Спасибо)
Жара спала) Кони отдыхают. Поехали вчера в поля. Какая ж разница! Мась бежал с удовольствием. Игрался, тянул ножки, работал от плеча. Снова пугался одному ему видимых чертей) Ой, а вот здесь трава примята иначе чем 5 метров назад...Вай как страшно! :lol:
Узнаю свою любимую лошадь. :mrgreen: Теперь галоп с отпущенным поводом не сделать. Иначе козлы и радео обеспечено. 8)
И вот рада я такому его поведению. Может это неправильно. Но когда конь радуется прогулке в полях я сама от этого рада. Надо было видеть мою улыбку от уха до уха...Вот нормальных человек не поймет чего тут быть такой счастливой. А я счастлива, когда у меня лошадь бегает с удовольствием и играется.
С поля пшеницы он домой уходить не хотел. Предлагал его еще раз пробежать туда и обратно и заодно подточить запасы зерновых на этот год :lol:
Еще порадовал один момент. КонЯ у меня прямо в полях под верхом чесал себе заднюю ногу зубами. Сложился в двое. Знаете какого сидеть при этом верхом? ))) Одно знаю точно он уравновесился и уже чувствует себя комфортно с лишними 50 кило сверху. Еще месяц или два в полях и можно начинать работать на вольтиках. Хотя может до зимы его трогать манежкой не буду. Посмотрим. Нам спешить некуда.
Мечтаю о таком седле:
безленчиковое для пробегов
Может кто-то знает где такое достать?
Очень хочется сделать коню подарок. Более комфортное седло сложно придумать.