Наброски калининградского фотографа.

• Автор темы Автор темы Rowena
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Re: Жизнь прекрасна!Жажду совета!))

пора завязывать олигархам с наркотиками...,

думаю тут во всем голубые мальчики-устроитили виноваты :lol: :lol:

Наступил праздник и на моей улице!)
Мы опять были на море))) И на конец-то скакали по морю ГАЛОПОМ!!! :shock: :D
Вот это галоп! Конь в этот раз пошел с воду без возражений, ему явно было страшно, но и любопытно, он фырчал изгибался по форме набегающей волны, но не удирал :lol: На рыси делал пассажи через волны (отличное упражнение :lol: )...А когда пару раз огромная волна рухнула с грохотом и пеной под задние ноги...конь мне выдал пару знатных каприолей...и дальше побежал без каких-либо шарахов...во дает :lol: ( конь то у меня спокойный, как танк, обычно..)))
А потом был галоп...ох ...пролетели километра 2, не меньше...ему так понравилось))) А мне то как! :D
Обратно я разрешила прибавить...и мы полетели стелясь над полнами и поднимая в воздух взвесь сверкающих капель...как же это красиво!, когда вокруг идет дождь...не падающий, а взлетающий :lol:
В общем, я уже сама себе завидую :lol:
В довершение, на обратной прямой вдоль трассы конь наконец-то встал на настоящую собранную рысь! вспомнил наконец-то как это делается! :lol:
Люблю невесомость в руках..и управление на пальчиках, и так приятно расслабиться и получать удовольствие от плавного качания в седле, какой же он мягкий! , когда на спину берет! :)

Rowena написал(а):
Наступил праздник и на моей улице!)
Мы опять були на море))) И на конец-то скакали по морю ГАЛОПОМ!!! :shock: :D
Вот это галоп! Конь в этот раз пошел с воду без возражений, ему явно было страшно, но и любопытно, он фырчал изгибался по форме набегающей волны, но не удирал :lol: На рыси делал пассажи через волны (отличное упражнение :lol: )...А когда пару раз огромная волна рухнула с грохотом и пеной под задние ноги...конь мне выдал пару знатных каприолей...и дальше побежал без каких-либо шарахов...во дает :lol:

А в воду катапультировать тебя у него не было желания??? а то я на Дозке чуть в канал прошлый раз не свалилась...и поминай бы как звали... :lol: :lol: :lol:

нет, что-ты))) он у меня такой зайчик! не вспомню, когда он меня в последний раз катапультировать хотел))) Помоему это было, когда он еще жеребом ходил)))

Бербери, приезжайте в гости! :wink:
Кстати у меня Дюха сейчас наоборот ловит, если вдруг равновесие теряешь, он в ту сторону и скорость сбавляет, в общем никаких злостных проявлений :lol: Я ж на него даже полного чайника сажала, он же его и так ловил и сяк ))) Саша так и не упал :lol: Эх....жаль :lol:

Rowena написал(а):
Бербери, приезжайте в гости! :wink:
Кстати у меня Дюха сейчас наоборот ловит, если вдруг равновесие теряешь, он в ту сторону и скорость сбавляет, в общем никаких злостных проявлений :lol: Я ж на него даже полного чайника сажала, он же его и так ловил и сяк ))) Саша так и не упал :lol: Эх....жаль :lol:

в гости? ммм это как от Москвы ехать?

я вот все не понимаю.. почему у тебя на работе уже все забанено а прокони нет??? какой то прям недосмотр со стороны руководства... :wink:
и вот я еще думаю каким бразом мы будем решать транспортный вопрос в свете произошедших событий, когда к нам приедут Наташа с Катей???

а ты чем ты видишь проблему?
про бан молчи! сглазишь! :mrgreen:

Бербери, садишься на поезд Москва-Калининград и ты через сутки уже у нас)

Паспорт надо заграничный... и билеты брать за три дня.. чтобы получить времееную визу для проезда литвы... или самолетом... скай-экспресс например.. сегодня смотрела билеты маме (на 20 мая).. в общей сложности 1500 в один конец...

если самолетом, то загран и визы не нужны :lol:

Девочки, не пугайте меня :)
Для перелета загран паспорт не нужен.
Бербери, летим с нами, а то скучно в двоем будет. (сомневаюсь я, что Катя поедет...очень смоневаюсь).

я ведь писала или или
для поезда нужен обязательно и уже очень давно... раньше калининградцам было не надо.. а щас всем обязательно.. для самолета не нужно 100%

Реалистка написал(а):
Девочки, не пугайте меня :)
Для перелета загран паспорт не нужен.
Бербери, летим с нами, а то скучно в двоем будет. (сомневаюсь я, что Катя поедет...очень смоневаюсь).
а когда сколько денег и на сколько

от 1800 билет в один конец... на самолете.. на поезде при наличии загранпаспарта от 700 рублей плацкарт...
одно только что развлекать мы вас можем в субботу воскр...
и блин у меня нет машины!!! :evil: хотя мне не сложно и на автобусе покататься.. только это долго... Хоья по московским меркам не много... от зеленоградска до Калининграда 35-45 минут
:wink:

Туда - обратно 4000т.р. на 1 чел.
Проживание зависит от потребностей, 1700 в сутки в среднем за номер.
Мы летим во вторник - среду (следующую) дней на 8мь.

Девченки (сорри, если кому не понравиться. но я как-то заочно с Вами сроднилась :oops: ). Вы когда про 1500 написали (самолетом), я грешным делом подумала, что долларов :lol: . Ну не ожидала я таких цен на самолет.
И вообще, я тоже к Вам хочу :roll: .

Улетун написал(а):
Девченки (сорри, если кому не понравиться. но я как-то заочно с Вами сроднилась :oops: ). Вы когда про 1500 написали (самолетом), я грешным делом подумала, что долларов :lol: . Ну не ожидала я таких цен на самолет.
И вообще, я тоже к Вам хочу :roll: .

прошу прощения.. 1800.. я только что заказывала.. это скай экспресс...так к нам 700-800 рублей пацкартом на поезде.. правда минус сутки...
Ольга, я говорила надо было хутор снимать? :lol:
К нам без проблем только нужно либо на выходные... либо в наши отпуска попадать... :shock:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху