Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Re: Наброски калининградского фотографа. Нужен совет по железу.
Ну в машине умер стартер вроде как. Может быть сегодня починят.
А с монитором не известно. Я тут по симптомам могу только инвертор предположить. :lol:
А неприятно не то слово... :roll:
Ага вот аж дважды я купила оголовье ребенку, нормальную железку и новый вальтрапчик. Эх :mrgreen:
Непредвиденные расходы это всегда грустно :roll:
Даже и не говори, у меня любимый 3 месяца двигатель в моем Гольфике ремонтировал, а когда отремонтировал накрылся стартер, теперь стартер тоже готов, но нужна страховка и техосмотр. Я просто в тихом бешенстве, т.к. денег нет....Еще на даче денег за продводку электричества содрали, короче пипец просто :evil:
Эх... и все такие рыжие! Как я их люблю, рыжих, прям ах... :roll:
Все. Зашла к тебе в журнал, получила порцию красоты, теперь могу фотоаппарат еще пол года в руки не брать ибо не фиг, когда люди вон какую красоту творят. :lol: Я теперь всем твоими фотографиями тыкаю и говорю печально - нытным тоном "научите меня вот тааааааак, а?" :lol:
Рыжие - эт да!
Наташ, я вот, как тот самый народ, которому принадлежит искусство, хочу сказать, что нефиг принижаться. У Оли роскошные фотографии, спору нет. Но у тебя они тоже просто замечательные. "Почерк" разный. Ольгины фотографии "картинистые", а у тебя более реалистичные, что ли. И те и другие созерцать - одно удовольствие. Так что тыкай-не тыкай, а фотоаппарат в руки брать придётся.
Да. Ира права. Нечего тут прибедняться по фоткам! Очень душевные кадры. На уровне!
Не люблю снимать бытовуху это скучно. Надо всеж как-то Асю вытащить поснимать ребенка постановочно. 8)
Постановочные даже загнанные в рамки условий, когда нельзя встать по свету как надо, когда мало времени, когда лошадь не хочет позировать, а только пастись). Приходится работать с тем, что есть. И то! Во много раз красивше!
Спасибо.
Вот кстати факт: на последней фотке на лошади пересветов нет. Если они есть выкиньте свой лсд и купите дорогой))))
У меня вот на работе пересветы есть. :roll: На домашнем хоть он и мигает нету(((( Надеюсь его починят. Где ж я еще такой найду!
Обещали сегодня машину починить... 8)
АВТОРСКОЕ ПРАВО
Все статьи и фотографии, размещенные на этом веб-сайте, защищены авторским правом. Запрещается копирование и/или использование материала с этого веб-сайта без письменного разрешения редакции сайта. По всем вопросам просьба обращаться в Prokoni.ru