Lienice
Pro
Да вроде и не планировала =) вторые выходные подряд пропускаю из-за температуры, тренер уже потерял, но списались-созвонились, вообще интересная сейчас возможность, как раз в сторону МОИХ приоритетов, ездить в будни на любимом коне, найти бы только работу на вторую половину дня, так хочется воспользоваться этой карантинной возможностью хотя бы на лето, а не 5/2 офис, под шумок что с работой сейчас туго. Вот вечно этот поиск компромиссов время/деньги/кони.Ты выздоравливай для начала, а потом уже подумаешь над всем остальным. Ну, и в конце концов....один раз живем ёлки-палки? не надо лишать себя такого удовольствия, как лошадки))))
Процитирую себя же с дневника Насти и Сони. Короче я тормоз, а врач идиотка, даже на анализы не отправила, созвонилась вчера со знакомым врачом, буду сдавать анализы и дальше с ней смотреть что делать, я уже начинаю подозревать гинекологию. Мне еще на приеме у терапевта не понравилось что от нее ни слова не прозвучало что это может быть не орви, она сама даже ничего не предположила и не предложила, те же самые первыичные анализы. Ну теперь сама вот знаю, что есть температура, то воспаление где-то, обычно я к своему здоровью отношусь беспечно и весьма халатно, не помираю и пофиг, но тут хотелось бы разобраться. Под увольнение это все не вовремя...? Ну мне отказались делать тест в любом случае.
В поликлинике делают только если пневмония или был контакт.
В платном центре отказали тк температура, по горячей линии ковида отказали тк температуры не достаточно, что это ОРВИ.
Температура неделю была 37,4, самочувствие ок, сбила вот прописанными во вторник антибиотиками до 37. Сегодня общалась с одной знакомой, не виделись с ней пару месяцев, говорит вот тоже температура 37,2 и на этом все. Что это фиг пойми.
Вот вечно оно так, если в одной сфере налаживается, вылетает другая.