Наброски калининградского фотографа.

• Автор темы Автор темы Rowena
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Re: Маленький рыж.Долгая дорога к мечте.Нам 2 года!

С Днюхой вас! Совсем уже большие. :D
По поводу наклеек. Ну изврат да, ну авторство не соблюли. Но зато, этож некая степень признания! Поэтому смотри на все с позитивной точки зрения. :lol:

От коня и меня спасибо! :wink:
Со мной точно что-то не так...Опять черная полоса пошла что ли... Мало того что заболела, так тут еще забрала у сестры свой объектив портретник (давала юзать пока фотик был в ремонте)...накрутила приехала к коню. Думала поснимаю. Фиг! Контакт полетел, как выдал фотик...В общем не так страшно как моторчик, но все ж....Опять здраствуй Вестер...

Прогулки с конем не вышло. После обнуражения поломки всякая охота гулять пропала :roll: Пробежка все равно не светила по состоянию моего здоровья, а конь за день нашагался в поле. Вот и пошли обратно домой.
Пришли, насыпала коню зерна с витаминами в один угол. В другой поставила ведро с водой, в третий угол насыпала яблок и морковки...Садистка!- подумал конь...Метался по деннику и все не мог выбрать, что вкуснее :lol: Хапнет зерна, побежит закусит морковкой, разбрасывая непережёванное зерно :lol: А там же еще и яблоки! А в рот все не помещается!
Короче, праздник живота какой-то :mrgreen:

Это не черная полоса, это просто неприятность, главное, что фотоаппарат живой, самое серьезное работает :)
Коня с днем рождения, здоровья ему побольше!

от блин))) ни одно так другое))

Хоть и с запозданием - но все-равно С ПРЗДНИЧКОМ Вас!!! :sun: Растите здоровенькими!!! И хозяйке того же желаю! :wink: :lol:

И все таки это был фотик...Сегодня на съемке начал выдавать туже ошибку на телевике...причем только на вертикальном кадрировании...По приезду домой вообще отказался работать сняла объектив..зеркало нафиг отвалилось...Вот так в нашем великом Вестере ремонтируют зеркалки...Одно починили другое сломали :twisted: Насколько я в растройстве не передать! У меня 2 фотосессии на носу, а еще хороший заработок накрылся медным тазом...
Но все ж сегодня поснимали чуток чудо ахалтекинца:
2e3be760222a.jpg

51f68caa42b2.jpg

c2a094784fde.jpg

b627190afa14.jpg

415b5fc7806a.jpg

5fb5aede633c.jpg

17c33c1b0287.jpg

Rowena написал(а):
сняла объектив..зеркало нафиг отвалилось...
Нифига себе... :shock:
Но все ж сегодня поснимали чуток чудо ахалтекинца
Просто замечательно, что ты успела пофотать! И как всегда фотки обалденные... Опустим подробности поиска фона... :lol:

Блин, вот ведь жжжж :(
Сочувствую тебе!
Но как может зеркало-то отвалиться??? :shock:
А у вас нет возможности арендовать фотоаппарат или у знакомых на время взять? Жалко, что пролетишь :(

не то чтобы оно совсем отвалилось, просто механизм возвращающий его на место после кадра сломался....оно повисло и все :roll: А при съемки оно напоганило с вертикальными кадрами...А потом в позиции вертикально вообще стал выдавать ошибку 01...типа нарушен контакт с объективом. Почему он эту ошибку на портретнике всегда выдавал, а на телевике сначала не выдвал, потом стал выдавать только в вертикальном положении...бог его знает :roll: Под конец-то он вообще помер...Подозреваю, что товарищи из Вестера после ремонта его криво собрали... :twisted:

Да, похожу на то, ты их уже обрадовала?

обрадую после обеда...вот оклемаюсь малость, подлечусь и в путь, когда машин будет в городе поменьше, а то в аварию попасть не хочется, а ехать через весь город и центр...И пусть попробуют не возьмут его в ремонт! :evil:

А че, после обеда машин в городе меньше??? :shock: Кстати, седня после 18 перекроют центр - репетиция парада будет...

меньше чем в обед точно...я пока просто не в состоянии за руль садится

меньше, чем в обед точно :lol: А утром мне фигово, я просто не в состоянии за руль садится

Ну как, сдала фотоаппарат? Что сказали?

Kinder написал(а):
Ну как, сдала фотоаппарат? Что сказали?
А что они могли сказать? Сказали посмотрим...Уже 4 дня ни слуху ни духу...
Выбралась таки сегодня к малому. Решила позаниматься. Раз по нездоровью бегать мне нельзя. Немного его на корде погоняла. Отлично порысили. Конь все помнит! Правда, когда просила дать левую ногу дал правую. Потом вообще включил блондинку и никакую не давал( а там в далеке жереб клеил рыжую...как же там без нас-то!). Конечно, на раз 30-й он мне ее дал...заколебалась просить! На том и закончили :lol:
Зато уступку передом сделал отлично и боковые сгибания на 5.

Приятно было снимать с коня дохлых клещей...даже всосаться не успели :twisted: да! я кровожадная! Пшикалка Барс! Однако!

Коня сожрали комары и мушки...У него весь грудак лысый и в корках, про уши и пах вообще молчу. Ну, а тут я с пшикалкой...Извелся весь! А потом еще и обиделся! :lol: Чтобы помазать масяни нос кремом от солнышка пришлось голову отлавливать вручную. :lol: Как же он бережет свою шкурку, ножки и прочее! Никому не даст в обиду! :mrgreen:
А ведь пару недель назад уже спокойно стоял под кондишеном и от клещей брызгались спокойно. Нервный лошадь...А дальше будет хуже. Я помню как он от обилия комаров прошлым летом себе места не находил. Лошадь юлой крутилась без остановки. :roll: А днем из-за слепленй и оводов тоже наяривал, не ел, худел. Помню где-то в нете встречала репелент иностранный, который несколько дней держится...вот бы его найти! Я ж слерозина...даже не помню как он назывался! А штука очень нужная...Еще немного и конь из-за кровососов будет совсем невменяемый.
Полазила по нету, вот такой нашла:
http://www.vetlek.ru/shop/?gid=2354&id=4658
но сроки действия не оговорены, думаю недолго , тк на травах. Зато все виды крылатых охватывает.
Еще нашла жуткую штуку с защитой на 28 дней :shock: Химия. Германия.
По описанию сложилось впечатление, что он убивает уже после укуса, те.не отпугивает насекомых...Может и не права...
http://www.vetlek.ru/shop/?gid=2354&id=3320
Оксареп на 30 дней
http://www.top-galop.ru/catalog.htm?mod ... l_view=det
Три-тек. 10-14дней.
http://www.horseshop.ru/?go=catinfo&l1id=11&matid=210
http://www.vetapteka.ru/cgi-bin/full.cgi?idt=72
Понравился по описанию Три-тек. Что-то шибко близкое к натуре и действует долго+ на водной основе. Должен быть не аллергичен.
Может кто пробовал его? Как оно вообще? Эффективно?

Re: Маленький рыж.Долгая дорога к мечте.Кто шарит в репелентах?

Три-тек не пробовала Мы Оскарепом мажемся. Мну в прошлом году посоветовали, отличная вещь...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху