Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Re: Наброски калининградского фотографа. Нужен совет по железу.
Работы много)
Расчищала тут коня...Захотелось колбаски из лошадки...От лап отбился пора ему напомнить как должна себя вести воспитанная лошадь.
Сегодня поеду дорасчищу 4 ногу)))) И в руках поработаю.
Re: Наброски калининградского фотографа. И снова собаки)
С Велькой Чудесные кадры!!!
Такая пара гармоничная!!!!
Довелось Велю под седлом увидеть пару недель назад, не могла глаз оторвать, любовалась и все! ттт на её
Оль, нельзя так делать!!!
Эти чудесные безумно яркие и живые фотки с такими красивыми песами.. и блин..такой изумительной водой..................... у нас в Воронеже чуть ли не 40 градусов,... я даже на море в очередной раз не еду.. и никакая речка его не заменит.. а тут такие фотки...
сча брошу учить завтрашний экзамен и начну "пускатьслюни" на клавиатуру..потому что.. даже запах моря через фотки чувствуется...
С субботы на воскресенье в полночь отмечала свой др)))
Верхом галопом по пшеничному с васельками полю. Над головой сверкают звезды в синем небе. И мы с конем несемся нарушая ночную тишину через колосья. Расставляешь руки в стороны и летишь)
А еще здорово на полной скорости опустить руки в низ и ловить на ладони удары колосков. Странные ощущения) Восторга море!
Ни комары, ни слепни не нарушали нашу прогулку. Конь спокойно шагался без истерик и подрывов. Счастливый, что его набрызгали от этой дряни летающей. Отдыхали вместе.
Мась не вспотел. Как и всегда в общем-то.
Вот так и отметила)
Это уже традиция на др уезжать от всех подальше. С конями в полях мне приятней всего :lol:
Жаль только, что опять никто не подарил васильков...эх. Зато ездила как раз по полю с васильками) Огромное море васильков и все мне одной) Сама себе подарок сделала) Жаль, что ночью невидно всей их красоты)
АВТОРСКОЕ ПРАВО
Все статьи и фотографии, размещенные на этом веб-сайте, защищены авторским правом. Запрещается копирование и/или использование материала с этого веб-сайта без письменного разрешения редакции сайта. По всем вопросам просьба обращаться в Prokoni.ru