.. Серый асфальт быстро убегает из под колес "Газели". По новой дороге ехать одно удовольствие. Я напряженно вглядываюсь в машины ,припаркованные на обочине, мечтая скорее увидеть лошадку на заднем стекле автомобиля..Наконец то! Ура! Вот и Катюхин Ланцер!
Как красиво Подмосковье в мае! Много зелени, цветут яблони, солнце просто невозможное))) . План мероприятий на три дня утвержден и обжалованию не подлежит)). Ну, с Катюхой спорить, себе дороже)). Только и успела умыться с дороги, как уже мчим знакомиться с мамонтенком по имени Петр)). Он реально огромен! Большая голова с подвижными губами, которые так и норовили пожевать хоть что -нибудь у меня из одежды, плотный корпус, крепкие ноги.. Впечатлил. Через 10 минут езды в выездковом седле , поболтавшись , как новичок , на строевой рыси (
), решила,что пусть лучше хозяйка сама отъездит, а я в сторонке постою, полюбуюсь)). Вспомнила своего конька, как же на нем удобно)).
Но как оказалось, программа максимум предполагала,что я еще и прыгать на нем буду. " О, ужас",- решила я и смиренно полезла на слона))). Оказалось,что в троеборке, мне куда как комфортнее)). Вообщем, тряхнула стариной слегка, и даже нигде не свалилась)))...
... Под стук колес поезда спится просто прекрасно).. Вот и закончились классные выходные, наполненные радостью общения с близкими людьми , шикарным конем, офигенной погодой и классным настроением!)))
Ну и немного фоток моего Рыжего Золота)) . Редко добираюсь до конюшни,скучаю по нему сильно.. Ездит и прыгает на нем арендатор, а я на фото любуюсь. Вчера удалось выбраться и поездить на рыжике. Как же на нем ХОРОШО!!)))