Наброски калининградского фотографа.

• Автор темы Автор темы Rowena
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Re: Маленький рыж. Атака клонов. Лошади меняют масть)

ну да, подвязываю и все гуд. Но там седло кожаное и уже протерлось стременами, а гоняла я всего так пару раз. Так что из бережливости решила пусть без седла бегает)

Rowena написал(а):
ну да, подвязываю и все гуд. Но там седло кожаное и уже протерлось стременами, а гоняла я всего так пару раз. Так что из бережливости решила пусть без седла бегает)

Ну или с седлом, но без стремян :mrgreen:

:mrgreen: не вариант) седло мое это новая ратомка...Там стремена засунуть убиться просто))) А шнеллер открыть без рук остаться можно)

так и заправляю)

Неделю не ездила к ребенку. Болела. Приехала вчера, а он обнимаца как кинулся! И все на ручки лезет. Опять по карманам шарился.
То ль ему от кого-то вкусное перепало, то ль семечки соленые в кармане унюхал. Бегал за мной по деннику все голову, то под руку, то на плечо положит.
Проходу не давал. Я его чищу и он мордой к щеткам лезет)))Гнется во все стороны))) Потом он и испанский предложил.
Ну что тут поделаешь.Попросила испанский культурно сделать...Там мах ногой был не 90 градусов...а все 110...Еще и шею вверх с головой закидывал...
чтобы амплитуду побольше сделать)))А потом сделал поклон. Я просто в шоке). Не думала, что он так скучать будет по общению со мной.Так вот регулярно видимся и он ласков, но не до такой же степени...Что бы прямо проходу не давать.
И все диву даюсь какой он яркий и эмоциональный. Такой интересный по характеру. Песенка моя любимая) Хулиганчик мой))))

НУ здорово, что у вас так хороо складывается :) Не болей так долго!

Аривидерчи написал(а):
а нога прямая или нет? зафоткай нам.

Да, зафоткай нам. А то что-то давно фото-шедевров не было :wink:

Почти прямая) Надо чтобы кто-то фоткал. Я ж ему командую ногу поднимать) Пока от жестаи голоса не делаем. Только тактильно под локоть.
Некоторые фотографии с выставки кошек.
6bf24a691fe5.jpg

73706dcc481b.jpg

bbf259e6437f.jpg

90f75a994ca9.jpg

23ce3f416142.jpg

Фотки обалденные! :shock: Хотя кошек не люблю, но прям даже захотелось...!

Прикольный фотографии! Давай еще :)

Фотки классные как всегда, а кошки противные... брррр... не люблю таких лысых... :roll:

Я ж говорю фото-шедевры :D . А насчет кошек - так лысый там тока маленький котенок, а остальные (видимо ориентальные - не очень разбираюсь в породах кошек, я больше специализируюсь на собаках, к тому же в последнее время вывели очень много новых пород кошек, которые отличаются только окрасом) очень даже ничего, говорят что они очень общительные, как сиамы. :wink:

А у меня с британцами не сложилось, какие то они мне туповатые показались. Я люблю Мейн-кунов
co31.jpg

co02.jpg

417.jpg
,
русских голубых
rus13.jpg

и сиамцев старотипных
siam4.jpg
(сейчас их вроде тайскими называют) и нравятся бенгальцы
ben06.jpg
, но я с ними исчо лично не знакома :(

Оль подскажи, плиииииз, у меня никон д 80, я чайник в фотографии и с ним исчо совсем не разобралась, поэтому снимаю на автоматических режимах (чаще на спорте), с какими параметрами надо снимать в пасмурную погоду, чтобы были четкие снимки, а не такие вот: :oops: ?

Спасибо заранее. :roll:

Вложения

• DSC_0734.jpg
    DSC_0734.jpg
    26 KB · Просмотры: 1.034

Klyopa написал(а):
и нравятся бенгальцы
ben06.jpg
,
но я с ними исчо лично не знакома :(
А у меня такие кошки были…
Они проходили через закрытые двери (не знаю как) и душили все что попадало под категорию «дичь» очень развит охотничий инстинкт…
Кошки с Зоопарка… мама там после академии какое то время работала (экспонатом) зоотехником и таскала домой все от чего родители отказывались… что было и в этом случае… та вот не дай бог ночью случайно проснуться и неосторожно открыть глаза- кошки тут же в лицо бросались… охотились… а так шикарные конечно… совсем не такие как на твоей фотке- просто мини леопарды.. у меня где то ч/б фотки есть…
:roll:

А может твоя мама не одомашненных принесла, кого нить типа оцелотов - они чуть больше домашней кошки. :mrgreen:

у нас были строго «бенгальские кошки» по крайней мере так написано на табличке в зоопарке=)))
кста искала картинку в тырнете.. стоимость от 1000 до 1500 уёв :shock: :shock: :shock: … а мы их не знали кому слить… после того как они передушили всех куриц в поселке…
вот так вот и выглядели:
ravi_IMG_0549_helmi.JPG

bengal-cats-shakira-01.jpg

… можно не поленится и вскопать архивы, фотки будут ч/б…

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху