Что-то жизнь опять завертелась, к сожалению, в основном пока рабочая, но хоть мысль что не зря столько работаю. Ненавязчиво, собираю с коллег и начальников фитбеки по работе со мной и моей работе, тешу эго, че уж, ибо знаю что молодец, а они это подтверждают. У меня даже временно образовалась подчиненная, со стажем куда больше моего.
Получила на той неделе похвалу от одного крутыша, с которым хотелось бы в дальнейшем работать непосредственно, но по уровню пока не дотягиваю, причем он еще осенью пнул меня разово вгде подучится и периодически когда его что-то спрашиваю, лишь задает направление и дальше пинает чтоб сама-сама, кайф когда дохожу сама - неимоверный.
Тут еще меня "обрадовали"- в ближайшее время мне выпадет сольно делать немаленький кусок работы, ыть, ну это если будут платить.
А так настроения в команде мрачно-уходительные: очень много работы, не хватает людей, безумные сроки и задержки зп, много нервотрепки (ттт не у меня лично, потому я в целом мега спокойна), плюс большие проблемы в организации работы и работы офиса, отсутствие корпоративной культуры и мероприятий (была лишь Регата, в которую вписал нас мой непосредственный начальник, который с коня упал)...ребята уже повыбивали себе прибавки на этом фоне, но они и работают пару лет тут, а я всё тушуюсь, ибо лишь полгода, хотя меня зп сразу не сильно устроила, цеплял нужный мне опыт.
Многие уже обновили резюме, включая мою начальницу и даже получили приглашения на работу, но пока сидят, я же продолжаю тормозить, ну точнее надеюсь что меня или начальница прихватит или крутыш, со вторым уйти интереснее, но и сложнее. Фитбеки как раз получала, чтобы поднять самооценку перед предстоящими походами на собеседования-всё таки я так и не смогла полюбить их, я люблю говорить предметно, а абстрактно и расхваливая себя-сложна, ну и как всегда сложный разговор о деньгах-ненавижу, а потом страдаю не получив желаемое. Это уже отследила, как системное, ну то есть получаю от жизни урок и так его и не прохожу из раза в раз, мне все тот же крутыш уже тыкнул в ценить свой труд.
На днях чего-то приспичило почитать про свой знак зодиака, общую инфу и так знаю, а в этот раз глаз зацепился за походящие камни. Теперь хочу кольца с этими камнями: изумруд, сапфир и топаз. Пока отталкиваюсь от цены, тк раньше кольца толком не носила и не знаю как пойдет, поэтому первое возьму с топазом . Смотрела вчера в онлайн магазине, сегодня в обычном, размер свой не знала, понравилось одно колечко, не оказавшееся моего размера оффлайн, но теперь знаю размер, так что на днях закажу с инета. Еще одно понравилось в магазине, с изумрудом, но оно и 15к стоит, вот думаю, если увижу свою премию в ближайшее время- пойду за ним.
Еще одна проблема, не знаю уже как избавиться от бывшего, думала завести кого, но чего-то пока никак, даже в Тиндере начала сидеть, но не ушла дальше лайков, а этот настойчиво то в гости ломиться, то зовет куда, ну короче не знаю как вежливо сказать адьёс, остались как бы друзьями, но он всё на что-то надеется... :/