Вот ты то мне и нужна))) Надо новые шедевры с Тусей наснимать! :wink: И я хочу фоточки вернуть))) На стене для них место уже приготовлено 8)Ахалтекинка написал(а):Ага, глаз как янтарь... Красавец!
КАГДА? 8) :mrgreen: Мы готовы!Rowena написал(а):Вот ты то мне и нужна))) Надо новые шедевры с Тусей наснимать!
Ну смотри - поймаю тебя как-нибудь в темном углу конюшни... :mrgreen: и.... спасет только несколько фото :lol:Rowena написал(а):Илона, у меня в жизни сейчас такой завал, что мне надо обо всем напоминать. О себе любимой в частности
Ну вот, жизнь так закрутила...что не выдержала. Взяла отпуск! :mrgreen:
Rowena написал(а):Вот все чаще мысли в голову лезут, что мне уже 27 лет, а детей все еще нету...Мучают меня такие мысли...Мать говорит: эт все лошади твои виноваты Может права?
Rowena написал(а):Масяня с Шилом в одном месте))) Похудел он за время жары увы. Но ничего))) Сча отжирается конь спокойно.
Конь стал взрослеть...Все чаще при общении вместо чавканья выдает грозное "Иииии!!!" )))) И поворачивается задом)))
уже попу и живот нажрали)))какое там изящный! 8)Елен@ написал(а):Какой Классный!!!! Изящный
Елен@ написал(а):И фотки с Персиком и Маринкой замечательные!!!!! Я Персика с 2002 года знаю, ох и хитрюга он
Rowena написал(а):Эх, жаль тебя Лена на конюшне не застали. Как вчера снимали Ахтара!
Ну позировать мы совсем не хотели...Так не хватало третьего в помощь!
Елен@ написал(а):Но-но..не кроши батон на коня своего!!!!
ага...это все Ася виновата :lol: :mrgreen:Елен@ написал(а):если б вы хотя бы предупредили "Бабая" заранее!!! Я б может и смогла... или вообще на выходных надо было) А то у "Бабая" работа все-таки есть основная))