anutka_milashka
Pro
О, а я не знала, что у тебя есть дневник) Подписываюсь
Спасибо, постараюсь что-то выставить, не очень люблю через телефон фото грузить.Отличного отдыха! Ждем у нас хорошей осени, а от тебя красивых фотографий морюшка, чтоб не так обидно.
Спасиба!С соревнованиями вас))
Какой приятный конёчек, он молодой? Так ровненько бежал весь маршрут....Когда следующие старты?
Спасибо!Поздравляю, мне тоже очень понравилось ваше видео.
Просто на фоне остальных «слоников» нашей конюшни он мелкий. Да, очень с ним нам повезло, ттт.Ааа, ты просто называешь его Мелким, так я и подумала что молодой Суперконь, на таких здорово учиться
Да, зубы дело такое что запускать нельзя,если бы с этим не затянула может быть дешевле отделалась.Да, зубы лечить не дёшево. Я последний раз тысяч тридцать отдала за это удовольствие. Теперь ещё за брекеты расплачиваюсь.
А в какой области ты работаешь?Вот на самом деле гады, я слала им резюме с конца июля, и почему-то с обоих мест позвали после отпуска. Одно предложение на работу уже есть, на втором месте еще будет этап в понедельник. И честно говоря я в метаниях, если позовут в оба выбор будет сложный, направления разные, но оба с точками роста и развитием, просто мой выбор прям предопределит что с моей карьерой будет дальше, наконец-то я стала об этом задумываться, а не ходить "лишь бы взял, ну кто-нибудь".
Вообще весь этот прорыв случился не просто так, хочешь сделать хорошо то, в чем провал-обратись к профи, я так и сделала, пару месяцев выбирала и размышляла, в итоге у меня появился карьерный консультант.