Наброски калининградского фотографа.

• Автор темы Автор темы Rowena
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Да понятно) Но я вот даже на пони не могу видеть кого-то верхом. Аж перекручивает все внетри. Жалко :mrgreen:

А мы тут недавно в поля ездили. Лошадь после 3 дней холявы была в ударе. Я желеючи решила обойтись без корды))) Со двора мы уходить отказались. 8 метров задняя передача работала. И ни в какую вперед не идет. Пришлось слезть и вести на поле вручную. Мдя :roll: Перехвалила коня)))
Потом все ничего) Шаг правда у нас опять был чем-то похож на рысь. Обратно сделали галоп. Вот тут он выдал каку! Вертикальный козлище , а я на недоуздке))). Сразу поднять голову не получилось. Успела только отклониться назад как лошадь ушла до самой земли в низ, а попа вверх)) Приземлился я сразу повод короче и на себя. И села в седло....Попыталась точнее))) А конь решил вторую верикалку сделать, хотя бы с поднятой головой. Моя попа и седло встретились таким ударом, что у меня в глазах от боли потемнело. Бедная моя спина... :cry: Успокоила его, дослала в голоп. Пошел ровно. Остановился в конце дорожки на пальчиках. Вот хулиганье! :mrgreen: Остальную дорогу активно шагали. Если не считать козла и осаживания вел себя вполне адекватно. А еще был дикий импульс и истерики. Жевал железо постоянно. При том что повод на железо я не трогала. Под седлом даже не вспотел.
Думаю пара ему нагрузку увеличивать. Хотя бы на корду брать перед полями)
Надо как-то его в полях расслаблять. Мне ничего кроме шага в руках и хавания травы в голову не пришло. Он когда пасется более менее расслабляется. На песни он плевал с высокой башни. Оглаживание тоже не помогает. И ведь не могу сказать, что он прямо в истерике бьется. Не потеет. Управляем. Вот только шагаться и рысить нормально не хочет. Хорошо еще, что я за нас двоих расслабляюсь) А то летела бы я до самого дома карьером)
Надо про массаж почитать. Я прямо представила как в полях коню массаж делаю :lol:

Его чувствительные ноги. Аля самое святое при расчистке и чистке сыграли прикольную шутку. Он очень четко блюдет веточки в поле. А если не дай бог высокая трава или маленький кустик, то конь изгибается всем телом и ноги выше ушей задирает...Лишь бы по ногам не попало и по животу не чиркануло. Шекотливые мы)
Прикольный у меня лошадь. :mrgreen:

А у меня Файв выбирает дорогу-и ветку обойдёт,и ямку(почёсывая царапину на руке после того,как Файв напорол меня на сучок в лесу :mrgreen: ),а вот Орлик простой как 3 рубля-запросто на полном ходу в колею нырнёт,ветку ногами протащит,чиркнет по чему-нибудь...меня головой в ель-тож запросто :mrgreen:

За два дня программа максимум. У нас проходила международная выставка собак. Два дня съемок :lol: Сегодня проснулась и поняла, что мне снилось как я снимаю собак :roll: :mrgreen:

6d4b27ab9f14.jpg

0ade9fdf77b7.jpg

b87cdd63e138.jpg

3c6121a88fde.jpg

cfa536c7d91f.jpg

719cfa6abd33.jpg

6df0002da686.jpg

163fd09e4168.jpg

406e9e913697.jpg

e93722aeda40.jpg

0e0219269a35.jpg

8e35eec06b09.jpg

4deb4e08e246.jpg

ebc74ff2bb48.jpg

9bb56e0160e9.jpg

665db0282d68.jpg

2d9ae9cb6920.jpg

c7fb89eec6ef.jpg

6e97ec3e24e9.jpg

b816bcf7131b.jpg

3b6acf295787.jpg

2472df9daf73.jpg

58c27e718b6c.jpg

6088b2811008.jpg

37b9d1242ec7.jpg

f9ba28aa4850.jpg

b04b007e065b.jpg

d68d43c73f39.jpg

ccd6e862d574.jpg

765a426ff975.jpg

9fbe21d2d648.jpg

d1005462d26f.jpg

8746220fafda.jpg

fc215d7aa2f8.jpg

d46c481e98e0.jpg

9d7a1e6763d5.jpg

65a4d0f93e0c.jpg

03cd3f5943aa.jpg

84b22aaa3263.jpg

e422388bbd58.jpg

a2cce9aba19a.jpg

11d813de708c.jpg

a6a473422fa4.jpg

6dbc04e8f59c.jpg

3b3a62c8f187.jpg

012255883803.jpg

6fbca906aaeb.jpg

63f7da3ee2c4.jpg

4744412c80ec.jpg

1d881c14dd9e.jpg

013c37e824d2.jpg

А вчера еще успела на др к сестре после выставки и двух съемок. Но мне показалось мало. Я потом поехала еще коня отработала) На этот раз предварительно отгоняла на корде. В полях коня вел себя очень даже адекватно. Хотя и не так интересно) Скорость передвижения резко уменьшилась. Опять на рыси бегал больше под собой не толкаясь. Наконец-то лошадь немного вспотела под седлом. 8)
У нас первая птичка из под ног! Прыжок в торону с изгибом тела))) Ну не так страшно как я себе представляла. Вообще у него стрем полный в полях. Вот что-то пошуршит в кустах и он сразу вкапывается вытягивается и явно хочет дать деру домой) Еще вчера впервые проезжали через отару...Овцы дуры метались по дороге в панике. Конь не знал, что делать. Понюхать их и познакомиться? Бежать домой, свечковать или прямо здесь от страха сдохнуть. :lol: Ну, в целом прошли мы нормально со стопорами и удивлением, но прошли. Думала хуже будет.
Коник на столько импульсно шарахается и пугается чего-то невидимого и все думаю, когда с я него упаду, а никак не падается :lol: Странно)

Re: Наброски калининградского фотографа. Международная выставка

Какой же я лооох!!!я так хотела попасть на эту выставку и ...забыла про неё!

Rowena написал(а):
Коник на столько импульсно шарахается и пугается чего-то невидимого и все думаю, когда с я него упаду, а никак не падается Странно)

я сплю и вижу, что тоже буду вот так думать и не падать! пока как-то не получается... :)

Красотища какая!!!!!!
Оль, если есть еще мопсики, выложи плиз :D

Нетю :mrgreen: Я его заметила в самом конце. Была настолько уставшая, что опять падать на четвереньки, чтобы сфотать его нормально желания не возникло :mrgreen:
Кать, падать с лошади это нормально) Надо просто падать правильно без травматизма.
Мась очень импульсивный. Но пока нет мощного толчка задом и удобный он до ужаса. К его селедочности я уже приседелась. Так что равновесие держу без проблем на его подрывах и изворотах. А вот когда он накачает зад и уравновесится...вот тогда уже я не знаю что будет)))) Бум надеяться его пугливость постепенно сойдет на нет.

Оль, фотки супер, сначала хотела выбрать, которые больше понравились, потом поняла что запуталась, очень многие очень понравились. :)

А Мась со временем успокоится-привыкнет, у нас был один жереб, его когда привезли даже в его деннике нельзя было громкие звуки издавать шарахался, а птички это просто полный абзац был. Ничего прошло время и его даже салюты в 10-20 метрах не пугали, все до плинтуса стало.

Спасибо. Старюсь)))

Ну, у нас тут не то чтобы с непривычки. Просто у него такая нервная система) Неуравновешенные мы временами. :mrgreen: Очень раздражительные. Меня вот бесит его привычка новая. Если он чего-то хочет и ему этого не дают сделать или просто не дают пожрать. Он подходит к стенке и колотится в нее копытом...Заодно и скакалкой, которая не знаю сколько еще выдержит такое обращение. Раньше он так только на соседей реагировал во время кормежки. Я думаю зимовать эта пакость будет на улице. А то хочется, чтобы лошадь здоровая была долгие годы, особо на ноги :twisted:
Надеюсь, что в работе и с возрастом он угомонится хоть немного. Не то чтобы мне это мешало. Просто желаю ему самого самого лучшего....

Согласна, это дурацкая привычка. Наши тоже - начинаешь кормить - кто роет, кто вопит, некоторые по дверям бьют - жуть короче. :? Все хотят чтобы их первыми кормили. :) И главное ни фига с этим не сделаешь.... :(

Оляяяяяяяяяя.....я и не знала, что так надолго могу задерживать дыхание....Фото собак просто, просто, слов нет :!: Великолепно!!!!! Коккеры, смотрю тебе больше вего понравились :) Супер!!!

Какие лайки!!!!!!! Мммммм....
Фотографии собачек с людьми - просто прелесть! И движение на ринге - отлично схвачено.
А вообще получились не просто фотографии собачек, а фотографии настроний :).
Спасибо, получла удовольствие.
Парочку честно стащила себе в папочку "фото-шедевры", которую просматриваю для релаксации.

Оль, наверно всю выставку ты видела только через объектив.
Красота как всегда - молодец!

Rowena написал(а):
Была настолько уставшая, что опять падать на четвереньки, чтобы сфотать его нормально желания не возникло
Еще бы, представляю насколько можно вымотаться.
Ну нет так нет, шедевров для любования у тебя море :D !

Спасибо всем. Самое приятное, когда фото к себе забирают. Значит зацепили чем-то)
Zara, у меня тоже есть такая папочка :wink:
Сначала глазами ищешь кадр. Потом быстренько наводишь объектив) Конечно, больше всего притягивает взгляд эмоции и грация. Огромные глаза в которых тонешь. Спаниельки покорили) А еще влюбилась в уиппета)))) И пара девушка с лысой китайской, как луч света, слепили своей открытостью и лучезарностью. Бывает найдешь себе модельку и увлекаешься съемкой так, что не чувствуешь усталость. Забываешь, что шпагат это мы не умеем. Раскорячишься, как человек паук по земле, чтобы снять под нужным углом))))
В последнее время снимаю часто и езжу верхом. И уже не болит ничего после таких съемок. Растяжку на ногах делаю в процессе :mrgreen: Скоро на шпагат сяду :mrgreen:

839ba220c172.jpg

e0e9f547b9c4.jpg

e9b6a28c9f40.jpg

ee0e5557fe6d.jpg

568e991ecebf.jpg

Вот сейчас разгребу фотки и выложу заказные фотосессии с тех выходных. Там такая таксочка чудесная! 8)

Фотки супер!!!!
Пы.сы. а это разве китайская лысая? Они же вроде с хохолками должны быть, а это другая не помню как называется, но я читала где-то про них....

Может быть мексиканская или перуанская) Хотя у тех вообще волос нет, а у этой хвост волосатый немного. Для перуанской слишком красивая...Наверное все ж мексиканская)))
Она, кстати, одна была в своем роде на выставке. Конечно, заняла первое место. Откуда-то из-за границы приехали на выставку.

смотрю на некоторые фотографии и думаю,что всё-таки хозяева и их любимцы чем-то похожи друг на друга :D

Катяшка написал(а):
смотрю на некоторые фотографии и думаю,что всё-таки хозяева и их любимцы чем-то похожи друг на друга :D
иногда одно лицо :D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху