Re: Жизнь прекрасна!Жажду совета!))
Наступил праздник и на моей улице!)
Мы опять были на море))) И на конец-то скакали по морю ГАЛОПОМ!!! :shock:
Вот это галоп! Конь в этот раз пошел с воду без возражений, ему явно было страшно, но и любопытно, он фырчал изгибался по форме набегающей волны, но не удирал :lol: На рыси делал пассажи через волны (отличное упражнение :lol: )...А когда пару раз огромная волна рухнула с грохотом и пеной под задние ноги...конь мне выдал пару знатных каприолей...и дальше побежал без каких-либо шарахов...во дает :lol: ( конь то у меня спокойный, как танк, обычно..)))
А потом был галоп...ох ...пролетели километра 2, не меньше...ему так понравилось))) А мне то как!
Обратно я разрешила прибавить...и мы полетели стелясь над полнами и поднимая в воздух взвесь сверкающих капель...как же это красиво!, когда вокруг идет дождь...не падающий, а взлетающий :lol:
В общем, я уже сама себе завидую :lol:
В довершение, на обратной прямой вдоль трассы конь наконец-то встал на настоящую собранную рысь! вспомнил наконец-то как это делается! :lol:
Люблю невесомость в руках..и управление на пальчиках, и так приятно расслабиться и получать удовольствие от плавного качания в седле, какой же он мягкий! , когда на спину берет!