Неверная написал(а):потомучто свое демократическое мнение надо держать при себе!
:lol: :lol: :lol:
Rowena написал(а):меня там не любят 8) Там в лучших Викарус и Фотарт)) и прочие)))
модераторZorrina написал(а):А кто назначает фоты в номинацию "фото недели"?
а я уже привыкла :lol: , в принципе мне достаточно того сколько народа откоментилось и сколько фото в любимых :wink: а фишка в том, что когда я заикнулась о системе по которой отбирает модератор работы в лучшие...ту и все))) а до того 80% всего что выкладывала в лучших было, а теперь фиг)))Zorrina написал(а):Да, я тоже удивлена, что ваши работы редко выставляют как фото недели.
Ой, спасибо))) Приятно знать, что кому-то они нравятся больше, чем мне)))Zorrina написал(а):Ничего страшного! Вода камень точит! Всё больше и больше будут признавать ваши работы, потому что они действительно особенные!
во подловила! :lol:Реалистка написал(а):Внимание! Если Rowena практически ночью в сети, а она сейчас на форуме, значит - с смотреть нам утром фотографии :lol: (новая народная примета).
Бербери написал(а):Ирэн тут не хватание повода а держание кобылы штобы та не улетела в небо)))
Ирэн написал(а):Немного не нравится лишь одна деталь - посадка всадника. Не в плане правильности или техники, а в плане, что хотелось бы видеть более свободную, раскрепощенную посадку, может быть с одной рукой, чуть откинувшуюся назад, а не хватающуюся за повод, ну или вот как-то так, более соответствующую ситуации :wink:
Неверная написал(а):и вообще не переношу критики как таковой в свой адрес!
а как же критики в свой адрес не переношу? Оля ж закритикует опять - то она не в фокусе, то уши обрезаны :lol: :lol:Неверная написал(а):летай сама!.. а я буду твой фотик осваивать