Re: Наброски калининградского фотографа. Международная выставка
Спасибо. Нашли с чем поздравлять :lol: :mrgreen:
Восходящий вчера восходил по полной программе))) Неделю не ездила. Поехала на железе. Даже на железе пытался таскать, козлил и истерил по поводу большЕго круга и незнакомой дороги. Он все боится не вернуться домой))) Старой дорогой он уже почти расслабленно ходит и домой и от дома.
Нервничал сильно. Решила пошагать в руках...зря я так))))
От пары взлетевших уток он улетел в воздух. После чего преземлился и развернулся на заду на 120 градусов за долю секунды в сторону дома...Пока подтягивала подпругу конь пытался меня задними прибить. Потом уже под верхом была птичка из под ног. Конь сделал остановку с приседанием, опусканием головы до земли и выставлением передних ног. Ппц...Я все удивляюсь, что я с него еще не падала... :lol:
Коник на удивление мягкий и сидеть на нем ужасно удобно. Посадка глубокая и расслабленная пока спасает. Седло тоже радует. Оно 16 размера, с хорошими упорами на подушках. Получается очень крепко нога держит. Плюс вчера заметила, что сижу на нем как на Хиосе поначалу. Нога сильно впереди. Получается то что надо на козлах и резких торможениях и маневрах. Посадка почти как в ковбойке.
При этом я конем безумно довольна) Не смотря на все бяки справляюсь с ним без проблем. Очень нравится как он двигается на импульсе на рыси. Опускает голову и тянет шею, спину и ноги. Галопчик манежный ужасно удобный.
Получила вчера исключительное удовольствие от поездки.
Было очень красиво и тепло. Поле исполосовали технологичками. Наконец-то, как Валя и говорила, через промежутки. По ним ехать просто сказка. А как красиво! Холмы, закатное мягкое солнце и море травы по скакалку. Все травинки одинаково зеленые и все одной высоты...Красота!
Обратно ехали мимо поля незасеянного. Уже садилось солнце. От земли потянулся в небо туман. Росинки на траве сверкали. Поле все в белых одуванах. Каждый одуван светился, как белое солнышко. Ловили в зонтики последние лучики. За первым полем начинались холмы с засеянной травой идеально зеленые они уходили к горизонту в голубые призрачные фигуры и таяли в тумане. Над всей этой красотой бесновались розовые завихрения облаков. Размазанные тонким слоем через все небо в дикой пляске. Даже не верилось, что бывает так красиво.
Сделали последнюю рыську в сторону дома. Как он шел! Как перед тянул! Как задом толкался! Я не давала ускоряться и темпить. Мась недовольно просил повода и при этом тянулся вниз и вперед. Меня это только радовало) Получалось то, что надо. Идеальная рысь на импульсе с подвисанием и хорошим толком. Ехала и наслаждалась! И как обидно, что поле быстро кончилось и уже надо шагать. Я бы такой рысью ехала бы бесконечно долго... :wink:
Все думаю про железо для малого. Над совет.
Вот у него очень нежный рот. При этом очень низкое небо.
Имхо надо восьмерку империал. Про толщину грызла в раздумьях.У кого еще какие будут предложения?
Тонкое ему не понравится. Толстое наверное тоже...