Наброски калининградского фотографа.

• Автор темы Автор темы Rowena
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Re: Жизнь прекрасна!Новые фотосессии!

Rowena написал(а):
Дюха + Восходящий= тили-тили тесто, жених и невеста))) Картина маслом! Приезжаю к коням...вижу: что-то две лошади далеко от остальных...
кстати вчера кое кто сказал, что днем ДВЕ лошадки очень красиво бегали... туда-сюда...
хорошо хоть что эти ДВЕ лошадки не пошли жрать клёнотополи и плющи...Герани, слава богу, уже на заборе не висят....

вы шиншу не пытались фотать
Пыталась.. в руках хорошо получается... но я на цифромыло снимала... качество не ахти....
а так "терпение, мой друг терпение"-рано или поздно они перестают сайгачить....тогда и сымай....

ЗЫ: Ровена кака - моих вот ни разу не вывесила.
:shock: по моему они везде выложены, где только можно... и на борзом и тут...

Ага, Свет, перестают сайгачить, когда сидят где-нибудь под столом с проводами или доедают мою ценнейшую художественную энциклопедию, тут уж у меня руки начинают дрожать! :twisted:

Аривидерчи написал(а):
аа борзюки какие хорошенькие!! ттт на них.
ЗЫ: Ровена кака - моих вот ни разу не вывесила.

Создай себе уже наконец дневник и выкладывай какие хочешь фотки...
И вообще кто-то тут пел песни про то что не хочет чтобы ее щенков в интернете выкладывали...

Гыыыы, как мне повезло, у меня дневник на двоих и фото еще мне выкладывают, потому как сама не могу. :roll:

Ага – ага, какие хочешь фотки. Только у меня вот фотоаппарату нету.. а приезжающие фотографы обычно приезжают, снимают лошадей в свое удовольствие, вешают где сами считают нужным, а фотки потом в лучшем случае через полгода можно на диске получить.. и то вряд ли.. можно вообще не получить..

все самые лучшие кадры с твоими лошадьми опять же висят тут, гавно не вешаю. Опять же ты сказала, что не нравится когда они висят в интернете...ты уже определись!
Нужны фотки приезжай забирай, я что их не отдаю что ли?

Тебе что скучно что ли? наехать на кого-то хочется? наедь на кого-то другого! Это мой дневник и я имею полное право вещать сюда только те фотографии, которые мне нравятся....

боже упаси, Оль, кто на тебя наехал. Вешай то что нравится, ты из-за одной фразы войну прям раздула. Фи.

я просто таю от фотографий в этом дневнике... каждый раз захожу-читаю и наслаждаюсь фото... у тебя талант...
лошади в море и щенки просто супер
а щенков где снимала.. такое ощущуение что в студии... или я ошибаюсь?

А-а-а-а, я тоже хочу на лошади на море :( :( :(

Оля, фотки щенов супер) Просто обалденные))) Какие же они хорошенькие...
Свет, а в результате что с родословной? "Звездность" подтвердилась?)))

С родословной Верной?
Дык это не очень быстро делается.

так давно ужо.. подтвердилось.. там чемпионы у него, в общем, хорошее вполне себе просхождение, не звездное, конечно, но достаточно приличное!
Кстати, у Оджи2 хреновый прикус... и лапу он повредил...

Дааа, а гдей то он уже умудрился лапу повредить? Тин, выложи фоток твоих щен :D

я не знаю, у него размет и плюс он стукнул сустав (по-моему, он называется запятстный), и стал еще хуже убирать лапу на сторону.. Ну да ладно - выставочная карьера нам с такими зубами все равно не грозит..
а фотки - я уже писала, я без фотоаппарата.. Последние Оля фотографировала с месяц назад. У меня нету их.

Случайно наткнулась на твой дневник. С щенками просто отличные работы! Буду чаще заглядывать в гости если можно :wink:

P.S.: За фото спасибо огромное!

Добро пожаловать)))На здоровье :wink: Помогло хоть?
Ой, да ладно...с щенами там косяк с освещением, использовались левые галагенки, которые я подвесить несмогла никак...стояли на полу, да и темень стояла в комнате такая что они не не давала достаточного света...сколько фоток посмазалось жуть...Для посдветки вообще пришлось использовать настольную лампу...и там пошел косяк по цвету....с тенями...в общем жуть полная)))Хотя не спорю смотрятся ничего так, особенно читывая что первый блин комом))))

Щенки - супер! Милашки такие, повезло кому то)))

Что то я как то много пропустила, оказывается...
Оль, да ты у нас на все руки мастерица, пишешь как хорошо)
Я тут поняла, что не видела лошадей Тины, мона фоток повесить? :)

Era написал(а):
Что то я как то много пропустила, оказывается...
Оль, да ты у нас на все руки мастерица, пишешь как хорошо)
Я тут поняла, что не видела лошадей Тины, мона фоток повесить? :)

да бывает находит....
а что за фотки, что за конь?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху