Наброски калининградского фотографа.

• Автор темы Автор темы Rowena
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Re: Жизнь прекрасна!Новые фотосессии!

потомучто свое демократическое мнение надо держать при себе!
:lol: :lol: :lol:

Rowena написал(а):
меня там не любят 8) Там в лучших Викарус и Фотарт)) и прочие)))

Да, я тоже удивлена, что ваши работы редко выставляют как фото недели.
А кто назначает фоты в номинацию "фото недели"?

Ничего страшного! Вода камень точит! Всё больше и больше будут признавать ваши работы, потому что они действительно особенные! :)

Zorrina написал(а):
А кто назначает фоты в номинацию "фото недели"?
модератор
Zorrina написал(а):
Да, я тоже удивлена, что ваши работы редко выставляют как фото недели.
а я уже привыкла :lol: , в принципе мне достаточно того сколько народа откоментилось и сколько фото в любимых :wink: а фишка в том, что когда я заикнулась о системе по которой отбирает модератор работы в лучшие...ту и все))) а до того 80% всего что выкладывала в лучших было, а теперь фиг)))
Zorrina написал(а):
Ничего страшного! Вода камень точит! Всё больше и больше будут признавать ваши работы, потому что они действительно особенные! :)
Ой, спасибо))) Приятно знать, что кому-то они нравятся больше, чем мне)))

Надо будет зайти на Эквистерн, посмотреть. А вообще, это конечно неприятно, смысл тогда вообще эти номинации проводить. Наташ, помнишь, когда мы голосовали за Дашины фотографии, что происходило?

Помню.
Но там и голосования нет.
Есть модератор, он и отбирает.
В таких случаях, как модератор другого форума, могу сказать, что действует правило "Не нравятся условия форума - терпи или не приходи".
Что конечно не всегда верно, но помогает сохранять порядок на ввереной территории :)

Внимание! Если Rowena практически ночью в сети, а она сейчас на форуме, значит - с смотреть нам утром фотографии :lol: (новая народная примета).

Еще немного Светы и Аризоны)))
b939945767097421a2.jpg

0ddf8e37d2793c7a53.jpg

d4c2f21c04a94c83a1.jpg

7bc60e5461045dc6e4.jpg

a3c544b45035fea3df.jpg

7a80dff5c94789f0ee.jpg

Реалистка написал(а):
Внимание! Если Rowena практически ночью в сети, а она сейчас на форуме, значит - с смотреть нам утром фотографии :lol: (новая народная примета).
во подловила! :lol:

4-я говоришь :?: ... ладно мы с тобой всю насыпь разворотим на терминале на выходных :lol: .. ибо нефиг... пусть они потом ее снова буртуют!
Искусство требует жертву! :twisted:

может Аризону голодом поморить? :?:

Извиняюсь, что без "стука" :oops:
Фотки все просто обалденные и по качеству и по сюжету и композиции.... Немного не нравится лишь одна деталь - посадка всадника. Не в плане правильности или техники, а в плане, что хотелось бы видеть более свободную, раскрепощенную посадку, может быть с одной рукой, чуть откинувшуюся назад, а не хватающуюся за повод, ну или вот как-то так, более соответствующую ситуации :wink:

Ирэн тут не хватание повода а держание кобылы штобы та не улетела в небо)))

Бербери написал(а):
Ирэн тут не хватание повода а держание кобылы штобы та не улетела в небо)))

Ну дык пусть летит :wink: Какой кадр может получится! :mrgreen:

Ирэн написал(а):
Немного не нравится лишь одна деталь - посадка всадника. Не в плане правильности или техники, а в плане, что хотелось бы видеть более свободную, раскрепощенную посадку, может быть с одной рукой, чуть откинувшуюся назад, а не хватающуюся за повод, ну или вот как-то так, более соответствующую ситуации :wink:

Оля не выкладывай больше как Аризона меня разносит.... а то меня такие посты парят и мешают работать...
С одной рукой на Аризоне... ну ну...более свободная посадка... инстинкт самосохранения знаете ли...

:evil:
и вообще не переношу критики как таковой в свой адрес!

так все все угомонились! :lol:
В след. раз Света будет метеором лететь расслабленной посадкой до самого дома :wink:

я вообще на ней ездить не хочу... и вообще ездить не хочу...

летай сама!.. а я буду твой фотик осваивать :lol:

Неверная написал(а):
и вообще не переношу критики как таковой в свой адрес!

Да я вроде и не критиковала - просто комментарии к фото.

ЗЫ: вывешивайте, вывешивайте, смотреть на них - удовольствие. ну нет возможности на этой лошади расслабиться - ну и ладно. Я ж вроде не спорю :wink:

Неверная написал(а):
летай сама!.. а я буду твой фотик осваивать
а как же критики в свой адрес не переношу? Оля ж закритикует опять - то она не в фокусе, то уши обрезаны :lol: :lol:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху