Эгоистка написал(а):
Ой, ты изменила ник. А мне больше нравилась стрекоза - dragon fly
И жаль, что такая чехарда с дневниками.
Вроде с дневниками разобрались. А первый ник значил Летяший Дракончик, поэтому и на картиночки дракончик, правдо он не летит. :? Спасибо за ссылки :wink: , уже открыла, буду читать.
hevonen я еще сама не знаю
. Точно будут Знак, Зевс, Бульвар.
Отчет (если это можно так назвать)
Сегодня все было ужасно. На улице дождь, я опаздываю, пришлось ехать в Герцино. Прибегаю в конюшню без 20. Быстро переодеваюсь, иду узнавать на ком (хотя была уверенна, что на Гайсе). Но мне дали Прибоя. Я пошла его седлать. В дейнике такая милая лошадка. Быстро почистились, поседлались. Выходим на улицу, дождь закончился. Сажусь на Приьоя, начинаем шагать. Вроде все нормально. Ну а потом началось. Ничего у нас с ним не получилось, не соя лошадь. В конце мы шагали и я пыталась сбросить его с повода. Иногда конечно получалось, но мне это далось с трудом.
Хочу сказать большое спасибо Angie на Изумруде! :lol: Может мы вам очень мешали, но вы спасали меня от бешенной рыси. :roll:
Насчет соревнований. Я решила не ехать :roll: , т.к. нет лошади, да и у меня последний звонок, а потом экзамены. Но поговорив с Е.Н. решила прийти в четверг утром, поездить на Зевсе (хотя мы его будем делить с подружкой). Если получится, поеду соревнования, хотя Е.Н. намекнула что ехать обязательно. (я знаю, что фраза кривая
)