Надо исполнять, гоу с нами!)ААА, Алтай!! Мечта.
В одном из учебников по психологии я нашел такую интересную вещь, что для ускоренного превращения человека в недочеловека, в некое bio существо, использовали маски. И в течение трёх месяцев человек действительно ломался, за редкими исключениями. Он ломался, и это определенный психологический прессинг на человека, так что здесь кроме медицины, кроме лёгких, кроме инфекции, еще вопросы и психологические, нравственные, духовные. Называйте, как хотите. Поэтому я лишний раз призываю слушателей обратить внимание именно на эту сторону.
Так что формула очень простая – идёт война не с Ковидом, а война с человеком, под флагом войны с Ковидом. Это очень изощрённая линия поведения и что удивительно, эту линию проводят одинаково все государства, с некоторыми вариациями, и Российская Федерация тоже стоит на этой линии. Людские потери по экспертным оценкам 20 года составят несколько десятков млн. человек и не от Ковида, а именно от борьбы с ним. Но если мир войдет в следующую фазу и начнётся вакцинация, то там цифры будут уже измеряться другими порядками.
Про количество источников дохода - согласна. Я вот открыла для себя трейдинг. Очень выручает, особенно сейчас.Не грусти, всё наладится!
Комплекс причин, у нас по договору с Заказчиком работа разбита на этапы, которые он оплачивает, что-то пошло не так и работа не сдалась, а чтобы сдалась не хватает людей, круг замкнулся. Для трейдинга нужен капитал и много свободного времени, мне в свое время не зашло. Спасибо, я стараюсь не впадать в уныние, уже открывала hh, придется найти вариант получше.Привет! Неприятная ситуация, да уж. А с чем связано отсутствие зарплаты? Я имею в виду, почему не дали?
Про количество источников дохода - согласна. Я вот открыла для себя трейдинг. Очень выручает, особенно сейчас.Не грусти, всё наладится!
Сдачу я тоже не беру в расчет, нет такого)люди которые имеют не один источник дохода (я сейчас не беру в расчёт тех, кто сдает квартиру доставшуюся от бабушки) - для меня вообще сверхчеловеки! как имея график пятидневку (+коня, мужа, детей, хозяйство) ещё умудряться как-то что-то зарабатывать?
Это торговля на финансовых рынках. Я вот на валютном торгую.Что это такое? Как работает? Можно поподробнее.
Да, вот с капиталом основная засада. Но у меня получилось. А со временем я разрулила так: один счёт памм, то есть под управлением опытного трейдера, а другой мой. Совсем маленький, потому что у меня цель не заработать сверхприбыль(для этого первый счёт открыт), а научиться торговать, вникнуть во все детали.Комплекс причин, у нас по договору с Заказчиком работа разбита на этапы, которые он оплачивает, что-то пошло не так и работа не сдалась, а чтобы сдалась не хватает людей, круг замкнулся. Для трейдинга нужен капитал и много свободного времени, мне в свое время не зашло. Спасибо, я стараюсь не впадать в уныние, уже открывала hh, придется найти вариант получше.
Это торговля на финансовых рынках. Я вот на валютном торгую.
Хочу больше позитивного отношения к своей жизни, но чего-то радоваться не приходится)Как дела?