Наброски калининградского фотографа.

• Автор темы Автор темы Rowena
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Конечно))) я ему помогаю :mrgreen:
Сегодня отец ездил в лес))))
вооот...
ac61205cda5d1fa100944db4efae7eef.jpg

c3f4db26ab6da3dfc81c8f80d4ec2c96.jpg

7d3a8594993a281c2782b65f8a40f4cb.jpg

2e4031eea629f2133311245f083d3eab.jpg

Хочу за грибами...Вот всмопинается детство. Как родители меня поднимали рано утром в 6 или даже 5 утра. И мы ехали всей семьей в лес. По пути встречали рассвет. И под пение просыпающийся птиц входили в темные чертоги векового леса.

Света, я заметила давно ты вечно всем не довольна и все критикуешь) Надо быть добрее и пушистее! :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: Грибы отличные!) Просто переростки малость, тк их там в такой дали никто не собирал) Вот и вымахали.

Rowena написал(а):
Света, я заметила давно ты вечно всем не довольно и все критикуешь)
это ты все так воспринимаешь)))
Мне вот делать больше нечего как критиковать грибы=)
просто они реально какие то мутанты :shock:

Красивые грибы. А я грибов не знаю и потому боюсь.
Наконец-то новости про Масика, Оль. ты почаще практикуй это. И давно не было его фот :wink:

И не будет его фот) Я стала суеверная) Надоело коня лечить. Честное слово! Дайте отдохнуть! :lol:
Просто напишу) Красивый, здоровый, дурной как кровленый тракен) С ним не соскучишься. Все еще рыжий! :mrgreen: Все еще неугомонный! Нам нужен ипподром. У него в ж играет чекушка. А тут злыдни перепахали все поля...Нам приходится извращаться по полной. Учим собранный манежный галоп. Конь плюется, но сгибается и бежит от зада, старается. Он меня наверное теперь ненавидит! Заставили конечку работать!

Ааа, какие грибы :shock: Пришлите нам сюда, пару десяточков, плиз.

Оль, по поводу ковки, мне советовали и Эхо, и Вальса ковать. У Эхо плоскостопие, Вальса для профилактики. Я отказалась. Не считаю нужным при отсутствии острой необходимости, ковать лошадей, которые несут достаточно посредственные нагрузки. И бегают оба нормально: ни наминов, ни каких либо других проблем...

Вот и я про тоже... Если строгих медицинских показаний нет, значит не ковать!

Погода шикарна, я за два дня так наездилась что у меня теперь все болит...Вроде не в 1 раз в седле :mrgreen:
Мась просто котик. Настоящий лошадь!)
Проехали мы стандартным путем и при этом наткнулись неожиданно на 2 рабочих коней. Вороно-чалых. Такие круглые, что смореть страшно. Жеребуха носилась вокруг маськи как ошалелая кругами с козлами...а мась шел тихонечко задрав голову и выпучив глазки) Но шел шагом! Я то уже с жизнью попращалась, когда это вороно-чалое вылетело карьером на нас из зарослей...Жизнь полная приключений)))
Мы разведали новый маршрут. Отличный. Все по травяным полям и дорожкам. Почти нескользко даже после дождей. В общей сложности 14-16 км. Самое сложное место это капустное поле))) Конь был перевозбужден при виде качанчиков...Они хотели съесть лошадку! Шел между рядами и фырчал :lol: :lol: :lol:
Уже почти не возмущается на мытье ног холодной водой. Это радует)
Все не оставляет меня мысль побрызгаться его мега кондиционером самой) Никто не пробовал?

Rowena написал(а):
Никто не пробовал?
я брызгала волосы кондером.. зимой особенно... после шапки здорово статику убирает.. часто плохо- очень сильно волосы сушит...
Я вчера чуть не влупилась в 4- х коней за Чкаловском... Б/пешки 4 головы.. одна с веревкой - носились за поворотом...
Девченк,и есть у кого старые аккумуляторы?? от машин не нужные?? мне парочку надо куплю не задорого... :oops:

Era написал(а):
Не считаю нужным при отсутствии острой необходимости, ковать лошадей, которые несут достаточно посредственные нагрузки. И бегают оба нормально: ни наминов, ни каких либо других проблем...

Ну вот у моего тоже плоскостопия ) Если так можно выразиться про лошадь с низкой пяткой. Не могу сказать что это не доставляет проблем. Наминов у нас не бывает. По камням мы ходим как по углям припадая на все четыре. Особенно заметно после расчистки. Так что по дорожкам с жестким грунтом и камнями стараемся даже шагом не ходить. По мягким травяным работает без проблем, если земляная без камней и не жесткая тоже идет хорошо. Я уже привыкла) Но когда садишься на другую лошадь и она по любому грунту хоть галопом, это знаете ли приятно) Нет нужды лишний раз выбирать маршрут удобный лошади. На то она и лошадь чтобы по любому грунту проходить без проблем.
Меня искренне расстраивает, когда лошадь ходит по любым канавам без проблем но на отрез не идет если там хоть немного воды на дне. :mrgreen:

Оль, ага, низкая пятка и подошва вровень с краем роговой стенки.
Плоское копыто, мы его плоскостопием обозвали))

Привет, Оля, ты только в меня помидорами не бросай, но у меня мнение, что ты ему это "плоскостопие" искусственно своей расчисткой создала. Попробовала бы полгода порасчищаться у Артура того же, например, и посмотрела бы, будут ли изменения.

Оль, а Мась будет серым, как ты думаешь? Или все-таки рыжим?
Мне бы детку хоть в полглазика посмотреть... :roll:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху