У Паво в этом случае можно посмотреть Natura's Best. Он и без овса и с низким содержанием крахмала и сахара. Или кондишен, но на кондишене может вес лишний набрать.Спасибо, но додсон не рассматриваю по ряду веских причин.
Смотрю сейчас на паво/динавену из кормов.
Очень нравится идея Морганы давать только ячмень (не могу понять, он переваривается лучше или хуже обычного овса, если ячмень микронизированный)
Так же интересует мэш (биотех с одуванчиком полностью устраивал бы, если бы не отекшие ноги((( Посмотрела мэш Дикого медведя, вроде по составу неплох? Или лучше набрать всего по отдельности?
Пожалуйста посоветуйте!
Точно, натура с Бест! Он самыйУ Паво в этом случае можно посмотреть Natura's Best. Он и без овса и с низким содержанием крахмала и сахара. Или кондишен, но на кондишене может вес лишний набрать.
тут надо смотреть. т.к. что в Европе не для спортивных у нас очень даже для спортивных. Я своей конкурной кобыле даю кондишен, который тоже вроде как для хобби класса, а ней по энергии его "за глаза".Динавена. Заявленные корма всегда в наличии, быстро привозят на след день или через день. Доставка от 3 тыс бесплатно прямо до конюшни. Мне удобно.
Кавалор.
Паво
@Shanaki , natures best не для спортивных лошадей.
Там написана энергия на каждом мешке, можно выбрать)тут надо смотреть. т.к. что в Европе не для спортивных у нас очень даже для спортивных. Я своей конкурной кобыле даю кондишен, который тоже вроде как для хобби класса, а ней по энергии его "за глаза".
Соглашусь! Наши спортивные лошади несут по факту умеренные (не выше средних) нагрузки. И паво кондишн вполне подходит, но натурас бест совсем уж для отдыхающих. Кстати, вам паво кондишн нравится? Думаю в его сторону, но это как совсем запасной вариант.тут надо смотреть. т.к. что в Европе не для спортивных у нас очень даже для спортивных. Я своей конкурной кобыле даю кондишен, который тоже вроде как для хобби класса, а ней по энергии его "за глаза".
Они не новые)А это что за новый корм?
Вроде какой то эффект был, но я больше за ерс пеллетс, билд ап кондишн кубс. От них был явный эффект)
Сено это слишком очевидно) Сено вволю, но хорошего у нас нет. Нигде. Один клуб сдавал на анализ лучшее, что нашли. Итог - пустое.
Поэтому например варианты жить без концентратов или на медленных кормушках исключены для нашего региона в принципе.
Спасибо. А в какой дозировке?
Да очень нравится, лошадь в отличной кондиции и по энергии, то что надо.Соглашусь! Наши спортивные лошади несут по факту умеренные (не выше средних) нагрузки. И паво кондишн вполне подходит, но натурас бест совсем уж для отдыхающих. Кстати, вам паво кондишн нравится? Думаю в его сторону, но это как совсем запасной вариант.
ЕРС по описанию прямо суперические, конечно)) но 2600руб за 15 кг...то есть минимум 10400₽ в месяц...это сурово!((((Мы стэйпауэр ели по 500г три раза в день, так как мы хоббики. Да и ЕРС пеллетс ели также, или 2 кг в день. На ЕРС гастритник прям расцвел.
.
ЕРС по описанию прямо суперические, конечно)) но 2600руб за 15 кг...то есть минимум 10400₽ в месяц...это сурово!((((
Если кто еще знает спортивный корм безовсовый, низкокрахмальный, обогащенный клетчаткой, порекомендуйте! У меня завтрак-ужин конюхи кормят, они ничего не запаривают, только из ведерка могут высыпать готовую порцию.
На сколько я правильно увидела, ЕРС не является безовсовым кормом??ЕРС по описанию прямо суперические, конечно)) но 2600руб за 15 кг...то есть минимум 10400₽ в месяц...это сурово!((((
Если кто еще знает спортивный корм безовсовый, низкокрахмальный, обогащенный клетчаткой, порекомендуйте! У меня завтрак-ужин конюхи кормят, они ничего не запаривают, только из ведерка могут высыпать готовую порцию.
Позвольте уточнить, ГДЕ вы это увидели?На сколько я правильно увидела, ЕРС не является безовсовым кормом??
на сайте http://www.dodsonandhorrell.com/product/ers-pellets, дан состав с овсом на первом месте : Oatfeed, Wheatfeed, Alfalfa, Unmolassed Sugar Beet, Extracted Sunflower, Vegetable Oil, Distiller's Wheat Grains, Fructose, Limestone Flour, Dicalcium Phosphate, Vitamin/Trace Mineral Premix, Full Fat Linseed, Salt (0.75%), Sodium Bicarbonate(0.35%), Fenugreek, Calcined Magnesite, L-Lysine, Mint, Cramp Bark, Methionine, Mixture of: Blackcurrant, Kale, Spinach, Beetroot, Rosemary, Rosehip, Pomegranate (0.1%)Позвольте уточнить, ГДЕ вы это увидели?
Состав:
Трава 24.0 %, Пшеничные отруби 21.0 %, Шелуха овса 19.0 %, Сахарная свекла без мелассы 15.1 %, цельная Соя 8.0 %, Растительное масло 6.0 %, Фруктоза 3.0 %, Мука Известняка 1.6 %, Соль 0.9 %, Дикальцийфосфат 0.5 %, Витаминно-минеральный премикс 0.4 %, Глюконат Кальция 0.35 %, Черная смородина, Капуста, Шпинат, Свекла, Розмарин, шиповник, Гранат 0.15 %