Ну вот и отчет с соревнований.
Ехала я на Зевсе. Мы с ним ничего не заняли, но проехали вроде нормально, если не считать… Давайте по порядку.
Мы обещали заехать за Ленкой (мы с ней всегда вместе ходим) Мы забыли, что сегодня карнавал, Невский закрыт. Естественно мы приехали меньше чем за час. Быстро седлаться, заплетаться. У меня нет белого вальтрапа. Я думала, что Е.Н. даст, но и у нее нет. Быстро родителей в магазин, сами заплетаем Зевса. К счастью родители успели. Поседлались, вышли на разминку. Меня поменяли местами с девочкой, т.к. видели, что мы не успеваем. Начинаю его разминать. Вроде все хорошо. Зевсик спокойненький. Но вот галоп у нас не получился. Нам надо было сделать перемену направления, но при выходе на стенку ногу не менять. А он менял перед, зад не менял.
Нас вызвали на старт. Выходим поздороваться с судьями. Лошадь начинает жутко волноваться, лететь. Кое-как его собираю. Гас приглашают на старт. Начинаем ехать езду. Рысь бешенная, следовательно вольтики большие. Надо сделать прибавку, рысь и так не медленная. Но все познается в сравнение, прибавляем, сокращаем. Нормально. Но на следующий прибавке он поднялся в галоп. Галоп мы немножко смазали, но не весь.
Я рада, что мы сделали все элементы, хотя не все удачно. Например остановку мы сделали далеко от стенки. И я его смогла поуспокоить, он конечно летел, но не срывался.
В общем все проехали не идеально. Поднялся сильный ветер, а в веиер они работают не очень.
Я видела мало всадников. Вначале я разминалась, а потом я улетела в школу. У нас была встреча с классным руководителем. Затем я вернулась, посмотрела конец юношей, замыли Зевсу ножки отдала ему морковочку. Там еще был конкур, но я пошла домой. За два последних дня очень устала.
Фотографии:
Знак, ехал езду на разряд, если я не ошибаюсь, 1. Занял 2 и 3 место.
P.S. Есть еще много много фоток, будет время вывешу :wink: