Наброски калининградского фотографа.

• Автор темы Автор темы Rowena
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Re: Жизнь прекрасна!Хочется снега и солнца!)))

дык) я за 5 минут, до того как этот ублюдок на меня кинулся, уже все поняла и держала баллончик в руке...У меня очень хорошо развита интуиция...Особенно на всякие опасности :roll: Нутром чую плохих людей)))) Если против меня чего замышляют :twisted:

фу ты, страсти какие :shock:
была у меня раз ситуация (окончилась благополучно), после которой я себе баллончик приобрела, слава богу, воспользоваться пока не приходилось. ТТТ.

на Советском есть магаз Арсенал, там полный набор))) Там еще шокеры есть и газовые пистолеты 8)

Не знаю,где продают,но видела в охотничьих магазинах :)

Kinder написал(а):
Не знаю... Иной раз когда за балончиком полезешь уже поздно будет...

А я,когда летом ходила,все 2км руку в сумке держала,а палец-на кнопочке,или вообще в руках несла в боевой готовности :mrgreen: ;а с шокером так страшно-вдруг нажмёшь да себе по руке :roll:

Деушки, какие вы страсти рассказываете :shock:
У нас, слава богу, прецендентов не было, хотя были у меня сомнения, когда учстковый, навестивший нас как то раз, сообщил, что половина дома, где мы живем, наркоманы...

Да ладно страсти)))
Все это везде есть...просто большая часть людей с этим не сталкивается. Потому что не шляется по ночам в темных дворах и нелюдных местах)))
А я в свое время каждый день почти зимой возвращалась с конюшни пешком в 1 или 2 ночи...Километр по темным глухим дачам,4 остановки по темным дворам ...Или же по улочке освещенной, но с кучей ночных притонов... :lol: Маньячка!

19 февраля
Опять ночь. Опять на конюшне. Ребенок был ужасно спокоен))) В прошлый раз угуляла коня)))Пошли гулять в компании Вертопраха и его кобыли. Интересная пара. Они друг другу очень подходят)))
Ребенок через минут 10 уже шел нормально рядом с плечом и корду не натягивал. Правда остановки ни к черту...Совсем за мной не следит. Останавливался от натяжения корды...увы...Скорей бы суббота, хотя бы при свете дня на конюшню приеду, позанимаемся, почистимся как следует))) А еще надо машину разобрать. Там столько хлама...Все конюшенные шмотки в ней катаются...У меня их много. Хранить негде(((Надо что-то разобрать и куда-нибудь спихнуть. Да и вообще давно мечтаю убраться в машине. Багажник до отказа забит зимней одеждой, обувью и амуницей....жесть :lol:

То то ты все распродаешь :lol: :lol: Оказывается, бардак в тачке надоел просто :P

да нет))) это я распродаю то, что дома валяется, в машине ездит только нужное 8)

Rowena написал(а):
А еще надо машину разобрать. Там столько хлама...Все конюшенные шмотки в ней катаются...Багажник до отказа забит зимней одеждой, обувью и амуницей....жесть :lol:
Каждый килограм лишнего хлама увеличивает расход бензина на 1 литр... :secret:

Ахалтекинка написал(а):
Каждый килограм лишнего хлама увеличивает расход бензина на 1 литр... :secret:
вранье! :mrgreen: Однозначно! Сколько ела столь и ест)))

Приехала как то на конюшню а там Валя в гостях...Она мне глядя на коня про холку сказала...А я и не замечала, что у малого уже есть конкретная такая холка! :shock: Как быстро дети растут! Прямо вижу его чуть ли не каждый день ...примелькался ...не замечаю изменений :oops:

хм, я тебе и про рост сказала, и вовсе он не маленький, а очень даже крупный. Не мастодонт, конечно, но самое оно.

ну, рост я да, меряю каждый месяц))) Так что про рост в курсе... :lol:

А у нас тут великая радость! Отек на сгибателях прошел! :D Остался разгибатель...он без изменений :roll:
Воть)))) Господи как хочется, чтобы быстрее нога у него прошла! И тогда он будет снова гулять в табуне! (мечтательно)

Re: Жизнь прекрасна!Жизнь без фотика!(((

Отсутствие отрицательной динамики-уже хорошо,лечитесь и гуляйте :D

Ээээххх... Отсутствие фотика - это очень плохо.... Когда же мы теперь увидим новые шедевры!?... :cry:

Возможно, что никогда :roll:
И дабы сильно народ не расстраивать вывешу кое что из последних фоток :D

f51f8524.jpg

168881c84afb.jpg

c1adf662e694.jpg

519268d125aa.jpg

cbf05d8c808f.jpg

d67b7cfddf67.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху