Тяжело дались мне последние пару недель. Радовали только удачные тренировки.
Из хорошего-закончила эпопею с зубами.
Вытерпела эти две недели-начальница снова была в отпуске, девочка за неё была все так же невыносима. На первой неделе я умудрилась поцапаться с ней и ещё одной, на этой неделе уже все наладилось, но тяжеловато, ощущала что насилую себя вытаскивая на работу. К сожалению, на новую я так и не устроилась и сил моральных не было никаких продолжать искать, очень много работы было и есть, но вроде немного разгреблась.
А теперь о приятном
В двух предыдущих парах выходных ездила только по воскресеньям 6 и 13, 5го была охота, а 12 взяла себе день просто дома отлежаться, я с отпуска ни одного выходного дня дома не провела.
Так что исправила это, валялась непривычно до 14 с книжкой.
Кайф!
Все таки про тренировки
Ездила все это время на любимом Бубу, мы с ним заметно прогрессировали в наших отношениях, кажется он все таки проникся ко мне (цухейла?
), даже не издевался на галопе при подъемах (или я все таки научилась его поднимать в галоп?), как он делал частенько до этого, очень классно бегал, расслаблялся на рыси и отлично работал дальше. Делала на нем немного на рыси боковых. На второй тренировке как-то так вышло, что сделав первую рысь дальше работали только на галопе, под конец прям выдал суперкоротенький выездковый галопчик-тренер нас очень хвалила, старашечка мой, мырк-мырк.
Обе тренировки уже были в манеже, думала на плац в этом году уже не выйдем, а в манеже с грунтом ад просто, у нас тренировки в воскресенье после обеда и после утреннего проката ничего не боронят, в итоге как по асфальту, ездить невозможно, все в рытвинах, на галопе земля летит комьями
мы пока шагали у меня конь запинался несколько раз по одной стенке, по колее ездить просто невозможно. Все обещают что там что-то поменяют, но блин... целое лето было на что.
Вчера по хорошей погоде ездили на улице. Планировали попрыгать, первый раз после стартов (месяц уже прошёл
), с Мелким, но оказалось он занят, нестыковочка получилась, на мое счастье предложили попрыгать с Бубу, разгрузили выездковому коню мозги.
Отпрыгали супер, конь порадовал и я была молодец, из косяков- на одном из разминочных поддёрнула поводом в прыжке и после барьеров нога уходила немного вперёд, как-то надо больше назад держать, но тут нужен самоконтроль. Вообще у меня случился стресс-тест, я очень «волнительная» когда кругом происходит ппц, Бубу такой, что это просекает, вчера у меня была работа над собой-быть спокойной, когда прямо через аллею соревнования собачьи по послушанию, куча людей, машин, колясок и велосипедов, потом толпа людей пришла на плац и каталась в поводу, на площадке собачьей ещё и стреляли. Кому-то будет пофиг, а у меня был режим «выдыхай», но справилась в итоге, а конь даже расслаблено бегал, на вторую рысь так ему доверилась, что даже по стенке вдоль аллеи ездила в полупосадке, а он мирно трюхал с головой внизу.
Наверно именно такие моменты в любительской жизни одних из ценных для меня)