Наброски калининградского фотографа.

• Автор темы Автор темы Rowena
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Re: Жизнь прекрасна!Жажду совета!))

Так Вы не поняли, 1500 или 1800 это без разницы, я-то подумала, что 1500 долларов, а это у4же совсем другие деньги, поэтому 300 рублей на котрые ты ошиблась, это копейки (ну если сравнивать о том, о чем я подумала, в общем я как всегда тупо пишу, но надеюсь, что меня поняли).
А может я к вам и выберусь как-нибудь (эх, меня в семье итак лягушкой путешественницей называют, если узнают, что я еще и в Калининград намылилась ........... :lol:

товарищи! не все сразу! :lol: у нас столько лошадей не найдется :lol:

Реалистка написал(а):
Туда - обратно 4000т.р. на 1 чел.
Проживание зависит от потребностей, 1700 в сутки в среднем за номер.
Мы летим во вторник - среду (следующую) дней на 8мь.

:cry: :cry: на 8?! мдяяяя...меня ни муж ни с работы не отпустят..... мне бы улететь в пятничку и в воскресенье ( максимум в понедельник) вернуться.....

Эх...наверно в конце лета таки соберусь :)

В конце лета не интересно :lol:
Мы через выходные еще будем там, так можно в пятницу 23го тебе вылететь (а можно и в субботу лететь всего 1.40) и в воскресенье домой. Как раз попадешь на все наши мероприятия :)

Свет, а Дюха в море заходит без проблем, его надо по любасу брать с собой для примера остальным лошадям))) и машин он не боится)))

видела прогноз на две недели - эту неделю сухо и холодно (12-15 днем), следующую тепло(21) и дожди

ой да ладно они еще прогноз этот 50 раз изменят :lol:

Вот и надо, чтоб гости хорошую погоду привезли :D ...
Смелые гости: в такую даль!

сегодня делали постоновочные фотки с собакой и лошадью))) как всегда солнце почти село и света не хватало, но все равно получилось неплохо

04877621fe3a7abe79.jpg

79a051ce.jpg

3e17d506.jpg

62040227a32e89a8f4.jpg

e40a868620528c0579.jpg

и я на Дюхе
acd4ff4107e336ef81.jpg

Забрызгала монитор слюнями :oops:
Хочу борзую) лошадь уже есть)

какие вы все там красивые!!!

Ну, вот, Бербири меня опередила... Какие вы там все красивые! А больше и сказать-то нечего. Больше всего понравилась вторая фотография сверху. И понь с бешеной рожей!
Кажется, снимать на закате у вас становится традицией. Очень красиво в таком освещении!

все еще истекаю слюнями и размазываюсь по монитору............... :lol:

Спасибо :lol: слюнями не надо...эдак ничего красивого тогда видно уже не будет)))
Вот приеду на работу перешлю Свете дригие фотки с этой съемки, так что ждите))) и в ее дневнике будет красота :lol:

Фотки просто супер))
А почему борзой на поводке? не приучен еще рядом с лошадью ходить? и вабще приучают ли их и как?

Солнышко написал(а):
Кажется, снимать на закате у вас становится традицией. Очень красиво в таком освещении!

ну ее! такую традицию! :evil:
при такой слабой освещенности качество без штатива очень падает, если шириком снимать то гуд, а на телевике надо все таки света поболе...

Бербери они вообще впервые встретились))) конечно не приучены...а не на поводке он бы носился черт знает где :mrgreen:

не дождалась таки меня.. я там мемуар пишу ... а она ужо все по выкладывала.. :lol: придется дублировать фотки снова :oops:
Борзой постоянно сопровождает без поводка.. и вообще он у меня на поводке не ходит... но заказ был непременно чтобы лошадь собака и поводок!
а вообще три лошади три собаки и три поводка... а лучше 4... короче чем больше лошадей собак и поводков тем лучше... Просят сделать парадный выезд на корпоратив... вот мы и смотрим получиться у нас или нет?... Стоит ли с этим заморачиваться вообще??? а так как я имею в этом деле прямой интерес и даже не денежный то мне очень хочется этим заниматься... Я вообще до последнего была уверена что собаку придется волочь следом, а ничего даже рысью кое где проехались....Вообще они с конем оказались молодцы... а я даже не знаю как переучить мою Дозку не махать ногами в сторону собаки.... В общем работы валом. В субботу наверно ( если погода не подведет) будет продолжение банкета...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху