Наброски калининградского фотографа.

• Автор темы Автор темы Rowena
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Re: Жизнь прекрасна!Новые фотосессии!

Rowena написал(а):
b954f8b27e5e50e4a3.jpg

а что у него с гривой? :)

у него арабская прическа))) первая треть гривы состригается, дабы затылочный ремень ложился хорошо и чтобы подчеркнуть красоту и изящество затылок :lol: у нас он не на столько красивый как у арабов, но всеравно ему такая прическа больше всего идет :lol:

узкая у него она))) просто на фото так смотрится, попа у него в 5 раз шире :lol:
Кстати ножка у него проходит, похоже все таки ерундовая травма, на компрессах на половину уже отек сошел, ура! :D
Вот смотрю на фотках и понимаю, что у моего коня за последний год очень даже шея вытянулась))) раньше короче была 8)

Может прическа помогла шее вытянуться? :D

Так хочется в отпуск!...выспаться наконец-то...Лечь спать и сутки не просыпаться...Провести время с любимым, поехать на море: открыть пляжный сезон, искупаться наконец-то в новом купальнике))), узагараться до теплового удара, наесться мороженого до ангины, уплаваться до изнеможения.
Прочитать любимые книги, открыть для себя что-то новое во вселенной, почувствовать себя человеком...Никуда не спешить...
Поехать к своему коню или куда-нибудь еще пофотать лошадей)))
Еще две недельки до отпуска....ааааа, целая вечность...продержаться, не сдаваться, дотянуть...

А оглядываясь назад потом обнаружить, что отпуск пролетел как один день, что опять на работу...фи :roll:

а у кое кого отпуск даже и не предвидится... :cry:

ну...тут я ничем помочь немогу, все в твоих руках... :(

Не травите душу :)
Фотки очень красивые :)

Эх...Восторгаюсь вашими фотографиями
Rowena, Неверная...Как же я вам завидую! Я можно сказать случайно оказалась в Калининграде и теперь мечтаю о нём каждый день. Влюбилась в Балтийское море, бескрайние поля, уходящие в даль дороги и в остальное...Как вам повезло! Надеюсь, что когда-нибудь попаду туда снова. Вообще хотела купить землю, просто участок...но это на гране фантазии пока. :roll:
У меня печаль, не могу к вам попасть. Дело в том, что там живёт семья моего бывшего молодого человека (сам он в Москве-Зеленограде), там я жила в Зеленоградске, прям в доме у моря (его) и в Калининграде у бабушки. Но! Мы с ним расстались! А так как сейчашний МЧ его лучший друг, то не могу его туда затащить и сама (одна) поехать (типо, а вдруг я там в бывшим встречусь, ревнет...) и со мной не хочет...Прям как будто не слышит, когда я его туда зову...
И вот я в тупике. Так хочу к вам и не могу, есть деньги и не возможности :(
Прям Санта-Барбара какая то! :roll:

Спасибо)
Да у нас красиво, самой нравится здесь жить)))

Красиво, свежо, людей с машинами не так много, отьехал от города чуть - чуть - красота! :)

Да, что ни говори, а красивой природы у нас много! :wink:

Сегодня была гроза 30 минут ,потом выглянуло солнце и стало так красиво...Черные туче и золотые поля под ними...эх до фотика я добралсь только к закату...

Фото-загадка))) найдите в траве 5 лошадей)))
7cebe0e9b026d66f0b.jpg

вот их не видно, а они там есть... :lol: :lol: :lol:

b8683b90c470bbbef9.jpg

b049779a475c8ad30c.jpg

5eba13df9a17fbc63d.jpg

У Дюхи нога почти прошла, отек совсем не заметен, Масик тоже попраляется...только очень медлено :( Доза, ну что про нее написать, даже не знаю...явных улучшений нет...

Rowena, раз уж Неверная не выползает на просторы интернета, хоть ты пиши как там дела.

НеВерная всегда с вами... только писать не может по причине отсутствия мыслей в голове... и присутствия вагона проблем в рюкзаке...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху