На круги своя..или всё заново) Перемены. Теперь начкон).

Re: На круги своя..или всё заново) Господин Великолепный))

Никак не получается ездить на конюшню регулярно((.Но в этот выходной удалось таки насладиться общением с Господином Великолепным)))) И погодка чУдная постояла ,и конь вел себя изумительно! Красота! Конь был очень воодушевлен присутсвием дам на манеже .То перед одной покрасуется, то перед другой. Шея дугой, хвост пистолетом, фырчит, гугукает. Вобщем ,мачо)))
Тем временем, на конюшне подрастает мелкотня, на подходе еще один( ждем на Троицу))..Кони до обеда гуляют в поле ,на траве..Девчонки и мальчишки выезжали на старты, отъехали очень прилично).Жаль,только ,что не смогла поприсутствовать..Жизнь идет своим чередом)

Ир,а гонговские-то детки родились?

Да, один- жеребчик.

Re: На круги своя..или всё заново) Путешествие в Москву)

... "Голубой вагон бежит качается..".. Стучат колеса, "дремлет разночинный народ" , всё ближе цель моего путешествия- Москва. Как смогла меня уговорить Катюха на сей раз посетить столицу, ума не приложу). Долго я откладывала эту поездку, но в этот раз было не отвертеться. "Подарок на День Рождение "- сказала Катюха-Торнадо и прислала ссылку на посадочный купон- "Билеты оплачены".. :shock: Ой-ой-ой- куда деваться, надо ехать..
...Я, фактически, первый раз в Москве.( Проезд в детстве через Москву и поездка на Эквирос несколько лет назад можно не считать).. Вокзал,люди, много людей, пригородная электричка, незнакомые места проплывают в окне..
"Станция Поваровка"- сообщает женский голос, мужской что то тоже говорит, но не разобрать не слова..Мне выходить. Вот и Катюха с мужем! :D Какое счастье ,что она с мужем, будет хоть кому пакеты тащить))).
...Несколько дней просто пронеслись скорым поездом. Поездка на конюшню, изумительная прогулка в полях на Олигархе, Зеленоград,Москва, "Золотой Вавилон".. Устала ,сил нет. Последний день смогла только лежать :) .
Боже, как я люблю Новгород, с его неторопливым ритмом жизни!

Всё познаётся в сравнении :D

Re: На круги своя..или всё заново) Путешествие в Москву)

Айрин76 написал(а):
... хрум.....
Боже, как я люблю Новгород, с его неторопливым ритмом жизни!

Новгород? С его неторопливым ритмом??? :shock: :shock: :shock: :shock: Вот уж, во истину, все познается в сравнении..... Я в Новгороде просто с ума схожу, особенно в дневные часы, когда обязательно куда-то надо, а на улице машины-машины-машины (бумс-авария-гаишники-машины-машины-бусм-авария-опять гаишники- машины...), и люди, бегут куда-то, бегут, не дожидаясь "зеленого человечка" на светофоре :wink:
Но, перемена места - это всегда интересно, познавательно, весело. Здорово, что ты разнообразила себе выходные!

Какие верные слова- всё познается в сравнении.. Намедни посетили БО "Плесков" ,что на Псковском озере. Куча положительных эмоций! Ухоженная территория, чистый пляж, хороший номер.До коней только не добрались(( .Конюшня недалеко от базы,но два дня чем то были заняты, так туда и не попали. Но даже и без этого отдохнули суперски :D ...А потом мы переместились чуть дальше- на БО "Лукоморье"..Тоже Псковское озеро, вроде такой же пляж.. Но все не то :( ..Территория более дремучая,что ли.. Номер похуже.. Единственное ,что доставило удовольствие- это вкусный ужин.Меню у них более разнообразное,чем в "Плескове".. Но вот заврак нас "добил".. Что нибудь одно на выбор..После шикарного шведского стола на предыдущей базе..Пришлось брать дополнительный завтрак..После которого собрали монатки и рванули домой, не "догуляв" еще сутки.. Если бы до этого не побывали в Плескове, может все бы и устроило.. Есть и положительный момент- теперь знаем куда поедем в следующий раз!)))
И немного фото из Москвы

Вложения

• Вперед и только вперед.jpg
    Вперед и только вперед.jpg
    80,4 KB · Просмотры: 713
  • Кто быстрее.jpg
    Кто быстрее.jpg
    82,8 KB · Просмотры: 722
  • прогулка 1.jpg
    прогулка 1.jpg
    72,8 KB · Просмотры: 706

"Почему я не птица, почему не летаю?"

Вложения

• Полет 1.jpg
    Полет 1.jpg
    63,2 KB · Просмотры: 720
  • Полет 2.jpg
    Полет 2.jpg
    62,5 KB · Просмотры: 729
  • прогулка.jpg
    прогулка.jpg
    76,2 KB · Просмотры: 715

И с днем рождения тебяяяяяяяяяяяяяяя,
С днем рождения тееееееееееебяяяяя,
С днем рождения-с днем рождения,
С днем рождения теееееееееееееееебяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя!!!

Спасибо)))))
...Вот и отпуск закончился, как и не было((. Как назло, с погодой не повезло совсем. В Мошенском погода "порадовала" хмурыми ,почти осенними тучами, холодным ветром и какой то моросью.. Зато на свадьбе погуляли и на конях в Боровичах покатались).
А теперь снова в бой, снова на работу!)
И самая наиглавнейшая новость- Мы ПЕРЕЕХАЛИ!!!!!!)))))) . Мыться и кушать ,правда , ходим пока к маме, но спим уже у себя дома)) . Надеюсь ,что до конца этой недели всё окочательно будет доделано. Какое же это счастье- своя квартира!))

Наши с Михой поздравления!

Re: На круги своя..или всё заново) Витославлицы)

.." Погоды нынче стоят..." Солнце, легкий ветерок, маленькие облачка на горизонте. Высоко в небе, раскинув огромные крылья, парит аист.. Атмосфера праздника во всём- девушки и парни в национальных костюмах, звуки бояна, торговые ряды с милыми сувенирами). И ,конечно,кони! Куда же без них)) День Флора и Лавра удался!))
В этом году Витославлицы посетила конно-трюковая группа "Багмут".
Комментировать не буду, я ничего не понимаю в джигитовке. Дети очень понравились, умнички, а вот кони мне какими то замученными показались..

Вложения

• _Ol1Xcn0vTA.jpg
    _Ol1Xcn0vTA.jpg
    105,8 KB · Просмотры: 678
  • 4yprPedgGW8.jpg
    4yprPedgGW8.jpg
    88 KB · Просмотры: 669
  • aVKLRjzgnzQ.jpg
    aVKLRjzgnzQ.jpg
    69,2 KB · Просмотры: 641
Re: На круги своя..или всё заново) Витославлицы)

Вложения

• iyDwRSUnl1M.jpg
    iyDwRSUnl1M.jpg
    110,8 KB · Просмотры: 673
  • PDiK6NsLAi8.jpg
    PDiK6NsLAi8.jpg
    90,4 KB · Просмотры: 649
  • vm7KtlmK2Yo.jpg
    vm7KtlmK2Yo.jpg
    83,6 KB · Просмотры: 651

Скорее бы завтра!!! Соскучилась по Антохе,уже сил нет! Последний раз ездила верхом практически два месяца назад :cry: . В позапрошлое воскресенье только навестить коня и конюшню съездила.. Но вот финансовые тучки немного разошлись и опять в строй!!! :D

Меня обозвали прогульщицей и поставили на вид ,что я совсем забыла про Гардарику))) Не забыла!
...Тыгдм- тыгдм-тыгдм-ритмичный топот копыт наполняет весь организм какой то радостью и свободой. Нас отпустили в поля! Подышать) . Дышим вместе с конем, благо ,что дышится в поле замечательно. Конь бежит легко ,принимает на спину ,отчего сидеть на Великолепном очень комфортно. А на галопчике просто сказка! Галопом ехали в сторону дома. "Можно быстрее?"- напрягается конь.."Нет,дорогой,скачем спокойно и ровно"- отвечаю я.."Ну что ж ,как скажешь"... Тишина такая в поле,что слышны разговоры рыбаков на реке ..
Пока мы с Антинесом кайфовали в полях, ребятенок постигал азы ВЕ на Дурге .Очень даже успешно постигал)) ."Я же говорила,что без стремян тебе будет удобно сейчас?"-задает вопрос Настя Машуле. "Я согласна с тобой ,Настя.Действительно ,удобно"- деловым тоном отвечает девятилетняя Машуля)).
На конюшне суета сует- рекламная фотосессия. Все нарядные ,как на старт собрались.
А на старт дейтсвительно собрались)) Только на следующий день ,в воскресенье. Ездили в Приневское (если я ничего не перепутала)..Отъехали очень хорошо,позабирали призовые места.Правда , со слов тети тренера, народу было мало,но все равно приятно)).
Так что ,всё идет,всё движется. Глядишь ( шепотом) и я когда- нибудь одену редингот на себя и парадный вальтрап на коня ...))

Re: На круги своя..или всё заново) Осеннее настроение..

...Вот и осень,
И дождь в окно стучится.
Вот и осень,
И улетают птицы..(кажется, Асмолов В.)
Депрессия ,что ли?? :( Никогда ей не страдала,а тут.. Всё как то сразу и по голове)). Муж взялся за дополнительную работу, теперь только ночует дома ( Я теперь всем говорю,что первый муж -алкоголик,второй - трудоголик))). Пусть будет лучше трудоголиком). Ребенок учиться не хочет ,от слова "совсем".. Что делать,ума не приложу((. На работе все время что-нибудь новое внедряют.Оглядываясь на 2,5 года назад,понимаю, что вот где была халява.. Но я же оптимист! :D Всё проходит ,пройдёт и это непонятное состояние души. Тем более ,есть же "Гардарика", где все проблемы уходят куда то далеко .Есть только Конь, чай с плюшками и задушевные разговоры о Конях :D ..А осень..Ну что осень..Пройдет и она))).

Живу в ожидание поездки в Питер). В эту субботу еду с нашими на старт,правда ,в роли коновода :D .Как же я давно не была на стартах,даже в качестве зрителя! Скорее бы суббота!. Муж поворчал-поворчал ("Что тебя там делать? Сама же не едешь"),да и отпустил)).
Так что плевать на осень,дождь,холодный ветер! Впереди "Дерби"! (Пусть и просто посмотреть :D ).
Погода вчера была странная. Еду на коне ,смотрю на тучу и думаю: убегать домой или подождать,вдруг стороной пройдет?. Зрелище было красивое. Размытая граница тучи с косыми полосами дождя медленно сдвигалась в сторону города, открывая яркое солнце. Нас зацепило совсем чуть-чуть. С одной стороны темная рыхлая масса, с другой- голубое небо .И мы на песочке)). То ли из такой погоды,то ли еще из за чего, дышала вчера через раз.Три круга рыси- шагаем,моё дыхание восстанавливаем.Четыре круга- опять шагаем.. А галопчик весь отъехали нормально,без перекуров). Но это заслуга коня- бежит ровно,никуда не рвется,пинать не приходится.Сиди и кайфуй ,дыхание не сбивается :D .

Ты там следи, чтобы они всех и везде! Завидую сильно-сильно и бело-бело! У меня сентябрь так и пролетит мимо красочных переживаний. Одна работа, одни тучи, один быт!

Обязательно)). Проснуться бы только завтра рано..

Ну даже не знаю с чего начать.. :D Начну,пожалуй,с того,что "Дерби" впечатлили! По другому и быть не могло, не избалован наш новгородский конник большими комплексами с хорошим грунтом. Очень понравилась организация соревнований. Всё четко,быстро и без накладок. Отъехали неплохо. Одно третье место и один 2-й разряд. Может для Питера это и ни о чем :D ,но для конного спорта В.Новгорода ощутимо)). Радует уже даже то,что вместе с именами именитых спортсменов,прозвучали и фамилии новгородцев!)) .
Из всех конкуристов очень понравилась маленькая девочка на пегой Нике. Просто умничка! Сделала то,с чем и большие кони не все справились!
Возвращались домой молча,сил на разговоры просто не было.Устали,перенервничали и замерзли :D . Кони ехали тихо, а дома уткнулись в сено..Вот и закончен летний сезон..

Сверху