надо в несколько дней и при отъеме, там все видно, какого качества жеребенок.Если это годовичек -то ничего удивительного. Они в этом возрасте все не стандартные
Нормальные коннозаводчики раздают подкормки в денниках, а не в табуне. И все получают всё, что надо.В табуне часто более слабые в иерархии недополучают подкормку, тут уж ничего не поделаешь.
Но сколько Вы в него вложили, чтобы хоть как-то выправить? И не факт еще, что будет держать полноценную нагрузку. Эти 2 кобылы (у меня в конюшне) обе из "неблагополучной семьи"- одна, pодилась и выросла на "великом выгуле",Наш тоже был страшный...
Вот Летучая Я наверняка знает, что нормального рысака, а тем более призового, без подкормок не вырастить. Если нет денников, на худой конец привязывать для раздачи.Нормальные коннозаводчики раздают подкормки в денниках, а не в табуне. И все получают всё, что надо.
Жаль, что это какая-то тайна. У ведущих заводчиков все жеребята выложены чуть ли не во все фазы роста. А тут как-то "по-секрету-всему-свету" продают с плохими фото из табуна. А потом покупатель едет (условно) за тыщу километров и разочаровывается.А можно посмотреть на ребенка? Хоть одним глазком. Очень интересно! (можно в личку)
Вопрос, конечно, спорный очень) Раньше же в советское время бегали как-то) И на европейском уровне. Ну, там мел, конечно, давали, соль, моркву и все)Вот Летучая Я наверняка знает, что нормального рысака, а тем более призового, без подкормок не вырастить. Если нет денников, на худой конец привязывать для раздачи.
.
Я думаю что цена скорее всего там приемлемая. Вот и заинтересовалоЖаль, что это какая-то тайна. У ведущих заводчиков все жеребята выложены чуть ли не во все фазы роста. А тут как-то "по-секрету-всему-свету" продают с плохими фото из табуна. А потом покупатель едет (условно) за тыщу километров и разочаровывается.
Я, как дипломированный зооинженер по коневодству, выученный при советской власти, могу рассказать, сколько внимания уделялось сбалансированному кормлению, жаль, что у Вас такое представлениe о выращивании лошадей в Советском Союзе...Раньше же в советское время бегали как-то)
Оксана, в Европе еще дешевле. Знакомая чуть не купила изабелловую шикарную кобылу за 4т. евроЯ думаю что цена скорее всего там приемлемая. Вот и заинтересовало
Хотя цены сейчас катострофически упали на ахалтекинцев. Китайцы насытились
Так что даже соловую и буланую можно взять за 300-350
Полноценных подкормок не было, но была куча "сырого материала", из которого сотворяли чудеса. Полноценная подкормка - это всего лишь смесь макро- и микроэлементов Просто удобно, имея полноценную подкормку давать "все в одном", а не всего по-немногу.Тогда не было подкормок. Их тупо не было. Кроме премиксов "Крепыш" и "Успех".
Вот, Оксан, ИМХО, дороже они и не стоят. Даже чемпионы.Я думаю что цена скорее всего там приемлемая. Вот и заинтересовало
Хотя цены сейчас катострофически упали на ахалтекинцев. Китайцы насытились
Так что даже соловую и буланую можно взять за 300-350
Нормальная цена, имхо. Моя столько стоила, годовичком, правда.Оксана, в Европе еще дешевле. Знакомая чуть не купила изабелловую шикарную кобылу за 4т. евро
А вот это странно... Неудачи бывают у всех заводчиков. И "милость" хозяйки тут ни при чем.Я не хочу давать антирекламу ферме, там очень милая хозяйка. А с малышом я ошиблась, в табун привели его трехлетнюю сестру, так вот шея как у дворняги. А прошлогодняя была картинка, ее сразу продали.
Во во! И когда я всем говорю во сколько мне обходится кормление - все удивляются! Как! Столько много! Трава ведь везде растет! Ага щас! Трава !Оксана, в Европе еще дешевле. Знакомая чуть не купила изабелловую шикарную кобылу за 4т. евро
Полноценных подкормок не было, но была куча "сырового материала", из которого сотворяли чудеса. Полноценная подкормка - это всего лишь смесь макро- и микроэлементов Просто удобно, имея полноценную подкормку давать "все в одном", а не всего по-немногу.
Я вообще, говоря "подкормка", не имела ввиду готовые гранулы, расфасованные по мешкам с привлекательной этикеткой, а, например, различные злаковые для основы, жмых, патока, шрот, мин. соли и т.п. Но это, наверное, влияние нынешнего времени, когда "есть все и везде".
держит.не факт еще, что будет держать полноценную нагрузку.
Дамы и господа, знатоки текинцев. Кто может проконсультировать? Есть 3 жеребца, надо понять их ценность и определить примерную стоимость. В личку.
Для того что бы скачками заниматься нужно что бы был призовой фонд, а сколько там сейчас классические призы на теках?Скачками мало кто занимается.