Наброски калининградского фотографа.

• Автор темы Автор темы Rowena
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Re: Маленький рыж.Долгая дорога к мечте.Кто шарит в репеллентах?

Мелкий птиц улыбается :)

Ездила на море с одним парнем) Он меня на свой фотик поснимал) Потом я его конфисковала и поснимала море :mrgreen:
abcdd5c90d57.jpg

вот убейтесь все) но я себе нравлюсь на этой фотке! А это бывает редко))) Так что пускай висит! :mrgreen:
0ceb684c9668.jpg

c9ceb4441d45.jpg

e0599c71bd69.jpg

2db9af5c5e08.jpg

Да, редкий кадр - Оля на страницах своего дневника!
Красивая фотография.
Ну и море... Завидую, что у вас есть такое море.

Фоты как всегда бесподобны!!! :flag: И ты очень здорово получилась! Море.... вот живу же рядом - а 100 лет уже там не была... - во всяком случае с весны... - а лето уже на дворе! Нужно срочно это безобразие исправить!
А как там Мась поживает? Что-то совсем не пишешь про него ничего.....

А что Мась...Мась как Мась) Нога до конца не проходит...после денника отек... Он ее все время перенапрягает. Лучше конечно, чем раньше. Судя по галапу с козлами она его не беспокоит :mrgreen: И то ладно. Он на пенсии))) Когда будет заезжен не знаю... Но чую не в 3 года :lol: Если будет вообще.
Из-за камаров ребенок стал жутко ласковым...и хвостиком за мной ходит) Почеши меня тут, почеши там...А я тебя за это в шею или в щечку поцелую :oops: :mrgreen:

Rowena написал(а):
Когда будет заезжен не знаю... Но чую не в 3 года :lol: Если будет вообще.

Ого) Вы даже в 3 заезжаться не собираетесь!? Или все же ВООБЩЕ не собираетесь? :wink: Или пока здоровье не поправит окончательно?
Хоть бы Мася сфотала и выложила... - большой уже наверное стал!?
Кстати, а с фотиком у тебя проблема-то разрешилась?

с фотиком глухо :?
Ездить мне есть на ком, так что мась отдыхает). Когда пройдут последствия травмы не знаю. С его горячим характером и веселыми стартами прогнозировать что-либо не буду.
Нет он не вырос) Было б в кого ) Думаю раньне, чем к середине лета в росте не прибавит.

Ольга, ты прекрасна!! :D
Тот парень талант! 8)
Алсу

Re: Маленький рыж.Долгая дорога к мечте.

Пожалуй мне давно так хорошо не было как сегодня))) Вроде и жизнь налаживается))) Правда на работу над будет вставать утром))) Прощай отпуск)))Но все ж это настроение не портит;)
Ездила сегодня снова на Кисе))) Меня даже поснимали)))
Погода была ураганная))) И ветер разогнал все тучи...Вот оно солнце! И чистое голубое небо! Впервые за две недели дождей!
Конь был в ударе) То послушный и ласковый, как кошка, то буйный и строптивый, как ураган))) Ветром коника сдувало)))Пришлось на корде погонять для терапии. Иногда его длиннющий хвост подхватывало порывом и бросало в сторону...Конь в ужасе поджимал попу и и мысленно хотел делать принимания :lol:

Ну, раз я редко появляюсь на страницах своего дневника)))Тады надо это исправлять;)

b0a5ae75fe17.jpg

8fdd23fa9eb0.jpg

Трензель нам великоват...Мда. Над меньшим размером обзавестись.

5794471c9709.jpg

Никак равновесие не поймаем на галопе...Тут же целые 4 ноги! Так сложно в них разобраться))))
21c7025642f0.jpg

d374db9a6ed4.jpg

c4c9e901bd01.jpg

А потом камера попала в мои руки :mrgreen:
002ec402eb72.jpg

bf61a115ec7e.jpg

07de4eb6219f.jpg

И прекрасен был закат...В попытках выбрать удачный ракурс погибли туфли)))Пали жертвой корявых обочин)))Ну и черт с ними)))
d805396f158f.jpg

c986322a2234.jpg

5678e13e62e3.jpg

Вообще много чего хотелось по пути сфоткать...Но так не хотелось тормозить :mrgreen: Люблю скорость))))

Слов нет как я тебя рада здесь видеть)))Алсу, заходи почаще! Я скучаю по тебе!;)

Да, редко тебя можно увидеть! Отличные фотографии и ты хорошо снята.
Порадовала фотографиями, спасибо тебе!
А закат напомнил о саванне.

Ну вот - наконец-то! Появилась)) Фотки как всегда классные... Очень понравилась предпоследняя черно-белая! А коняжка какая - ммммм..... :D Красавчег!
Ну, а про закат вообще и говорить не буду. Иногда все это видишь, вид аж завораживает..., а вот запечатлить либо нечем, либо все-равно не передает всей красы.. А у тебя как раз это получилось! Передать всю красотень!!!

Малой зайца)
Отожрался на траве и скачет колобком :lol: Если б не жирная попа улетел бы в небо.
64a298b6a54b.jpg

084df5eebe96.jpg

Rowena написал(а):
Если б не жирная попа улетел бы в небо.
Где :shock: :?:

Rowena написал(а):
И прекрасен был закат...В попытках выбрать удачный ракурс погибли туфли)))Пали жертвой корявых обочин)))Ну и черт с ними)))
Чёрт с ними-с туфлями или с корявыми обочинами?
А закат.действительно,прекрасен :D

Красивого цвета грива у него :)

Пупы что-то нам не видать ... :roll:

она у него на две половинки))) А когда со стороны смотришь так и вообще смешно))) Маленький передок и бооольшаяяя попа)))) Ну конечно не такая как у Гулёниных. Но для стройного жеребенка он очень даже толстый. Если еще поправится будет уже перегруз на ноги.

Можно я буду первой? :D Уже можно сказать 10 июля, а потому -
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
:birth: :birth: :birth: :birth: :beer: :beer: :aplod:

Здоровья тебе и твоему Масику!!! Пусть когда-нибудь исполнятся все твои мечты!

Ух ты!
С Днем Рождения! Желаю тебе творческих успехов и счастья в личной жизни!
И чтобы не забрасывала свой дневник и радовала нас новыми фотографиями! :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху