Вот и все, прошлое воскресенье (аж 17 ноября!) было последним на плацу, ушли в теплый манеж. Сделали мне девчонки ключик от нашей калитки напротив конюшни, удобненько,так что теперь и главный вход не нужен.
Людей уже было в манеже прилично когда пришла, но с маневренным Мелким прям без проблем, сегодня пришло осознание насколько ж мы с ним уже сработались, как-то и знаем и понимаем друг друга, как сказала его выездковая всадница-на него как домой
вот у меня сегодня те же ощущения были. Из приятного -хватало легких воздействий для подъема в галоп, было сложно только разъезжаться с другими и барьерами, особенно шугалась я мелкого поня.
Это мое вечное. Попрыгали хорошо 2 чухончика по диагоналям и брусья по прямой, разминку уже начинаем повыше, закончили барьерчиками 90-95-100, на одном чухонце аж ойкнула как конь толкнулся
да и пошел он пободрее как увидел что стоит выше и выпрыгивал, серьезней отнесся)
После выдали тракенодракона на корде погонять, такой он умненький, думала напрячь переходами, а он прям без проблем, главное потом сахара да побольше.
Рабочая жизнь кипит, потешила тут свою женственность
укротила одного Заказчика. Все от него плюются, он вредный и требовательный и когда ему что-то надо-начинает жестко прессовать, а у меня настроение было хорошее игривое, тогда и голос становиться сладким (
от скромности не умру, да!), он и подхватил тон беседы когда позвонил мне, был со мной милейшим котиком, вместо прессования упрашивал, после еще и написал благодарность письмом с копией почты руководительницы. Я еще и прикрыла своей работой косяк коллеги, не жду мат. благодарности, но самооценку подняла. А несколько лет назад я считала, что не умею общаться с людьми, по работе вот научилась.