Драгон
Опытный
Немного о себе. Зовут меня Таня. Я 1990 года рождения. Заболела «лошадиной болезнью» 6 лет назад. До 11 лет не испытывала никаких чувств к лошадям, никогда на них не каталась. Хотя стоп, что я говорю. Предрасположенность к болезни была всегда. Сколько себя помню всегда среди игрушек были лошади. Перед 1 классом мне подарили конюшню, по тем временам крутую. До сих пор жива, хотя она пережила многое.
В первый раз села на лошадь на базе отдыха. К нам приходил старичок с деревенской кобылой Манькой. На ней была одета только уздечка, вместо повода – веревка. Каталась впервые без седла. Кобыла была… А что я мучаюсь, вот ее фотка:
После этого начала бредить лошадками. Родители записали меня в КСК, где я занималась 5 лет. Училась я на русском рысаке, поэтому теперь очень их люблю, на рыси для меня лучше лошадок нет. Прошлой весной пришлось уйти (не хочется рассказывать).(это было в 2006 году)
Начались поиски новый конюшни. Мне повезло, мы с классом поехали на Крестовский, а там я увидела вывеску КЦ Простор. Ну а дальше, осталось зайти в интернет, найти сайт и позвонить тренеру.
Вот теперь с августа хожу в Простор (август 2006 года). Здесь я перестала тупо кататься по кругу, пытаюсь научится чему-нибудь еще. Но хожу к сожалению только один раз.
Вот вам фоточки.
Знак (рысак, езжу в основном на нем):
Зевсик:
Ну и другие лошадки, некоторые фотки принадлежат Angie
P.S. Ну вот начало положено :wink:
----------------------------------------
Спустя года полтора, решила я перечитать свой дневник. Какое же у него смешное начало первых отчетов. Если вы в него только заглянули, то можно это пропустить. Зато теперь я понимаю, какое у меня о себе было высокое мнение
Содержание (находится в разработке) или события важные лично для меня, не обязательно связанные с лошадьми.
Окончание школы
Ейск. Азовское море (2007 год)
По следам Бременских музыкантов(8 марта 2007)
Морское путешествие (2008 год)
Кони из СО (Акрополь
"Наверно, в следующий жизни, когда я буду кошкой"(новогодний КЮР 2008)
Лето 2009 (7 дней августа, первый опыт)
Видио архив
Первое ПА-ДЕ-ДЕ
Пышке посвящается
Cпасибо им
Кошка
В первый раз села на лошадь на базе отдыха. К нам приходил старичок с деревенской кобылой Манькой. На ней была одета только уздечка, вместо повода – веревка. Каталась впервые без седла. Кобыла была… А что я мучаюсь, вот ее фотка:
После этого начала бредить лошадками. Родители записали меня в КСК, где я занималась 5 лет. Училась я на русском рысаке, поэтому теперь очень их люблю, на рыси для меня лучше лошадок нет. Прошлой весной пришлось уйти (не хочется рассказывать).(это было в 2006 году)
Начались поиски новый конюшни. Мне повезло, мы с классом поехали на Крестовский, а там я увидела вывеску КЦ Простор. Ну а дальше, осталось зайти в интернет, найти сайт и позвонить тренеру.
Вот теперь с августа хожу в Простор (август 2006 года). Здесь я перестала тупо кататься по кругу, пытаюсь научится чему-нибудь еще. Но хожу к сожалению только один раз.
Вот вам фоточки.
Знак (рысак, езжу в основном на нем):
Зевсик:
Ну и другие лошадки, некоторые фотки принадлежат Angie
P.S. Ну вот начало положено :wink:
----------------------------------------
Спустя года полтора, решила я перечитать свой дневник. Какое же у него смешное начало первых отчетов. Если вы в него только заглянули, то можно это пропустить. Зато теперь я понимаю, какое у меня о себе было высокое мнение
Содержание (находится в разработке) или события важные лично для меня, не обязательно связанные с лошадьми.
Окончание школы
Ейск. Азовское море (2007 год)
По следам Бременских музыкантов(8 марта 2007)
Морское путешествие (2008 год)
Кони из СО (Акрополь
"Наверно, в следующий жизни, когда я буду кошкой"(новогодний КЮР 2008)
Лето 2009 (7 дней августа, первый опыт)
Видио архив
Первое ПА-ДЕ-ДЕ
Пышке посвящается
Cпасибо им
Кошка