Наброски калининградского фотографа.

• Автор темы Автор темы Rowena
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Re: Маленький рыж.

Красивый свет, зелень понравилось и глаза подсвечена у Персея хорошо :)

Ахалтекинка написал(а):
Ага, глаз как янтарь... :) Красавец!
Вот ты то мне и нужна))) Надо новые шедевры с Тусей наснимать! :wink: И я хочу фоточки вернуть))) На стене для них место уже приготовлено 8)

Всем спасибо) Эт была коротенькая фотосессия с уставшим Персеем в попыхах))) Ню, что получилось, то получилось

А я тут в гостях была)))
Полночь:
d9120f64cf6b.jpg

2e7ae21289bb.jpg

d0f617500348.jpg

8522fefdbf82.jpg

01b5c7004424.jpg

ee7656ab852b.jpg

я на ее чудной попе))
aed2d07b0f4b.jpg

У кого лсд мониторы? Не слишком высветлила фоты? А то у меня на работе новый монитор...боюсь я со светом переборщила :mrgreen:

Ну вот.... :cry!!!: :cry!!!: :cry!!!: :cry!!!: Мы под боком, можно сказать - а нас и не любят совсем... Мы и не годные ни на что сейчас, кроме фото... И на это, видимо не годные....... :cry!!!: :cry!!!: :cry!!!:

Илона, у меня в жизни сейчас такой завал, что мне надо обо всем напоминать. О себе любимой в частности;)
Ну вот, жизнь так закрутила...что не выдержала. Взяла отпуск! :mrgreen:
Из-за отсутствии денег приходится крутиться как уж на сковородке. Но пока как-то выживаю :mrgreen: Долги правда смущают. Очень много пришлось угрохать на спасение глаза моей коняры. Он вечно найдет где на ровном месте себе вавку заработать. Долгие полтора месяца лечения. Пришлось рядом с ним почти жить и постоянно капать и мазать, зато 80 процентов зрения к коню вернулось. Вет нас каждый раз теперь при осмотре поздравляет. Мы с ребенком его вообще удивили темпами выздоравливания. Лечиться нам еще долго, но все опасное уже позади. Я уже спокойно могу об этом говорить. :D
Думаю теперь буду чаще бывать на проконях :wink:

Вот все чаще мысли в голову лезут, что мне уже 27 лет, а детей все еще нету...Мучают меня такие мысли...
Мать говорит: эт все лошади твои виноваты :lol:
Может права? :mrgreen:

Ну скорее всего ударил кто-то. Очень уж странна травма. Перпендикулярно к голове где-то 7 на 7 мм. и прямо по центру глаза. Как его угораздило не понятно...Есть вариант, что сам напоролся. Но тогда получается, что предмет должен был находиться параллельно земле...чтобы он на него шарахнувшись от чего-то/кого-то напоролся так. Но там где он стоял на веревке не было ничего такого, ни кустика, ни деревца. И глаз он закрыть не успел...не успел среагировать, так быстро все произошло.
Гадать можно бесконечно...Точно ничего сказать невозможно. Да это уже и неважно. Машины времени у меня нету, живем с тем что имеем :roll: По прогнозам останется на поверхности пятнышко белесое. Больно уж тяжелая травма. Бесследно не пройдет. Конь ведет себя как прежде. Травма ему особо не мешает видеть.

Rowena написал(а):
Илона, у меня в жизни сейчас такой завал, что мне надо обо всем напоминать. О себе любимой в частности;)
Ну вот, жизнь так закрутила...что не выдержала. Взяла отпуск! :mrgreen:
:D Ну смотри - поймаю тебя как-нибудь в темном углу конюшни... :mrgreen: и.... спасет только несколько фото :lol:

Rowena написал(а):
Вот все чаще мысли в голову лезут, что мне уже 27 лет, а детей все еще нету...Мучают меня такие мысли...Мать говорит: эт все лошади твои виноваты Может права?

А отчасти и права... некогда об этом думать. :roll: Но вот сейчас самое время :!: - ты все-равно заезжать Мася собираешься не раньше чем через год! :wink:

Валя, с тобой все в порядке? :shock: Лошадь не находилась под постоянным круглосуточным присмотром. Там на поле могло произойти все что угодно. Ты исключаешь такую возможность? :roll: Я не исключаю. У вета была еще теория о насекомом, которое на огромной скорости вмазалось в глаз :mrgreen: Хотя это абсолютно не важно уже, что там произошло.

Re: Маленький рыж.Долгая дорога к мечте.

Rowena написал(а):
Масяня с Шилом в одном месте))) Похудел он за время жары увы. Но ничего))) Сча отжирается конь спокойно.
Конь стал взрослеть...Все чаще при общении вместо чавканья выдает грозное "Иииии!!!" )))) И поворачивается задом)))

Какой Классный!!!! Изящный:)

И фотки с Персиком и Маринкой замечательные!!!!! Я Персика с 2002 года знаю, ох и хитрюга он:)

Re: Маленький рыж.Долгая дорога к мечте.

Елен@ написал(а):
Какой Классный!!!! Изящный:)
уже попу и живот нажрали)))какое там изящный! 8)

Елен@ написал(а):
И фотки с Персиком и Маринкой замечательные!!!!! Я Персика с 2002 года знаю, ох и хитрюга он:)

Не то слово)))Он лентяй...вот откуда вся его хитрость берется :mrgreen:

Эх, жаль тебя Лена на конюшне не застали. Как вчера снимали Ахтара! вот почему-то всегда пишу Ахтар...и так и хочется написать Мухтар...эх детство...любимое кино)))) Прости Ася!!!!
Ну позировать мы совсем не хотели...Так не хватало третьего в помощь! ;) И вообще достали всякие фотографы))) и "злые" тетки, ребенок впервые в жизни на свечку встал...Так, не злобно, но красиво)))

03561c3f.jpg

Завтра вроде снимаем собачку. Хоть бы солныко было! ТТТ!

Мя тут многие осуждают, что дневник забросила...А не виноватая я) У меня все хорошо. У коня тоже. Только денег на жизнь не хватает и зашиваюсь на 2-х работах...а так все ничего)))Когда жить правда не знаю. Где время взять? :roll:

Но-но..не кроши батон на коня своего!!!! :)

Rowena написал(а):
Эх, жаль тебя Лена на конюшне не застали. Как вчера снимали Ахтара!
Ну позировать мы совсем не хотели...Так не хватало третьего в помощь!

И не говори:) если б вы хотя бы предупредили "Бабая" заранее!!! Я б может и смогла... или вообще на выходных надо было:)) А то у "Бабая" работа все-таки есть основная:)))

Давай,Ольчик, держи хвост пистолетом, галвное, что работа вообще есть :D :comp:

ага...две работы :mrgreen: беее...
Да я вот в отпуск с одной работы ушла...Жаль что только с одной, ну, чтобы уж совсем в депрессию не вдариться. А то временами хочется плюнуть на все лечь в темном уголке и ничего не делать :mrgreen:

Елен@ написал(а):
Но-но..не кроши батон на коня своего!!!! :)

истересная трактовка))))

Елен@ написал(а):
если б вы хотя бы предупредили "Бабая" заранее!!! Я б может и смогла... или вообще на выходных надо было:)) А то у "Бабая" работа все-таки есть основная:)))
ага...это все Ася виновата :lol: :mrgreen:

красоту над дозировать))))
657ed635.jpg

Красивые фото, здорово солнце и небо, как я понимаю преддождливое.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху