У нас пока не отменили, но висит приказ с ограничением количества людей на конюшне и тд
На первый взгляд все без изменений, люди работают-лошади бегают. Голов 10-15 на площадках было. Погода чудесная, так тепло и хорошо на улице. Грунт пролили с утра, так что совсем хорошо стало.
Снова вернулись правильные ощущения при прижатой ноге и двигающемся коне- хорошо отвечал, первую рысь удалось сделать вперёд и вниз, не сразу, но побежал. На второй поездила в полупосадке, учебной и поделала переходы до прибавленой и назад с последующим шагом или остановкой. На галопе постаралась сразу включить и двигать, чтобы сразу встал на активный, так что к прыжкам отлично размялись. Отпрыгали неплохо, ну не считая всадника-тормоза, в один моменты стала считать темпы и перестала высылать на барьер, тренер ругался, что сижу ничего не делаю и коня не поддерживаю, попыталась исправится, так начала елозить в седле, только к последней связке более менее наладилось: и вела и досылала и тренер даже посадку похвалил, что вообще редкость, но я и сама заметила, что стала прыгать иначе, пропускать лошадь под собой как оно надо, а не вставать солдатиком, далеко не всегда, но уже проскакивает. Вот так на хорошем и закончили, прыгаем бережно и немного, прыжков 12-15 выходит. Мелкий стал на плечо жаловаться, так что каждый раз после прыжков втирания делаю.
После хотели погулять на пару с А и конями по территории, но Мелкого взяли ещё под одного человека, он остался без прогулки, а мне пришлось пойти и взять шагающую Булку, ну как пришлось, она мне нравится в руках, так что я с ней и так по возможности помогаю шагаю, а тут такая погода, что выгулять обязательно кого-то хотелось. И вот кобыла-дурилка, вела себя отлично почти час, а потом как давай в руках скакать со свечками, пришлось развернутся и вернуть в конюшню, мы и так думали уже пойти, а она такое выдала, надеюсь ничего себе не оторвала. Пока ее упаковала в денник, как раз и Мелкого привели, повозилась и с ним.
После чая 3м был Бубу, он сегодня только в леваде гулял, мне его отдали после отмыть и привести в божеский вид, все таки серые лошади-это лошади для мазохистов. Любовь зла, но такой он хороший, хоть пообщались, его пока взяли в выездковый оборот, так что я пролетаю, но и не против, мне с ним больше в руках нравится муси-пуси разводить.
Запаслась я помимо продуктов и дозой общения с конями.