Наброски калининградского фотографа.

• Автор темы Автор темы Rowena
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Re: Маленький рыж. Новые фотографии

Здравствуйте, примите в ПЧ? Я в восторге от ваших фото :D ... но что-то последнее время их как-то мало..... :wink:
Rowena написал(а):
внутрь) настойка) Но относится именно к подкормкам, а не лекарствам( хотя один хрен-лечит) :mrgreen: . Подкормка только жидкая. Есть она же в гранулах. У меня мать пропила ее в первый раз так вообще круто жила пол года. Терерь регулярно ей заказываю. Ни один сустав не болел. Теперь она его перепродает знакомым))) По сути получается дешевле, чем те же аналоги для людей.

А подскажите, плиз, что за подкормка, может мне моей маме тож заказать, а то она постоянно с коленками мучается? :D

ну все, берегитесь, мамы! Придется теперь всем мамам лошадиную подкормку употреблять.. хочешь не хочешь, а если дочь на проконях висит - полюбасу придется!

Аривидерчи написал(а):
ну все, берегитесь, мамы! Придется теперь всем мамам лошадиную подкормку употреблять.. хочешь не хочешь, а если дочь на проконях висит - полюбасу придется!

Ну что ж поделаешь??? Жизнь такая у мам лошадников :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
пы.сы. я тож много слышала и знаю людей которые Алезаном мажутся, но чтоб есть еще не слышала.... надо попробовать :lol: :lol: :lol:

у нас народ Зоовип пользует... бабусики в очередь стоят.... его уже везде продают... и в лошадных магазинах и в собачьих=)

называется Flexijoint Liquid Supplemen
обезболивает, снимает воспаление, смягчает жесткие суставы, способствует выработке дополнительной смазки.
Вообще Flexijoint в жидком виде имеется 3 видов. С дьявольским когтем(Белемнитом)-тот что я заказываю Flexijoint Liquid Supplemen . С бромелайном (вытяжка из ананасов)Flexijoint Liquid with Bromelain-не так хорош как показала практика. И Сейчас еще есть с акульими хрящами Flexijoint Cartilage Supplement( вот его не пробовала).

Спасиб, щас поищу где у нас его достать можно.

Пасиб, я как раз уже нашла....А мне везет , мне высылать не нада :lol: :lol: :lol: , я в Питере.... :D
А еще такой вопрос: а как его ваша мама принимает? ну в плане - дозы? :wink:

Там по весу можно рассчитать) На лошадь идет минимум 20мл. Человеку по идее 2-3мл за глаза. В первый раз она по 1,5- 2мл. пила с водой. Сейчас даже не знаю)

Эх я сама страдаю без фоток в дневнике :cry: Но вот как то только собак и снимаю и не особо часто. Приезжаю на конюшню...и чего там снимать..? Как кони стоят в леваде? Как едят? Не хочется. Да и конюшня и кони не мои. Чего их выкладывать? Никто вроде прав таких не давал. Своего не снимаю потому что он пока гадкий утенок) Мене хочется снять что-то перелинявшее, бегающее с задранным хвостом)

Rowena написал(а):
Там по весу можно рассчитать) На лошадь идет минимум 20мл. Человеку по идее 2-3мл за глаза. В первый раз она по 1,5- 2мл. пила с водой. Сейчас даже не знаю)
Спасибо, посмотрим.

Rowena написал(а):
Эх я сама страдаю без фоток в дневнике :cry: Но вот как то только собак и снимаю и не особо часто. Приезжаю на конюшню...и чего там снимать..? Как кони стоят в леваде? Как едят? Не хочется. Да и конюшня и кони не мои. Чего их выкладывать? Никто вроде прав таких не давал. Своего не снимаю потому что он пока гадкий утенок) Мене хочется снять что-то перелинявшее, бегающее с задранным хвостом)
Дааа, жаль. :cry: А может Тусяна??? :wink: Ну или что нить из старенького, а???? :oops: :D

Популярный лошадь :mrgreen:
немного летнего
Света на Дозе))))
78256c9c6d72.jpg

куда уж без Ахтара?)
90da286c94f6.jpg

72b799dc70a8.jpg

87a456435d31.jpg

e779b35a93c4.jpg

маська
133a0c84b92f.jpg

c76a394b5273.jpg

Класс, захотелось просто внутрь этих фотографий....

Оль,обработка у твоих фото шикарная :!: И сами фото,безусловно :D

:) Ну, Олька как всегда - пришла и нокаутировала своими шедеврами... эх, как лета захотелось! :? всё такое зеленое, небо голубое, Тусян золотом сверкает... надоела блин зима...
ПыСы: тока пакет картину портит на той фотке, где я с Туськой :) надо придумать какие-нить другие стимуляторы шедевров :)
ПыПыСы: будет солнце дык приезжай хоть пока снег лежит - пофотаешь зверя... :) пока можно по полю безнаказанно шляться :mrgreen:

Да будет солнышко может и выберусь) А то собачники как-то боятся собак морозить...А такая погода пропадает в пустую.
Хотя в пасмурку тоже можно поснимать)

Rowena написал(а):
Света на Дозе))))
:shock: Канал то Хде???

вот бы замутить фотосессию на Большом Черном Жеребце на море.. хотя с твоими способностями можно моря и не надо :wink:

будем считать, что ты с Дозой побывала на море)))
А вообще берем коня, колышки, ленты))) Едем на море. Как Славик огораживаем кусок берега и гоняем голого коня))) И будут классные фотки))) А еще можно вывезти в рапс или на маковое поле))) Ммммм....
Когда есть свой коневоз и лошадь приученная к электропастуху, то это вообще раз плюнуть :wink:

Тсссссссссс... Э.А. не говори , а то он нас с конюшни выгонит! :lol: :lol: :lol:
Рапсовое поле есть… маковых нет- ибо наркоконтроль и любители децелов… но ты же его нарисуешь правда?
А вообще ничего не возможного нет=))) :roll:
Долго соображала кто такой Славик и зачем он море огораживает… однако… пойду я посплю…

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху