Наброски калининградского фотографа.

• Автор темы Автор темы Rowena
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Re: Маленький рыж. Атака клонов. Лошади меняют масть)

Кстати бенгалец в Кениге всего один) Естественно призы на выставках собирает)))
Klyopa, освещение в пасмурку тоже бывает разным. Когда совсем темно лучше не снимать динамику вообще. Если же все . не ймется) Ставь режим с приорететом выдержки. Там ставишь выдержку какую надо остальное он подгонит. Или режим М, полностью ручной. Ставь там ISО от 500 и выше и выдержку от 1/200 и меньше. Чем меньше выдержка тем меньше будет мазать. Диафрагму открывай максимально. Ну а далее играйся ISO и выдержкой чтобы были светлый фоты без маза. Только высокое ISO препологает шум на фотках(крап).

Rowena написал(а):
Klyopa, освещение в пасмурку тоже бывает разным. Когда совсем темно лучше не снимать динамику вообще. Если же все . не ймется) Ставь режим с приорететом выдержки. Там ставишь выдержку какую надо остальное он подгонит. Или режим М, полностью ручной. Ставь там ISО от 500 и выше и выдержку от 1/200 и меньше. Чем меньше выдержка тем меньше будет мазать. Диафрагму открывай максимально. Ну а далее играйся ISO и выдержкой чтобы были светлый фоты без маза. Только высокое ISO препологает шум на фотках(крап).

Вот спасибо, буду изучать свой фотик, а что делать когда-нить все равно надо.... :lol:

А я коня побрила) Мы теперь моднявые)

А я мы сегодня ездили в поля) Вообще весело на двух едва заезженных конях...Мой так только по прямой ходит)))
Пошагали порысили. А на обратку даже галоп сделали! Какой у малого классный галоп! Скаковая лошадь!) Делает конкретное ускорение с места, потом сбавляет. Не такой мягкий на галопе как на рыси, но он пока не тянется и спиной не дорабатывает. Думаю со временем он будет двигаться иначе. На рыси же он бегает как качелька :D
Вот в леваде после прогулки.

ef0f2349439c.jpg

1cf48d73980a.jpg

f48c1880eb49.jpg

e821d292a8db.jpg

С таким удовольствием обе коняги извалялись в песке после расседловки! Жаль фотика не было в руках.

Когда грива бритая, то смотрится совсем светлой.

Rowena написал(а):
А я мы сегодня ездили в поля) Вообще весело на двух едва заезженных конях...
А у меня сегодня все болит… я каждую мЫшЫцу на спине чувствую… и еще я растянула левую ногу :( … видимо вчера слишком активно тянула пяточку вниз… наверно это ахиллово сухожилие…в общем если ходить на цыпочках то не больно.. а если вставать на всю стопу.. не могу наступить…перекаталась вчера…
А по поводу «едва заезженных»=))) эт вы за себя говорите.. я вот с лошадью уже больше полугода занимаюсь *раздувается от собственной невъ@@@@ности…. Только не говори никому что это происходит раз в два месяца…
:roll: :lol: :lol: :lol:
Нет, на самом деле я была приятно удовлетворена -ибо стабильно держит аллюр, рулится, по кустам не щемится. А самое приятно, что вторую часть поездки мы ехали головной… Единственное, что шенкеля у меня чуть не отвалились… ибо постоянно старалась ее додерживать ногой, при минимальном воздействии повода… рот жалко было… Я думала хуже будет… :oops:
ЗЫ:… мне не нравятся фотки малого в леваде… он в живую лучше… а тут такой печально-уставший…
Радость , когда вчера валялась- набила себе полный рот песка… там смешно плевалась….

Мась - прикольный, над ему внешнюю более темную шерсть саавсем наголо, а центр чуть подлиннее, чтоб светлую видно было, мине кажется так ваще суперски будет. :wink:

Мася опять обкорнали?)))))

кстати кидаю старую зимнюю фоточку..найдена у знакомой в контакте
она сама из Хренового..видно, в гости приезжала

Ха) Сразу видно Дюху взяли в оборот) И явно не чайники))) Он только людей сведущих про шенкель и работу поводом возит) Иначе пшел вон :lol: Он там больше никого не скидывает?

Да чайников вроде так и продолжает. . . блин у меня мечта чтобы он в нашей 'новой' конюшне стоял . . там хозяин вроде . вроде хочет нам в пользование пару коней дать. . как-то так. если бы. я безумно хочу его к нам. сколько ему сейчас лет?

Семь будет. Девочка на фото на чайника не катит) Он у чайников так спокойно без капсуля со зданным затылком не ходит. :mrgreen:

Я тут на конный завод заезжала в гости...Покаталась на красивейшем жеребе :mrgreen:

4230ab728675.jpg

2a62fd7a831a.jpg

a3100e23884b.jpg

какой же он огромный! Залезть то я залезла без проблем...А вот сверху ощущения невероятные. Высоко! Лошадиная шея какая-то непомерно толстая и длинная))) Огромные уши...и чувствуется, что сидишь на чем-то конкретном) А когда он бежит земля тресется! :mrgreen: Я в диком восторге))) Позвоночник правда осыпался на фиг, хотя вроде он мягкий. Слезла я с него и подумала как хорошо, что у меня маленькая лошадь :lol:

Какой красавец!!!!! :!:

Да. Безумно красив! Он продается! :wink:

Да это и не чайник. она с Хренового:)

два вопроса:
И де моя фотография на Эвересте :?
и я хочу твою фотку в продажу закинуть- а то когда он под Катей не видно размеров бедствия, точнее его роста... ок???
и это.. дай фотки Фархада... это рыжий почти последний.. которого ты никак не могла снять красиво, ибо у него шея короткая...
и это.. поступило предложение подкупающее своей новизной... не хош на Тутмосе покататься?? а я поснимаю... Видео край как надо... и на форварде и на фархаде и на вестере и на герате... :oops: :oops: :oops:

Неверная написал(а):
Женская арифметика. Вот поэтому мужики нашей логики не понимают, ага.
Неверная написал(а):
1. И де моя фотография на Эвересте
2. и я хочу твою фотку в продажу закинуть- а то когда он под Катей не видно размеров бедствия, точнее его роста... ок???
3. и это.. дай фотки Фархада... это рыжий почти последний.. которого ты никак не могла снять красиво, ибо у него шея короткая...
и это.. поступило предложение подкупающее своей новизной...
4. не хош на Тутмосе покататься??
:)

ПотАмушта мне интересно только первые два пункта.. а точнее первый и третий.. а еще точнее: Гиде Фархад???
а остальные это не вопросы, а предложения...либо вопросы риторические - и ответа не требуют... и вообще .. я всегда говорила что у меня с математикой плохо...
строители бесят!!! :evil:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху