Re: Жизнь прекрасна!Словакия + Австрия!)))
Вчера моему ребенку кто-то подбил глаз...Ездила сегодня в обед за лекарствами в Велькину клинику...а там! а там!))) там для общего пользования лежала энциклопедия...Огромная! Тостая! про русских борзых! Ааааа!!!!Там все! История, картины, создание породы, как выращивать, чем кормить, выставочные закорючки, экстерьер на 3 листа...куча фоток( фотки так себе... :lol: , но все равно классно))) Хочу себе такую!
Ночь...порывы ветра, лужи на корявой дороге...я лечу 80км, чтобы успеть к ребенку с лекарствами...как не улетела никуда не знаю... :lol: Приехала, бегом к коню...Он уже зная, что я езжу по ночам сразу вскочил))) прелесть))) А раньше я его морковкой под нос будила)))) Смотрю глаз неотекший, сухой и чистый...Бах !:lol: В руке шприц за 200р с лишним...неслась как ненормальная по такой ураганной погоде к черту на кулички))), а он здоров))) ...зайчик. Пообнимались, поцеловались, закапали на всяк пожарный антибиотик и поехала я домой)))
В городе авария на аварии... Как въехала в центр на хвост сел микрик и сидел...в метре от меня...Я даже особо внимания не обратила...Зато резко увидила аварию впереди...естественно я не дожидаясь ударила по тормазам...тк. мокро и скользко, тормоза мокрые...Несло меня метров 20... Сначало вообще никак не тормозилось...как по льду, потом лучше, резко появилось сцепление...Какого было мое удивление, когда свет сзади как-то сместился...Микрик как оказалось чуть мне в попу не вляпался...успел вывернуть на соседнюю полосу...и проехать еще мимо меня 20 см...А ведь эти 20см он мог проехать в мою любимую машинку! :twisted: Гад!
Вот такие вот дела)))Путь домой был сложен и тернист, но добралась целой)