Не была в выходные на конюшне, что-то засосала рабочая рутина. Не знаю, как некоторые люди все успевают, ведь у всех 24 часа в сутках, но наполненность жизни совершенно разная.
На работе началась движуха и пока даётся сложно, вроде все успевала, а потом прилетело, что сделано неправильно... одно, другое и тут такая ээээ, а ещё вписалась в два 3D марафона-по одному на неделю, и вроде бы ничего сложного, но время жрут... и вот вчера не пошла на английский, а сидела с работой до 2х ночи, и перед понедельником спала минут 40. Но тут сама виновата, время неправильно распределила.
Тяжело ещё даётся мне погода на улице, не могу прям, меня эта серость прибивает-уныние накрывает, то есть раскачать себя было сложно и до бессонных ночей, еле шевелилась, спасаюсь Супрадином, хоть немного бодрит, а вообще хочется морюшка, или хотя бы солнышка и голубого неба здесь.
Про наполненность жизни ещё немного- сложно в таком режиме расширить досуг, элементарно книжку почитать или сходить в театр, на встречи с друзьями или свидания вообще не остаётся ни времени, ни внутренних ресурсов, максимум на бытовуху.
Хочется жизненного баланса, но тогда либо денег мало на досуг, либо при больше денег нет времени. Хотя у меня и при мало денег, времени было так же мало. Вечный поиск -деньги, время и силы, кто нашёл золотую середину, тот счастливчик.