На круги своя..или всё заново) Перемены. Теперь начкон).

Очень неожиданное сообщение). Спасибо ,Яна, за теплые слова). Буду рада познакомиться реально, приезжайте в гости и заниматься))..
Ну а жизнь в Гардарике идет своим чередом. Лошади гуляют, едят и работают. Народу на занятия приходит очень много, составляю списки лошадей ежедневно, кто в какую группу и под кем идет. Потихоньку начали прыгать. Приехала наша Катя, будем готовиться к стартам 15 августа по выездке. Старты почти домашние, в соседнем клубе, в Ермолино. Сама уже и не помню, когда 5а лошадь садилась, работы море). Муж вчера заметил, что похудела)). То ли еще будет).

Айрин76, молодец, что решились занять такую нелегкую должность!
Пишите, как идут дела, интересно. Я иногда представляю себя на должности начкона, как бы я решала те или иные вопросы, как бы поступила в такой-то ситуации и т.п. И каждый раз думаю, что я бы не смогла, такая ответственность :)
Все у вас получится.
Удачи!

Айрин76, Вы удивительно приятно пишите истории из жизни, принимайте нового читателя ))
И сил Вам побольше в нелегком труде начкона. Я так понимаю, что со своей прежней работы пришлось уйти - не жалеете? Или все-таки Вы успеваете все совмещать?

alaena, совмещать не получилось, о чем ни капли не жалею). Сейчас я занимаюсь тем,чем всегда хотела).
Помимо работы начкона, еще веду тренировки и прокат. Тяжко,но получаю кайф от благодарных слов клиентов)). И худею,просто катастрофически худею, мне полезно))).
Сегодня пытались попрыгать, но шквалистый ветер спутал все карты.Кони уносились вдаль после препятствий, вероятно,подхватываемые этим ветром. Люди не успевали отплевываться от песка. Ну ничего,немножко прыгнули)).Чуть позже выставлю фото с наших "конкурных" тренировок)).

Как и обещала ,накидаю фоток .Самых разных )). И просто с тренировок ,и с прыжков.
Здесь мы немножко готовимся к езде)
9DA2zuL-pq8.jpg ItrT_5Fdg3E.jpg jpOQl-ItiUY.jpg
Здесь немножко прыгаем. Пока прыгаем совсем мало,работаем над посадкой и смотрю,кто и что может.
aXRH3QZdjr4.jpg iIFUXUfLGg4 (1).jpg LvDGrtZsR8s.jpg tnYXdg4soJY.jpg wE0fYg7vmio.jpg X7i-KsP0pdo.jpg xEwC2Y7SLMQ.jpg

Больше не влезает в одно сообщение,поэтому еще немного фоток)
Здесь просто моменты нашей жизни и тренировок)
6DaYuuepOQk.jpg gteKGt29pQA.jpg hAxNIPFRq_M.jpg hzNY_UtppqY.jpg wswIpqVqFpA.jpg

Здравствуйте! Читаю Ваш дневник уже давно! Интересные с Вами события происходят! А как так получилось , что начальство сменилось?
Говорите , что готовитесь к езде.. Это Вы куда-то на соревнования поедете? Много у Вас учеников примет участие?
Надеюсь, что у Вас всё получится, кони и люди будут как и прежде довольны)

А случайно на конкурные соревнования не собираетесь? Так дети прилично прыгают! И даже с руками в стороны! УМНИЧКИ)

Да начальство собственно и не менялось. Хозяин остался прежний. Поменялся тренерский состав. Я ранее уже писала, ребятам предложили новую, более перспективную работу. Они и уехали. Да и удовлетворить спортивные амбиции в Питере гораздо проще.
А мы собираемся потихоньку на старт. 15 августа соревнования по выездке областные. Конкур планируем провести у нас . Это скорее будет праздник для наших деток и взрослых , где постараемся доставить удовольствие как участникам, так и зрителям). Просто домашний праздник к 1 сентября))

И худею,просто катастрофически худею, мне полезно))).
:D:D Поздравляю! Я 10 кг скинула, сев в седло, чему очень рада.
Конкур планируем провести у нас . Это скорее будет праздник для наших деток и взрослых
Это очень здорово! Мы, когда делали у себя такие соревнования, сделали кроме награждения призеров еще и разные номинации - за волю к победе, самая элегантная всадница, самый элегантный всадник, самая гармоничная пара.
Было очень интересно, когда мы вручали приз "За волю к победе". Ребенок проехал плохо, гораздо хуже, чем на тренировке, чем мог проехать, ну не вышло от волнения. Надо было видеть, как загорелись глаза и повеселела мордашка ребенка, когда его вызвали на награждение и достали огромного (сантиметров 50), по сравнению с небольшими кубками, глиняного коня (который был спрятан, не стоял на столе награждения вместе с кубками). Был такой всеобщий дружный возглас: "О-о-о-ого!" и потом дружный смех :)

Ох, на планировали уже кучу номинаций). Озадачили детей созданием образов)). Дети немножко в шоке от происходящего, но воодушевились)). План мероприятия становится все более четким. Мы с Катюшей подбирает музыку и рисуем фигурные езды)). Помимо конкура хотим ,чтобы детки и взрослые покатались фигурку под разную музыку. Вообще, постараемся задействовать максимум членов клуба)). Даже сами поскачем)).
Но впереди ещё старт в Ермолино . Везем ребенка и взрослую девушку. И Катя сама проедет. Фотки обязательно выложим.

Конкур планируем провести у нас . Это скорее будет праздник для наших деток и взрослых , где постараемся доставить удовольствие как участникам, так и зрителям). Просто домашний праздник к 1 сентября))
Соседей позовете?)

Соседей позовете?)
В этот раз,наверное, только как зрителей.. Это будет наш первый опыт проведения такого мероприятия.. Да и конкур ,это громко сказано. Хотим просто порадовать народ. Поэтому высота будет маленькая. Больше упор на костюмы и волю к победе))

Всем зрителям будем рады !)) а по поводу высоты препятствий скажу одно что она будет не более 60 см и основное внимание будет уделятся стилю и оригинальности исполняемого образа, хочу отметить что это будут не столько соревнования сколько праздник для занимающихся у нас детей и взрослых )!

15 августа планируем проехать все, что предлагают. А что касается старта в Питере, то в июле мы никуда не ездили.

Ой, еле откопала свой дневник). Работа затянула и закрутила,некогда и по клавишам постучать)).
Дела хорошо, работаем, тренировки ведем). Съездили на старт в Ермолино ( выездка). Сама не присутствовала там, вроде нормально откатали. А дома провели два внутриклубных старта. Увидели и свои успехи ,и недочеты. Усиленно теперь над ними работаем. Будем времечко, фотки покидаю).
А пока небольшая зарисовка:
... Пожилая кобыла поминутно отрывала морду от сена и вглядывалась подслеповатыми глазами в проход, не ее ли девочка идет. И тут же опускалась обратно..Не она..
Чуткие уши уловили знакомые шаги, мама девочки. Ласковые руки почесали по шелковистой шее ,угостили морковкой и аккуратно нацепили недоуздок.. "Уффф",- выдохнула кобыла,решив ,что идут гулять. Но вместо гулянки кобылу почистили , подседлали и вывели на манеж. Гнедая покрутила точеной головой ,кроме мамы девочки увидела девушку,которую неоднократно видела на конюшне.Девушка ласково окликнула лошадь ,погладила и села верхом. Кобыла напряглась, слишком свежи в памяти дни,когда она еще не была частной и возила смены.Слишком привыкла она к ласковым рукам ребенка и не хотела иного. Захрапела, заплясала на месте. Наотрез отказалась выполнять просьбы всадницы. Дерганая рысь, нервный галоп- от лошади отстали. А лошадь до глубокой ночи нервно всхрапывала и боялась,боялась того,что не придет больше ее девочка,что опять будет вереница разных людей..
И снова кобыла замирает в ожидании.Она -не она?
-Лёёляя. Лёлишнааа..- тонкий голосок девочки заставил гнедую прижаться ноздрями к решетке денника. Тихонько гугукнула, все еще не веря,что не ослышалась. Кобыла лизала девочке руки ,лицо,прося не уходить. Белокурая головка приникла к плечу и обняла лошадь за шею. Гнедая прижала свою девочку головой ,прикрыла глаза и замерла. Только из под опущенных век старой кобылы медленно скатилась прозрачная капля..

Последнее редактирование:
Сверху