Наброски калининградского фотографа.

• Автор темы Автор темы Rowena
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Re: Жизнь прекрасна!Хочется снега и солнца!)))

красота! все заиндевевшее! с новым годом!! :D

Как же здорово смотрится светлая грива на тёмном коне! :)

Пришла забирать коня и
масик меня встречал)))
55da4043c8f2.jpg

2ec783b12896.jpg

7e363a0337b2.jpg

2ca66a5b6182.jpg

9cf3bab18ed0.jpg

61dc86635876.jpg

Вот такой вот маленький рыженкий карапуз :D
Он опять посеял свой недоуздок...Подозреваю, что его кто-то из мелюзги раздевает..они вечно с ним пытаются заигрывать и кусают его за попу и шею(может и недоуздок стягивают таким вот образом?), масик гордо делает вид, что он взрослый и отмахивается от них :lol:

спасиб)
Ага, у него мелирование)))причем рыжего в гриве все больше, так что может он и не будет светлогривым? или просто будет не настолько светлогривым как сейчас :lol:

С НАСТУПИВШИМ!!!!!!!!!!!!!!! Пусть в этом году сбудутся все твои сокровенные мечты и желания. Лучше поздно, чем никогда!

А еще с 100 страничкой поздравляю!!! Ура - так держать!!!

Да,кстати :D ,100 страниц :D
Поздравляю!
Даёшь фотки на каждой странице :D

спасибо)
волшебный рубеж? :lol: круглая дата)

Да, что то после летнего масика - зимнии фотки - как с другой планеты)) и не такой, кстати он и волосатый сейчас=))

Частная фотосъемка. Кобыла Фантазия.
1f9ca05a9ed1.jpg

f0a15becce14.jpg

1ec5fb78ddaa.jpg

ab761a4d62a6.jpg

ae3fc64ba6c4.jpg

844c77df52df.jpg

d480f7e96516.jpg

b921fff66fee.jpg

Хорошие фотографии, особенно мне понравились портретные.

а.... :shock: ... ух ты, так это же мы)))

какой у Вас очаровательный мальчик ))
а где берут такие радостные недоуздки? мы тоже такой хотим...

anandalila написал(а):
какой у Вас очаровательный мальчик ))а где берут такие радостные недоуздки? мы тоже такой хотим...

Гы... там же сверху написано, что "кобыла Фантазия"
Или это мне комплемент :lol:

Недоуздок... взял веревку в строительном магазине, понравившуюся по цвету и толщине , и связал. Малость только с разхмером промохнулся, надо поменьше.

Ага! портреты с ней отличные получаются)
vertoprah , рада что понравилось) Дело за малым..пойти диск купить и все записать :wink:

Чудная окраина России...Уже который день за городом лежит снег на дорогах...его никто не убирал! Чудный гололедик получился)))А там, где не особо много машин, просто поле заснеженное, а не дорога! :? Каждый день еду и вижу слетевшие в канаву машины...Джипы к верху лапами в поле...Два раза подряд масcовые аварии, по пять машин вагончиком...в гармошку! Кризиса мало! Надо людей дорогами добить! Разорить страховые компании))) Свести на ноль семейный бюджет...Как подумаю сколько людей каждый день на ремонт попадает! У ремонтников зато заработок с горочкой, правда им приходится работать быстрее и дольше, чем раньше...тк. очереди просто неимоверные!
Вот по этим страшным дорогам мне приходится 35 км ехать до конюшни...Сегодня ехала 1,5 часа, тк из-за аварий и авариек дорога временами была парализована в обоих направлениях! (Обычно дорога занимает 30 мин...)
5ae2aa940b6f.jpg

пару дней назад был просто слой снега, теперь его укатали, завтра к вечеру дорога превратится в каток! Учитывая, что пол пути до конюшни - это американские горки, то суваться на такие дороги ,даже на зимней резине, не стоит...Сижу горюю...придется на автобусе ездить или не ездить совсем :(

Знакомьтесь! Наши кони! Маленький дружный табунчик)
Близняшки Арго и Форсаж(сладкая парочка :lol: ) Они сами по себе и разговаривают на неизвестном языке 8)
Арго
1bd8914ac978.jpg

2b96842bd128.jpg

Форсаж
14ef5db9c48d.jpg

Найдите 7 отличий :lol:

Пытаются взять штурмом ворота к конюшне, конюх их уговаривает сдаться :D
ba4b57303851.jpg

Они тракены, частные кони.
Восходящий))). Мое чудо в перьях. Кажись от светлой гривы через пол года останутся только намеки...она все темнее и темнее
b39666084b63.jpg

А эта бандитка - Пальба. Все время развращает масика...неприлично пристает и покусывает его за попку :lol: Помесь тракена и голштина. Ей 1,8. Она самая заводила в табуне и ставит на уши весь табун за считанные секунды))) Будет главной, когда вырастет! Умна и сообразительна. Очень общительный и сильный духом ребенок(но она уверена, что взрослая уже) ).
135f3edbcea0.jpg

f764c8b6ac4f.jpg

a12bd7f7f1d9.jpg

Еще одна звезда программы)))Пегас! Трекененский ребенок от Сапфиры(ее фото позже будет))
Ему всего пол года, но он уже ростом с малого.
2ed4f77256d5.jpg

Пальба и Пегас. Сравните: почти двухлетняя лошадь (будет высокой) и полугодовалый ребенок...
dacd83448c6d.jpg

С этой дамой уже все знакомы) Фееричная Фантазия! Ну и ладно, что бп, зато умнее не найдете! Когда она хочет смыться, то просто идет берет веревку возле кола зубами и вытаскивает огромный кол...после чего идет искать более пышные поля уводя за собой молодеж :twisted: :D
484ab9d25ff6.jpg

И наконец, наш новый коник, подаренный хозяину конюшни. Любимый Гелар. Ахалтекинский мерин 16-ти лет. Проблемы с легкими его единственный минус, но пока он не кашляет...год жизни на улице дал свои результаты. У него было все в жизни. И любовь и дружба, и табун, и кобылы, и спортивная карьера, свобода и халява, теперь он здесь...Год назад я хотела его выкупить, но мне его не продали...а вот в этом месяце хотели отдать даром, но я отказалась по понятным причинам. По невероятному невезению этот конь теперь здесь, с нами. И каждый раз на поле я буду встречать его...Не место ему здесь...Ему б частные любящие руки..подальше от Калининграда...Никто здесь не понимают тонкости и богатства ахалтекинской души...
8bb08460afdb.jpg

3a83e3b55bbe.jpg

0fdc70a86350.jpg

Красивый, милый, верный, ласковый, изящный, умный, трогательный, спокойный, на импульсе, выезженный, мягкий ...его хочется согреть в ладонях и защитить от всего окружающего мира и невежества...Заглянуть в его глаза и утонуть. При первом же знакомстве конь покорил меня своим характером. Он прожил много лет. Мудрый и человечный коник...Мне вспоминается ахалтекинский Манас (тоже моя любовь), трагично погибший, он был таким же мудрым и человечным, казалось, вот-вот заговорит. Он был благодарным за помощь, он не за что не перешагнул бы заборчик 30 см высотой...даже когда за ним стоят кобылы! Столь свойственные ахалтекинской породе трепетность и изящество было в нем с лихвой.
Это надо пережить. Не знаю смогу ли я потом привыкнуть и спокойно смотреть как его не холят и не лелеют, не берегут. Не могу передать какая сумятица в душе. Геля сейчас рядом как никогда, я даже могла бы на нем поездить, но не хочу!
Гелечка на прогулке в первый же день после переезда.
23504fdc6512.jpg

4cc2e61d65eb.jpg

Бениточка
ddd7985762e5.jpg

7a720fd096ac.jpg

Ну вот. Не хватает только Сапфиры и поньки...как-то я упустила их из виду.

Фантазия... как много в одном этом слове... кобыла, которую я помню вот уже почти 16 лет, в честь которой назван мой сайт, в честь которой... да много в моей жизни... Фантазия...

Ну, не будем о грустном :)
Фотографии очаровательные!!
А что за камера?

С Рождеством Христовым!!!

4903658a57c2.gif

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху