Доехала с утра до Измайлово. Первый раз была, слышала только что манеж маленький, сегодня убедила в этом лично.
Почти год прошёл после моего ухода с Рамы, и не считая того, что ездила иногда на коне начальницы, в поля и в отпуске других тренировок не было.
Ничего не ждала от себя и от коня, хотела просто покататься в тёплом манеже недалеко от дома.
Опоздала ко времени, узнала уже на месте что оплата налом, думала придётся разворачиваться домой. Но договорилась что деньги переведу после тренировки, мне показали где переодеться. Раздевалка у них общая, сидит дежурная, следит за порядком и следит за ключами от шкафчиков. Я выбрала шкафчик, переобулась, хорошо хоть остальное конное натянула уже дома, так что быстро вернулась к манежу. Опоздала я уже минут на 15-20, поездила соответственно меньше, ну тут сама виновата.
Тренировку вела Светлана Юрьевна, фамилию не спросила.
Выдали мне Генерала, большой неспешный ганновер. Такой надёжный и такой удобный, пошагались, целой проблемой у меня стали заезды в углы, так что каталась я срезая их
Катастрофически не хватало ноги, пыталась там чего-то выделывать корпусом и руками, вылезли все банальные ошибки, но несмотря на это просто ездила и наслаждалась, что я снова верхом. Успела ещё сделать одну рысь и галоп, рысь у него амплитудная, а галоп очень удобный, давно так не хотелось галопировать и не останавливаться, но время вышло. На рыси можно было делать перемены, вольты и тд, на галопе же движение со всеми и почти что в смене, все что мне удалось это вставить пару вольтов, был шанс на менку, но я сама его запорола, ещё и чуть на корду не налетела. После галопа отшагались и домой, вышла быстрая тренировка, но мне по нагрузке хватило, а в следущий раз нечего опаздывать))
Манеж действительно небольшой и самая проблема это корда по центру и я так поняла я была ещё в то время когда по их меркам лошадей в манеже немного. Для разового посещения все понравилось, может буду иногда туда ходить)
фоточка с конем)