Наброски калининградского фотографа.

• Автор темы Автор темы Rowena
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Re: Маленький рыж. Атака клонов. Лошади меняют масть)

Какой он клевый!!!!!

Работу я сменила. Нагрузка жесть) Без продыху. По ребенку сильно соскучилась...эх... :cry: Вот не факт, что я его завтра увижу...Неделю на конюшне не была...ааааааааааааа!!!!!!!!!! У меня ломка!

Чем теперь занимаешься?

Все тем же) место дислакации сменила только)

Маааасиииикаааа....)))Приехала начухала, уработала в хлам) Лошадь после зимнего отдыха никакая. Выносливость на нуле. Еле дышет после слабенькой нагрузки. Зато сначала он гарцевал, бегал по манежу с ускорялками задравши хвост и отбегая от меня козлил в мою сторону, изворачиваясь в воздухе змеюкой)))Поганец))) Игрался он)))
Поставила клавиши. Бегал с опущенной головой на них) Считал)
Немного попрыгали 30см. Импульса ноль, но перебирается старательно. заходит смело даже не думая закидываться. Потом были уступки и осаживание. Вспомнили малость все что было пол года назад. Лошадь пару раз ошиблась, исправилась, попричмокивала, на том и отстала от ребенка. Оставила его в манеже по центру и пошла за пшиколкой от клещей)) Прихожу через 5 минут лошадь стоит "привязанная" там где оставили. Подхожу оглянулся на меня и смотрел как к нему иду)))Ни шагу не сделал. Во я его уработала! :mrgreen:
Все! Теперь три раза в неделю буду его мучить, а то не лошадь, а кабыздох. На такого садиться страшно...ножки подогнуться. :lol:

У нас кстати клещи тоже уже пошли. Чем обрабатываешь?

Тем же что и в прошлом году. Собачья брызгалка.

Судя по всему я чет пропустила :shock: Недосчиталась дневника Неверной. Эх...Жаль. :roll:
Света, приходи сюда флудить)

НУ да, я так понимаю удалили вчера, Света сама попросила.
Жаль :( Там столько классных фоток было, а я по-моему не успела все скачать с Веркой :(
да и анонсы всяких фильмов были... Ну будем надеяться, что к нам будет заходить ;)

Kinder написал(а):
НУ да, я так понимаю удалили вчера, Света сама попросила.
Жаль :( Там столько классных фоток было, а я по-моему не успела все скачать с Веркой :(
да и анонсы всяких фильмов были... Ну будем надеяться, что к нам будет заходить ;)
кто не успел, тот опоздал)
А вообще грустно((( Там про Зорьку было и ребенка ее. И как мы ее перезаезжали...Эх... :roll:

Kinder написал(а):
НУ да, я так понимаю удалили вчера, Света сама попросила
Лично мне неясен имевший место подход модераторов к решению конфликтов, при чем сама Света вообще починяла примус и с ее стороны не было никаких личных наездов в последних постах, из-за которых дневник закрыли. Забавно. Собственно, от закрытия дневника пользователя варька никому не стало ни холодно ни жарко, в первую очередь самому автору, который имеет более популярный дневничок на местном "закрытом" форуме, где стесняется в высказываниях об окружающих гораздо меньше, чем тут. Допущу даже, что все эти словесные колючки бросались в чужой дневник в качестве провокации на перепалку.. что собственно и произошло.
А вот закрытие дневника Неверной, которому почти два года (фигасе время летит!) - это определенная потеря для круга читателей. Мне лично очень обидно потерять некоторые записи, а также часть фотографий, к тому же я часто ориентируюсь в далеких датах с помощью записей в дневнике.
Ну и, конечно, дневник закрыли, но удалить просила сама Света.. и в такой ситуации я бы тоже психанула и попросила б все снести, ибо дневник живой, пока в нем пишут.

Тин,раз так :shock: ,то,допускаю,модераторы имели право на это-всё-таки провокации постоянные,и не раз,как я понимаю,обращения были с просьбой навести порядок-от Светы,по крайней мере.
Тем не менее,понимать-то я понимаю,но со Светой расставаться совсем не хочу :)

Да ладно!
Что вы меня прямо похоронили :shock: - идея закрыть дневник давно уже зрела да и не пишу я туда давно толком… и коня выкладывать пока не хочу - он, зараза, аладжу потерял- теперь я считаю что это дурной знак=) теперь вообще до заездки никому не покажу :wink: … Да и Азарта Зорькиного не надо светить -и так уже конь спать спокойно не дает некоторым.
Закрытый дневник мне не нужен, да и не закрытый тоже…
Быдлостадо уже реально достало перечитывать и переобсасывать… Нет ну девочки, посудите сами - маленький яркий пример дибилизма: звонить моей подруге и говорить-«ты представляешь- она твои «некрасивые» фотографии ( имеется в виду то, что я наснимала ее рядом с моими конями на мою мыльницу) повесила рядом со своими «красивыми» фотографиями (имеются в виду макаровские картинки из наших постановочных фотосессий) что бы на твоем фоне быть еще красивее»… паранойя не изличима…
Девочки, моя плакалЪ… кто из вас на такое способен?.. ну пусть не способен, но может так думать?... жесть как она есть…
А со стороны «малохольной» так там вообще… сантабарбара+скандалы интриги расследования- у меня бы такая фантазия бы была – я бы не работала. Но когда узнаешь всю подноготную такого поведения- все становится ясно- просто обнять и плакать…нет и после этого кто то обижается на слово «убогая»…
А четвертое… вы знаете, какая у меня слава- не ну не могу не поделится=))) Я рулю Прохоровкой как хочу и куда хочу=)) 8) ...
Тренера – берейтора на базу уже искали около полугода то одни пробовали- то другие... - я предложила свою хорошую знакомую (знакомую и не больше-раза 4 виделись на ее работе на конюшне) - хозяин согласовал- девочка приступила к работе… Слово за слов совершенно от постороннего человека- которая меня вообще три раза в своей жизни видела девочке поступила информация: «Да ты что! Как ты туда пошла? Там же Света рулит! Она уже оттуда всех выгнала… и хозяин там жмот…»Нет финансовую составляющую жмота я обсуждать не компетентна.. Но я то??? Куда, кем и главное, зачем я рулю?... А откуда все это идет? Все то же стадо… все те же языки… В общем люди, чтобы как то выделится, пиарщиков нанимают- а мне и не надо… эдакая акула шоу (зачеркнуто) конно индустрии… Мелочь, а приятно… :lol: :lol: :lol:

А писать правда не хочу… творческий кризис… захочу писать открою - ЖЖ… там и модерить можно… и матерно выражевываться=)))

Неверная написал(а):
А писать правда не хочу… творческий кризис… захочу писать открою - ЖЖ… там и модерить можно… и матерно выражевываться=)))
Давай открывай жж!)
А как было бы здорово если бы и тут можно было удалять самостоятельно сообщения из своего дневника...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху