Наброски калининградского фотографа.

• Автор темы Автор темы Rowena
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Re: Жизнь прекрасна!Новые фотосессии!

давай давай... глумись... можно подумать ты чаще меня ездишь...
откуда возьмется спокойная расслабленная посадка на полуобъеженной кобыли при том что я сажусь на лошадь то раз в неделю то раз в месяц...
то раз в три года... вот не Оля бы.. вообще бы не ездила... ибо потому что...

тогда предлагаю rowen*е клонироваться... пусть одна ездит.. а вторая снимает... а я сбоку посмотрю... глаза б мои этого безобразия не видели!

Фотографии шикарные, а всадница - эффектна.
Я думаю, в данном случае на фото надо смотреть как на произведение, а не искать всякие заморочки :wink:

Наверное, такие фото с "руками и ногами" издательства глянцевых журналов забирают! :)

спасиб....
правда девочки, не могу больше нормально ездить... тут либо навыки подымать старые, либо пахать на работе чтобы эти траглодитки ни в чем не нуждались...
можно сниматься на мега выезженной Дозировке без проблем.. но фото будут банальные... а пегость хоть и без мозгов-зато раскрасавица...

и вообще не переношу критики как таковой в свой адрес!
Да ладно тебе.
Это ты знаешь, что от звука телефона она стартует, что с отпущенным поводом ты можешь доскакать до границы, а другие то оценивают с точки зрения наших, выезженных лошадей, да выезженных в манеже, а не в чистом поле :)

Вторая фотография из последних попала на эквистриане в фото недели...
Ольга, поздравляю!!!

я глумлюсь? я тебе ни слова про ВЕ не сказала! Кстати девушка Ирэн вовсе на твою посадку как таковую не наезжала, она предлагала, по-моему, постановочные фото сделать а ля всадник прерий.. Только с Зорькой номер не прокатит :lol: хотя если взять ее еще разок на море и снимать по пути назад, то будут и спокойная Зорька, и расслабленная Света.. а свежее выражение лица Оля тебе потом с другой фотки пишьет :lol: :lol:

Аривидерчи написал(а):
а свежее выражение лица Оля тебе потом с другой фотки пишьет :lol: :lol:

"мы пришьем тебе новые ножки-ты опять побежишь по дорожке"(с) Доктор АйБолит...
:lol: :lol: :lol:

ну уши то коням она мастерски пришивает. Пришивает и пишет мне в аське "Я чувствую себя Франкенштейном" :lol:

Аривидерчи написал(а):
Неверная написал(а):
летай сама!.. а я буду твой фотик осваивать
а как же критики в свой адрес не переношу? Оля ж закритикует опять - то она не в фокусе, то уши обрезаны :lol: :lol:

я честно стараюсь сдерживаться...мне так хочется фоток со мной...ну таких как я сделала со Светой...поэтому так жестоко разочарование когда получаешь несколько другое...аааа...Где б найти фотографа, который меня на халяву на Аризоне сфотает? :roll:

Ну...после моря Аризона, конечно, будет спокойная...но тут то вся и фишка, что импульса не будет...а там фото красиво именно безудержной скачкой...после моря она кляча..какой уж там импульс...

Аривидерчи написал(а):
ну уши то коням она мастерски пришивает. Пришивает и пишет мне в аське "Я чувствую себя Франкенштейном" :lol:
и хватит уже мои секреты выдавать))) и твоему я голову "пришивала" ушами там не обошлось :lol:

Жуть какая... Френкенштейны лошадиные... :shock: :)
По поводу советов Ирэн. Ну, она, видимо, просто про Аризону не читала... и не в курсе, что по-другому на ней ездить трудно. Так что посадка самой Светы тут ни при чём. И потом, если человек ездит на пегой остаётся в седле... судя по тутошним рассказам, это уже критерий хорошей езды. Нет?

Солнышко написал(а):
По поводу советов Ирэн. Ну, она, видимо, просто про Аризону не читала... и не в курсе, что по-другому на ней ездить трудно. Так что посадка самой Светы тут ни при чём. И потом, если человек ездит на пегой остаётся в седле... судя по тутошним рассказам, это уже критерий хорошей езды. Нет?

В общем-то она сейчас почти адекватной стала, но это потому что она приняла нас, а мы ее ближе узнали. Если сядет незнакомый всадники и сделает одно неверное движение шенкелем или рукой ...лететь ему долго...либо с лошади сразу...старты и принимания у нее столь импульсивные, что лошадь реально улетает из под всадника :lol: В принципе на той фотосесии кобыла от собаки таскала в сторону табуна, в итоге пришлось Оджи привязать...уж больно он увлекся охотой на пегую...
Zorrina написал(а):
Наверное, такие фото с "руками и ногами" издательства глянцевых журналов забирают! :)
Эх, если бы! :roll:

Свет, тебя тоже поздравляю!Ты с Зорей шикарно смотришься!

Rowena написал(а):
Свет, тебя тоже поздравляю!Ты с Зорей шикарно смотришься!

Самой нравится! Спасиб...
плакат надо мне такой.. и заставку на рабочий стол :roll:

А у меня на рабочем столе как раз Света на фоне заката. Ну, где верхом и с борзой... Каждый день любуюсь и завидую слегка... :)
Жаль, что рабочий стол только один!

сегодня было интересно, что получится, освещения никакого, в дождь снимала впервые, но было так красиво, что не могла удержиться! Получилось, конечно, шумно, но в маленьком размере под пиво покатит)))

0b9d7b1ee6bcf4da90.jpg

19a36c08b60b8a0fd2.jpg

Получилось более, чем здОрово! :)

Первая фото - это пегая от Светы прячется? Агент007! :D

Последние фотографии просто волшебные!!!!!

Спасибо)))

Снимала своего Дюху, он опять где-то травмировался, но к счастью не хромает почти и побегать не прочь :lol:

db8ba3e62bd48979ab.jpg

b954f8b27e5e50e4a3.jpg

05ab3231daa917a72a.jpg

fa8e3eeeddd0c60cee.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху