Наброски калининградского фотографа.

• Автор темы Автор темы Rowena
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Re: Наброски калининградского фотографа. И снова собаки)

С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!

120793_prev_425.jpg

Оля с днем рождения.....

Вложения

• ce95d0e74e18.jpg
    ce95d0e74e18.jpg
    125 KB · Просмотры: 1.427

ОЛЯ, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!

Счастья большого пребольшого! Любви конечно же! И вдохновения!!!

Спасибо! Спасибо! Спасибо! :D

Васельки отцветают(
Коней достали слепни и жара. Но Мась не похудел как раньше в жару. Значит не сильно то она его и достает) Самый солнцепек стоит в тенечке.
В поля ходит идеально. Рулиться там не надо) Поставил по прямой и все) Тормозим от корпуса. Вот думаю к зиме над будет на управление поработать. Пока без повода бегаем. Абсолютно спокойный и не балуется. Все впечатление портит пакет лежащий на пол пути от дома прямо на дорожке) Он там давно лежит) Каждый раз мы от него на галопе шарахаемся. И сколько я его не подводила сколько мы не проходили его шагом) На рыси и галопе все равно обносит. :lol:
Ноги мы расчищаем все так же плохо. Надо опять с ним заниматься на терпение. Где б время на это найти... :roll:
Такое впечатление, что конь подрос...Или просто стал больше и круглее? :lol:

Моя я лошадь вечно голодна...
Каждая поездка по полю с пшеницей превращается в пожирание оной) Просто как термит какой-то! Границ насыщения у лошади нет. Приходится брать повод в руки и не давать опускать голову.
Вот так лошадка и ужинает дополнительно))) Видимо считает себя худой :lol:
Шагаем с набранным поводом, а рысь и галоп со свободным) У нас все не по человечески 8)

НУ так как не поесть, если кругом еда? :lol:
Рыжего пофотай, давно не видели.

Да! Надо! Вот только езжу я уже после заката. Не до фоточек :roll:
А теперь всем смеяться)))) Вспомнили фразу : "Оля хотела маленькую лошадку!"
Замерила вчера рыжего...Он уже 157 в холке...А еще у нас снова выросла попа...Она опять вровень с холкой, которая тоже растет...
Обоих родителей он обскакал в росте. А ему всего 3 года. А я то думала 2 месяца назад, что он уже сформировался полностью, что раннеспелый. Есть в кого.
Короче, если кому-то нужна высокая лошадь отдайте ее мне на воспитание :mrgreen:
Надеюсь за 160 он не перевалит :lol: Хотя надежда эта какая-то слабая... :wink:

Спасибо)
Жара спала) Кони отдыхают. Поехали вчера в поля. Какая ж разница! Мась бежал с удовольствием. Игрался, тянул ножки, работал от плеча. Снова пугался одному ему видимых чертей) Ой, а вот здесь трава примята иначе чем 5 метров назад...Вай как страшно! :lol:
Узнаю свою любимую лошадь. :mrgreen: Теперь галоп с отпущенным поводом не сделать. Иначе козлы и радео обеспечено. 8)
И вот рада я такому его поведению. Может это неправильно. Но когда конь радуется прогулке в полях я сама от этого рада. Надо было видеть мою улыбку от уха до уха...Вот нормальных человек не поймет чего тут быть такой счастливой. А я счастлива, когда у меня лошадь бегает с удовольствием и играется.
С поля пшеницы он домой уходить не хотел. Предлагал его еще раз пробежать туда и обратно и заодно подточить запасы зерновых на этот год :lol:
Еще порадовал один момент. КонЯ у меня прямо в полях под верхом чесал себе заднюю ногу зубами. Сложился в двое. Знаете какого сидеть при этом верхом? ))) Одно знаю точно он уравновесился и уже чувствует себя комфортно с лишними 50 кило сверху. Еще месяц или два в полях и можно начинать работать на вольтиках. Хотя может до зимы его трогать манежкой не буду. Посмотрим. Нам спешить некуда.

Мечтаю о таком седле:
4c1b8d92e971.jpg

безленчиковое для пробегов
Может кто-то знает где такое достать?
Очень хочется сделать коню подарок. Более комфортное седло сложно придумать.

Здорово, что зверь доволен жизнью, а ты довольна им ;)
Вот еще бы фото... :roll:

Да все как-то до фото не дохожу. Вот в эти выхи опять работаю. А в будни я только после заката езжу. Какие уж там фотки? Могу из старого чет выложить новенькое))))
Да, конем я довольна. Вот абсолютно не выезженный, но полностью отвечает моим желаниям) Он сговорчивый. По прямой поставил так и будет бежать одним темпом. Бороться с ним совсем не надо. Останавливается от корпуса. Высылается в основном тоже без проблем. Идет туда куда скажешь. Не пытается умничать и доминировать. Послушный ребенок. Он еще и мягкий) Одно удовольствие на нем в полях рассекать. То что пугливый и играется, так не страшно) Уронить меня сложно, а так только интересней) Что б не расслаблялась)

Добрый день!

Такое седло можно попробовать купить на немецком EBAY
Вот несколько вариантов:
http://cgi.ebay.de/Randols-Trekking-Sat ... 2456wt_930
http://cgi.ebay.de/baumloser-Trekking-S ... 2999wt_704
http://cgi.ebay.de/Baumloser-Silverado- ... _834wt_930
http://cgi.ebay.de/Trekking-Sattel-Dist ... 1474wt_852

только вот нет возможности померять :-(((
размеры в некоторых случаях указываются, но не всегда :-((

В русских инет магазинах не нашла ничего достойного. Зато есть на иностранных(((
http://www.barefoot-saddle.de/shop/en/S ... rokee.html
5005862c9dee.jpg

На совсем то что выше выложила но пока то самое не нашла(
Спасибо за ссылки.
Эти слишком плоские. Хочется чтобы оно не лежало на холке и было глубоким для моего комфорта ;)

Насколько я поняла безленчиковые ложатся по лошади, так что там только под себя размер искать надо) Это упрощает покупку через инет без примерки.
Как вариант все же ковбойка. Но вот их надо с примеркой или же замерять правильно коня и отсылать замеры в магаз. Сделать правильно замеры эт еще уметь надо :roll:
Ебей дело никогда не имела( Как вообще осуществляется доставка и покупка? реально ли это сделать самотоятельно без посредников?

Я делала для Пифы седло под заказ, но вот недовольна им, вернее Пифа из него выросла, а кобыле 5 лет... правда мы начали серьезный трейнинг.
Я это к тому, что может стоит подождать покупать дорогое седло пока еще лошадь растет?

Только поэтому я до сих пор не купила ковбойку) Именно это седло надо покупать после 5 лет. А вот безленчиковое можно и сейчас.
Хотя езжу я на конике недолго, но хочется, чтобы его спине было максимально комфортно. Не люблю я английские седла хоть убейте. Это зло для нежной спины :roll:
Седло и его подборка это вообще больная тема. Масик вот даже по сезонам разной конституции. Зимой всегда худышка. В жару сильную тоже сохнет. А весной и осенью колобок.

Английские седла... повеяло стариной :D
Мне кажется, что безленчиковое как ляжет, допустим на сухого Масика, так и не разойдется на более пополневшего...

http://konisportgermany.alltrades.ru/?s ... m&id=96513
вот такое есть

Ну английское конкурка. То что на подушках а не полках.
Ну я не нашла информации, что седло ляжет на круглую, но не ляжет на худую. Единственный косяк это высокая холка. Вот на нее может не лечь. А так все части там динамичны и подгоняются на любую лошадь. Можно класть на разных лошадей одно и тоже.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху