кто не успел, тот опоздал)Kinder написал(а):НУ да, я так понимаю удалили вчера, Света сама попросила.
Жаль Там столько классных фоток было, а я по-моему не успела все скачать с Веркой
да и анонсы всяких фильмов были... Ну будем надеяться, что к нам будет заходить
Значит,и я пропустила :|Rowena написал(а):Судя по всему я чет пропустила :shock: Недосчиталась дневника Неверной.
Лично мне неясен имевший место подход модераторов к решению конфликтов, при чем сама Света вообще починяла примус и с ее стороны не было никаких личных наездов в последних постах, из-за которых дневник закрыли. Забавно. Собственно, от закрытия дневника пользователя варька никому не стало ни холодно ни жарко, в первую очередь самому автору, который имеет более популярный дневничок на местном "закрытом" форуме, где стесняется в высказываниях об окружающих гораздо меньше, чем тут. Допущу даже, что все эти словесные колючки бросались в чужой дневник в качестве провокации на перепалку.. что собственно и произошло.Kinder написал(а):НУ да, я так понимаю удалили вчера, Света сама попросила
Давай открывай жж!)Неверная написал(а):А писать правда не хочу… творческий кризис… захочу писать открою - ЖЖ… там и модерить можно… и матерно выражевываться=)))