Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Вай! Вай! Спасибо всем! Очень приятно)
А мне фотик вернули....гыыыы...Там такая история, что лучше промолчу...Посмотрим сколько он проживет на этот раз...Я так от него отвыкла! Жуть...И вроде как уже смирилась. И ведь могла жить не держа его в руках, и не фотографируя...Совсем заболела, видимо :mrgreen:
Была у малого...Как всегда лошадь засижена мухами. Глаза слезятся из-за них. Ухи все сожраны и исчесаны...На месте укусов белые бляшки образуются...Вот все уши, пузо и пах в них самых, в белых. Конь за почесушки меж ушей готов мать родную продать...так коня зажрали. Толку от оксарепа как-то сильно не заметно...Хотя если брызнуть прицельно на тварь сидячую))Та падает на землю)))Кровожадная я))))
Спасибо!)
А по факту лошадь за 2 месяца отдыха забыла, что с человеком можно ходить рядом в поводу и не жрать через каждые 2 метра траву :twisted: Забыла, что надо держать дистанцию и не ходить по ногам. Забыла, что ломиться в веревочный недоуздок со всей дури не стоит...Да много чего забыл...Команды голосовые помнит пока еще. Чем я и пользовалась 8)
Фотки будут завтра) Была на днях у Маси ))) Померила коня))) Оказывается мы уже 154 см ...как незаметно растут дети :lol: :mrgreen:
Да мужчина у меня все время говорит боюсь лошадей, но как приезжаем на конюшню так пока всех коней не помацает и не расцелует не уедет домой :lol: Лошади к нему сами тянутся. Ласковый он)))Добрый))) И животных любит 8)
ага...учитывая, что расти выше-то 155 см. ему не в кого как-то настораживает :lol: Хотя в общем-то не суть важно))) Меня и 160 устроит вполне.
Масенька вообще душка. Абсолютно домашний, заласканный ребенок. Вроде до коня начало доходить, что после страшной пшикалки мухи и комары не кусают...В последний раз аж ноги расставил, когда ему пах обрызгала))) Раньше после пшика пулей с места срываться пытался :mrgreen:
А розовый нос у Мася от солнца ? Он не шелушиться ? У моего рыжа такое от солнца становиться, приходиться смазывать какой нибудь смягчающей мазью чтоб не шелушилось.
Да там не просто шелушится...У него атомная реакция на солнце. Сильно сгорает, до корок, если каждый день кремом от загара +50 не мазать( крем лореаль с витамином Е, с максимальной защитой от всех излучений + омолаживающий и увлажняющий эффект :lol: ). Так что розовый носик это еще цветочки...Придумала ему кепку на нос)))Посмотрим насколько будет помогать))) Пришила на недоуздок козырек из толстой кожи....Хоть какая-то защита от ультрафиолета.
АВТОРСКОЕ ПРАВО
Все статьи и фотографии, размещенные на этом веб-сайте, защищены авторским правом. Запрещается копирование и/или использование материала с этого веб-сайта без письменного разрешения редакции сайта. По всем вопросам просьба обращаться в Prokoni.ru