Девочки, спасибо за поздравления!
удивительное рядом, стоило отпустить ситуацию, тут же нарисовался вариант.
Пока неясно выгорит ли, но сам факт приятен.
Ещё история о жизненных приятностях, я везучая на технику ттт. На какую бы работу не попадала, мне достаётся самый мощный и лучший комп. В одном месте нам одновременно с девочкой собирали компы, комплектация была полностью индентичная, но у неё вечно что-то ломалось, глючила винда и тд, а у меня все работало как часы, в следующее место пришла-выдали самый свежий комп с обновлённой внутрянкой.
На месте, что я сейчас покинула, выдали лучший ноут, единственный имевшийся в компании Dell, с тач экраном и поворотным механизмом, о чем я узнала сдавая его назад.? Главный сис.админ, принимая его, вообще удивился как он ко мне попал, начал выяснять кто дал, отзвонился ребятам, вообщем был очень обескуражен. Поржали что надо было мне брать его и бежать))
Прогулялась вчера со знакомой по центру Москвы, город оживает, где-то мало людей, где-то много. Начали с Никольской, дошли до гума, вход пока в маске и перчатках, маски были свои, а перчатки выдали бесплатно при входе, ну мы только зашли за мороженым, хотела его съесть на площади, а ее перекрыли, прошлись вдоль заборов, потом так же вдоль Зарядья, походили по старым улочкам у Китай-города и вернулись к Кузнецкому мосту. По пути купили шаурму! Вообще классно было выбраться, отметить конец карантина.
За день нашагала 32к шагов, ноги гудели, но какой же это кайф.