Era (int1509046)
Опытный
Обменялись любезностями 8) Вальса фотать поедем?
Ага, я тоже этот момент помню. "Отстань... отстань сказала... отстань прищепка ты этакая..." Оле еще подвезло, Вальс был после 9-часового гуляния, и столько внимания, сколько тебе тогда уделить не смог... к счастью А еще мы Олю даже немного покатали. Правда, вел себя конь не оч хорошо, подламливался, дело было к ужину и мы шли из полей в сторону дома... "а в тюрьме сейчас макароны дают" (с)Жужа написал(а):ой, только сейчас понимаешь, какой же он приехал маленький дите просто. Сейчас прям богатыыыыырь! домогучий, ага помню я как Катя попросила посмотреть подходит ли Вальсу седло. До седла я пробиралась почти с боем - меня сЧупали за все места и засасывали "ну давайте, давайте знакомиться" (С)
Сколько-сколько??? :shock:Rowena написал(а):А я в этой желетке вообще на лошадях светкиных рассекала пол года) ????)
Ну теперь честно хоть 8) я за правду сегодня!Rowena написал(а):Ну раз там раз через пол года :lol:
Чё эта?Rowena написал(а):С тобой только в монастырь!
Я буду помнить этот день всегдаНеверная написал(а):Жужа написал(а):про полгода ничего не поняла ))
Rowena написал(а):А я в этой желетке вообще на лошадях светкиных рассекала пол годато есть два раза с промежутком в пол года=)Rowena написал(а):Ну раз там раз через пол года
Жужа написал(а):зато про седло какая точность! этот день отмечен в календаре крестиком как выдающийся?
Што опять не так?Rowena написал(а):Света сама спалилась
Жужа написал(а):о дааа, это знаменательно. Наверное каждый чв со стажем 5+об этом мечтает завидую )))