Наброски калининградского фотографа.

• Автор темы Автор темы Rowena
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Re: Жизнь прекрасна!Словакия + Австрия!)))

мне эти домики напоминают стаааарую игру про пластилинового человечка :lol: классно. Очень красиво. Я бы хотела в таком жить :)

а я хочу откусить кусочек от домика с полосками ибо он из зефирки полюбому :lol:

Дома!!! Это что-то невероятное! :) Ваще.... :shock:

Бербери написал(а):
а я хочу откусить кусочек от домика с полосками ибо он из зефирки полюбому :lol:

Да-да! Точно! А я думаю: чего это слюньки потекли???
Стопроц из зефирки с глазурью! Мурм... :)

:lol: а я все думала что же он мне напоминает! Бербери, спасиб! открыла глаза на истину!....вот и у меня теперь слюнки потекли :lol:
и все нету времени продолжение написать :roll:

Вчера моему ребенку кто-то подбил глаз...Ездила сегодня в обед за лекарствами в Велькину клинику...а там! а там!))) там для общего пользования лежала энциклопедия...Огромная! Тостая! про русских борзых! Ааааа!!!!Там все! История, картины, создание породы, как выращивать, чем кормить, выставочные закорючки, экстерьер на 3 листа...куча фоток( фотки так себе... :lol: , но все равно классно))) Хочу себе такую!
Ночь...порывы ветра, лужи на корявой дороге...я лечу 80км, чтобы успеть к ребенку с лекарствами...как не улетела никуда не знаю... :lol: Приехала, бегом к коню...Он уже зная, что я езжу по ночам сразу вскочил))) прелесть))) А раньше я его морковкой под нос будила)))) Смотрю глаз неотекший, сухой и чистый...Бах !:lol: В руке шприц за 200р с лишним...неслась как ненормальная по такой ураганной погоде к черту на кулички))), а он здоров))) ...зайчик. Пообнимались, поцеловались, закапали на всяк пожарный антибиотик и поехала я домой)))
В городе авария на аварии... Как въехала в центр на хвост сел микрик и сидел...в метре от меня...Я даже особо внимания не обратила...Зато резко увидила аварию впереди...естественно я не дожидаясь ударила по тормазам...тк. мокро и скользко, тормоза мокрые...Несло меня метров 20... Сначало вообще никак не тормозилось...как по льду, потом лучше, резко появилось сцепление...Какого было мое удивление, когда свет сзади как-то сместился...Микрик как оказалось чуть мне в попу не вляпался...успел вывернуть на соседнюю полосу...и проехать еще мимо меня 20 см...А ведь эти 20см он мог проехать в мою любимую машинку! :twisted: Гад!
Вот такие вот дела)))Путь домой был сложен и тернист, но добралась целой)

"В городе авария на аварии... Как въехала в центр на хвост сел микрик и сидел...в метре от меня...Я даже особо внимания не обратила...Зато резко увидила аварию впереди...естественно я не дожидаясь ударила по тормазам...тк. мокро и скользко, тормоза мокрые...Несло меня метров 20... Сначало вообще никак не тормозилось...как по льду, потом лучше, резко появилось сцепление...Какого было мое удивление, когда свет сзади как-то сместился...Микрик как оказалось чуть мне в попу не вляпался...успел вывернуть на соседнюю полосу...и проехать еще мимо меня 20 см...А ведь эти 20см он мог проехать в мою любимую машинку!"

Ужасы пишешь. Я теперь спать не буду. У меня Леха третьи сутки за рулём.

Вот с детства у меня эта болезнь: вижу лошадь и как будто в первый раз...сразу улыбка от уха до уха ...Правда последние 5 лет все как-то чаще замечала...что у этой ребра, у той обмен веществ не к черту...у этой копыта пол года не расчищались...а у вот этой в глазах тоска...И уже не хотелось улыбаться, хотелось плакать...
У меня до сих пор реакция такая, как в первый раз: "Ой, смотри, там лошадь..." А по состоянию да, настроение может изгадиться порядочно...

Rowena написал(а):
В городе авария на аварии... Как въехала в центр на хвост сел микрик и сидел...в метре от меня...Я даже особо внимания не обратила...Зато резко увидила аварию впереди...естественно я не дожидаясь ударила по тормазам...тк. мокро и скользко, тормоза мокрые...Несло меня метров 20... Сначало вообще никак не тормозилось...как по льду, потом лучше, резко появилось сцепление...Какого было мое удивление, когда свет сзади как-то сместился...Микрик как оказалось чуть мне в попу не вляпался...успел вывернуть на соседнюю полосу...и проехать еще мимо меня 20 см...А ведь эти 20см он мог проехать в мою любимую машинку! :twisted: Гад!

Оль, ты эт, осторожней :? Я всегда себя ругаю за то, что не слежу за рулем, что у меня схади происходит, хотя на это меня носом тыкали много раз.

да и так очень осторожно летаю! Дистанцию держу, торможу заранее...по незнокомым дорогам вообще не гоняю :D
Вчера был прикол)))Лежу значит читаю книгу на диване...на дворе 3 ночи...спать уже собираюсь...Приходит ко мне Дениска и пристает)))И чего-то как то мы вышли на тему чего же я хочу и о чем мечтаю!)Оказалось, что мои мечты все уже почти сбылись: лошадь есть, машина есть, фотик тоже))) Остались банальные и приземленные...аж сама от себя в шоке! Говорю: мне б стиральную машину подключить( а то стоит в коридоре неприкаянная), в кухне порядка хочется...и все вроде))) А потом меня озарило! Я ж хочу такой монитор как у Дениса! 21 по диагонали))) за бешенные бабки! Зато глазки от него балдеют, все четкое! контраст
и цвета не лажает, оттенки все сохраняет и даже может добавляет))) В общем фотки на нем смотрятся очень даже лучше))) Выложу на работе...прийду домой, а они оказываются еще красивше! На работе такой просила..но пока увы...предлагают вытянутые 21 дюймовики с поганым контрастом и игры на них растягиваются и плющатся :twisted: ...Ну значит лежу мечтаю...знаю, что у нас напряг с деньгами...и просто помечтать захотелось...Денис вздыхает тяжко так с улыбкой встает и идет чего-то роет в кладовке...Я без задней мысле лежу и во весь голос рассказываю как было бы здорово, если б он у меня был! Денис появляется возле кровати со словами: - Ну тогда держи! :upal:
Я оборачиваюсь и вижу большую коробку с нарисованным мониторчиком...аааа :shock: :D Я просто в диком восторге! Это он как всегда не выдержал))) сделал на 1,5 месяца раньше подарок на новый год :lol: А купил его еще 2 месяца назад..неудивительно, что у нас проблемы с деньгами!))) Сначала монитор, потом поездка в Словакию! Вот такие вот пирожки с котятами...Вот теперь совсем мечтать не о чем :lol: Разве что ...стиральная машина?)

Оль, это же так здорово, когда рядом есть такой человек))) Мечты сбываются... :D

Да я вообще скромная :lol: Но на самом деле он уже дважды обещал дорогих подарков мне не делать...и все удержаться не может))) Как он говорит у меня хороший вкус) если я чего-то хочу...то это будет что-то сильно дорогое и навороченное :lol: Зажралась...ох, зажралась! Парадокс в том, что все мои мечты так или иначе сбываются...даже страшно как-то...ведь, наверное, за это когда-нибудь настанет расплата....Я свято верю в закон равновесия...

Rowena написал(а):
Да я вообще скромная :lol: Но на самом деле он уже дважды обещал дорогих подарков мне не делать...и все удержаться не может))) Как он говорит у меня хороший вкус) если я чего-то хочу...то это будет что-то сильно дорогое и навороченное :lol: Зажралась...ох, зажралась! Парадокс в том, что все мои мечты так или иначе сбываются...даже страшно как-то...ведь, наверное, за это когда-нибудь настанет расплата....Я свято верю в закон равновесия...

Мне тоже иногда такие мысли в голову приходят. С другой стороны, в жизни человеку все возращается, если все хорошо, может, это награда за что то?

о стиральной машине после лошади, машины, фотика и монитора, мечтать как то не комильфо=) мечтай о поездке в Австралию например... ну далеко-дорого - и визы не дают :lol:

в стратегическом запасе у родителей)

:lol:
83ea3e2b09a7.jpg

Каурый Принц. Частный коник. Сегодня мне посчастиливилось на нем ездить. Просто мечта, а не лошадь! Квотер не меньше!))) Пока еще не маневренный, но потенциал огромный, отлично работает задом, сам собирается при переходах канав и ям, продажен до жути))) мягкий и проводимый
97da4a28a6c7.jpg

c8808f3fb00b.jpg

кто-нить пните меня, чтобы я спать пошла! Устала же как собака!)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху