Наброски калининградского фотографа.

• Автор темы Автор темы Rowena
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Re: Маленький рыж.Долгая дорога к мечте.

otkritka-s_dnem_rojdeniya_86.jpg

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!

Вай! Вай! Спасибо всем! Очень приятно)
А мне фотик вернули....гыыыы...Там такая история, что лучше промолчу...Посмотрим сколько он проживет на этот раз...Я так от него отвыкла! Жуть...И вроде как уже смирилась. И ведь могла жить не держа его в руках, и не фотографируя...Совсем заболела, видимо :mrgreen:

Была у малого...Как всегда лошадь засижена мухами. Глаза слезятся из-за них. Ухи все сожраны и исчесаны...На месте укусов белые бляшки образуются...Вот все уши, пузо и пах в них самых, в белых. Конь за почесушки меж ушей готов мать родную продать...так коня зажрали. Толку от оксарепа как-то сильно не заметно...Хотя если брызнуть прицельно на тварь сидячую))Та падает на землю)))Кровожадная я))))
49ad900bab49.jpg

8c872ee22c8f.jpg

10f30138262c.jpg

Хорошей лошади должно быть много в кадре :lol:
0841e4259436.jpg

Я ж всегда всё вовремя делаю... И склероза у меня совсем нету :roll:

Спасибо!)
А по факту лошадь за 2 месяца отдыха забыла, что с человеком можно ходить рядом в поводу и не жрать через каждые 2 метра траву :twisted: Забыла, что надо держать дистанцию и не ходить по ногам. Забыла, что ломиться в веревочный недоуздок со всей дури не стоит...Да много чего забыл...Команды голосовые помнит пока еще. Чем я и пользовалась 8)

ООО!! Оля! Поздравляю тебя с возвращением блудного сына!!! (фотика то биш :lol: ) Желаю дальнейшего семейного счастья! Наконец-то будешь радовать народ и заряжать позитивом! :aplod:

А Мась твой на первом фото так на папика похож.... :D (на мой мутный взгляд :P )

Мась красивого цвета такой, моего кровопивцы сожрали в мясо :(
А жених-то хорошо управляется с Масем :)

Ждем еще фоток, коли уж починили.

Фотки будут завтра) Была на днях у Маси ))) Померила коня))) Оказывается мы уже 154 см ...как незаметно растут дети :lol: :mrgreen:
Да мужчина у меня все время говорит боюсь лошадей, но как приезжаем на конюшню так пока всех коней не помацает и не расцелует не уедет домой :lol: Лошади к нему сами тянутся. Ласковый он)))Добрый))) И животных любит 8)

154 прилично!
Давай, ждем фото! С нетерпением!

ага...учитывая, что расти выше-то 155 см. ему не в кого как-то настораживает :lol: Хотя в общем-то не суть важно))) Меня и 160 устроит вполне.
Масенька вообще душка. Абсолютно домашний, заласканный ребенок. Вроде до коня начало доходить, что после страшной пшикалки мухи и комары не кусают...В последний раз аж ноги расставил, когда ему пах обрызгала))) Раньше после пшика пулей с места срываться пытался :mrgreen:

Думаю, что родителей Мась перерастет.

А розовый нос у Мася от солнца ? Он не шелушиться ? У моего рыжа такое от солнца становиться, приходиться смазывать какой нибудь смягчающей мазью чтоб не шелушилось.

Да там не просто шелушится...У него атомная реакция на солнце. Сильно сгорает, до корок, если каждый день кремом от загара +50 не мазать( крем лореаль с витамином Е, с максимальной защитой от всех излучений + омолаживающий и увлажняющий эффект :lol: ). Так что розовый носик это еще цветочки...Придумала ему кепку на нос)))Посмотрим насколько будет помогать))) Пришила на недоуздок козырек из толстой кожи....Хоть какая-то защита от ультрафиолета.

Думаю, что родителей Мась перерастет.

Я это тоже подозреваю :lol:

Восхищена фотоработами... подписываюсь. Буду читателем и смотрителем) :D

Надо же, обычно сталкивалась, что у серых белые носы обгорают, но вот чтобы у рыжих - первый раз.
Жду обещанные фото!

Lugara, добро пожаловать! :wink:
Kinder написал(а):
Надо же, обычно сталкивалась, что у серых белые носы обгорают, но вот чтобы у рыжих - первый раз.
У нас папа серый, а мама голубых кровей...вот и результат :lol: :mrgreen:
Такой клевер сейчас цветет прямо слюнки текут....Не могла не сфоткать)))
2a4a9b9d9509.jpg

650a41cf2fea.jpg

29d32b14cd18.jpg

А мой как всегда нашел себе подружку))) Или она его :mrgreen:
3de48dc8caed.jpg

красивая игренька...эт она малого зовет)))
96c7f4a6fe54.jpg

а эт детенок)))
807d069f6424.jpg

Табун гафлингеров))) Ни чем не хуже заграничных :lol:

Как всегда замечательные фотографии в закатном солнце.

Оля... прости меня, глупую женщину... но лучше поздно, чем нику... никогда.

С прошедшим Днем Варения!!!

3d752520750f.jpg

Классные фотки!
А какие шеики делает! :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху