Наброски калининградского фотографа.

• Автор темы Автор темы Rowena
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Re: Жизнь прекрасна!Хочется снега и солнца!)))

Rowena написал(а):
добавь немного и купи себе кенон 450D ))) Очееень приличный фотик, правда у него автоматы не очень ( проигрывает тому же олимпусу, имхо), а если научиться на ручных, то он ни чем не хуже моего 40 D

Ну... ты зря так, человек может не готов к зеркалке еще, зачем ей так круто? Ну и забываешь траты на объективы и т.д.

Про переезд уже написали я смотрю)))...
Да, забавно получилось. А Слава это конечно шедевр. Мало того что крыса и брехло, так еще и капризная баба по натуре.
Странно почему с ним еще хоть кто то дела имеет. Не поленюсь узнать кем он был в период седения))))
Ну то что крыса это понятно, вспомнить как он у лошадей овёс крысил... а Олегу расказывал, что по 8 кг в день дает.
Слово не сдержал не одно из данных, даже в тот день врал... :roll:

В последний день конечно я ждал от него что-то по типу того, что он либо засмеется либо заплачет. Вполне ожидаемо, вспоминая его метания...

Крайняя его фраза мне понравилась, "а вот если сгорит сеновал я буду знать кто". Не уж то на очко подсел... Так не за то боится :lol: ...

Ну...что сказать...Удачи :D

А про фотик я тоже думаю :roll: ,но оставляю это на усмотрение короля-всё равно ни фига в них не разбираюсь,пощёлкаю пару недель и надоест :roll:

Kinder написал(а):
Ну... ты зря так, человек может не готов к зеркалке еще, зачем ей так круто? Ну и забываешь траты на объективы и т.д.
поэтому олимпус и рекомендую))) там упор на автоматы, если есть желание, то можно и на ручных поснимать :wink:

Спасибо всем за поддержку :D
Думаю теперь все будет хорошо. Осталось ножку вылечить и будет с мамой гулять в табуне :D Маму он кстати не узнал...и ему она даже не интересна была..почавкал, когда я его морду к морде ткнула.....и все...А Верка ему угу-гу сказала...детё родное! Вернулося! :D Аж чуть не прослезилась! Так нежно она ему это сказала! 8)

Собственно почему я ребенка еще осенью не убрала из Круглово?
С конюхом был уговор по кормлению и прочему. Я всегда знала, что с конем и что он делал днем))) К тому же приезжала через день и давала ц.у. по всем вопросам, которые меня смущали. Я была уверена, что он не забудет покормить и напоить коня. Уверена была, что не ударит его. Всегда можно было договориться о снятии бинтов, о помазать нос от солнца, обработать копыта и тд... Но вот с уходом Игоря все изменилось..в худшую сторону...События развивались непредсказуемо. Я ездила на конюшню каждый день и все равно не могла контролировать полностью ситуацию...В общем-то наверное самая обеспеченная лошадь на конюшне была моя. :D Я четко следила, чтобы он не худел, питался исключительно сеном и зерном( а не хлебом, печеньем и булками), и стоял на нормальной подстилке. Если что, то и сама отбивала денник.
После Игоря о конях стал заботится сам хозяин конюшни. Без моего ведома в первый же день конь был накормлен хлебом...Был разговор...в который раз...неприятный. Мне высказали много про то, что даже на конезаводах лошадей кормят булками и хлебом...Без комментариев...В общем спорить было бесполезно, но с тех пор коню стабильно давали пол кормушки зерна. Остальные кони продолжали есть зерно 20%, хлеб 80%. Вода дело переменное...У моего она была всегда...слава богу...Не раз и не два мне приходилось поить других коней. Вечно у Сапуни стояло только одно ведро. На нее подсосную и годовалого жеребенка...Иногда и Арго и Форсажу забывали дать воду к сену.

Как оказалось поня уже тоже забрали с конюшни...Так что частных коней там не осталось...

vertoprah написал(а):
. Не поленюсь узнать кем он был в период седения))))
Ну сколько можно то???? очередной перл... ребят.. мне стены не хватит все ваши перлы развешивать :oops:
сижу и плачу.... седения от слова седеть?
Конечно поседеешь тут с такими постояльцами...
одна 6 голов с конюшни увела-другой сеновал поджечь грозится ( да!да! не бывает дыма без огня :roll: )[
Сегодня было солнце.. хотела посниматью... потом подумала что лошадь надо перед этим чистить и убрала фотик на место... я ЛЕНТЯЕЩЕ....

Неверная написал(а):
Ну сколько можно то???? очередной перл... ребят.. мне стены не хватит все ваши перлы развешивать

Ну опечатался чего уж Г... едством заниматься....
И как раз таки я не грозился ему ничего сжигать, перечитай написанное, только вдумываясь...

Неверная написал(а):
Сегодня было солнце.. хотела посниматью...

Что ты хотела сделать :?:

vertoprah написал(а):
Ну опечатался чего уж Г... едством заниматься....
И как раз таки я не грозился ему ничего сжигать, перечитай написанное, только вдумываясь...
1) там где я опечаталась почему то не вставилась цитата Киндер и еще половина моего текста а исправить не получилось... ибо форум глючит
2) господин Алексей, не знаю как по батюшке-если слабовато с юмором то проходите мимо...
3) я не обязана перед табой раскладывать все по полочкам...

Грозился грозился! не даром С. так говорит... говорю же нет дыма без огня... поджигатель... Павлик Морозов :lol: :lol: :lol:

а мы пойдем на Север!!! :lol:

Дыма без огня... лирика всё это...
А вот с гоподином это ты конечно дала)))... :lol:

P.S.
Неверная написал(а):
3) я не обязана перед табой раскладывать все по полочкам...
Блин, туго ночами с фантазией... А что за "таба" перед которой ты не хочешь раскладывать всё по полочкам...

Неверная написал(а):
одна 6 голов с конюшни увела
Бери выше, уже 7 голов)))
Пони тоже съехал. Интересно почему, может просто совпало или его хозяйка читает мой дневник? 8)
Лично я увела от туда две лошади: свою и Сапфиру под седлом...ну не могла ж я отказать перегнать на новый постой любимую кобылу. Надо будет к ней приехать на выходных. Яблочек привезти, съездить на море верхом :D
Собственно переезд получился спонтанный. Буквально за день был разговор о том, чтобы остаться, но тотально мне контролировать процесс кормления не только своего, но и других коней (я прямо представила себе как ругаюсь со Славой не только по своему коню, но и другим...вот черт :lol: ). Но в тот же день вечером хозяин 4 тракенов позвонил и сообщил, что нашел постой и завтра хочет их перегнать. Так совпало, что я параллельно тоже решила в тот же день съехать...Потому что реально не могла смотреть на травмированного коня...Боялась, что будет еще хуже...Вдруг опять гениальный работник решит отпустить его побегать? :twisted: Оно и к лучшему...вот не собиралась бы съезжать, не было бы договорено о постое...и нас бы тупо выставили бы на улицу...без перспектив. Нет, конечно, кони бы не пропали))) И так пол зимы на улице жили. Мой так и вообще почти всю зиму ночевал на поле.

Так и получилось, что все съехали в один день, ну и пони по позжее...Как-то видимо звезды не так встали :lol: У всех были одинаковые мысли! Надо кипать отсюда! Пока не поздно! :mrgreen:

Я не понимаю, а где он вычитал, что лошадей кормят хлебом? :shock:
Кстати, это гораздо дороже, чем зерном!

Дык...хлеб-то ему бесплатно доставался( с ближайшей армейской части...) Он так на зерне хорошо экономил. А если верить инфе с противоположной стороны(с конзавода), то ему было сказано: да, хлеб давать лошадям можно, но в небольшом количестве...И это все. После чего хозяин конюшни заявлял мне, что хлебом можно кормить без каких-либо последствий...и судя по тому как он кормил еще и без ограничений...( ладно хлеб...а полная кормушка булочек с повидлом, или постного печенья...меня вообще до истерики доводила...)Мало того спорить с ним было бесполезно...Видимо считает себя великим конезаводчиком...

У меня тут позвонок сместился. На расчистке копыт на меня лошадь чуть не села))) 3 недели мучилась. Пошла вчера к костоправу...Черт!!! Зря я это сделала! Второй день хожу с отеком и сижу на обезболивающих...Про цены за сеанс молчу...При мысли о парочке еще таких сеансов заранее чувствую себя нищим инвалидом...

И колик не было? Удивительно!
Надо было поставить этого индивидуума на деньги... за лечение...

Это сначала все болит, а потом в теле приятная гибкость появляется :mrgreen:

Колик не было только потому что все ж хлеб был не первой свежести, одно время он даже его сушил, потом забил...Да и гуляли кони почти круглосуточно, так что обошлось :roll:

Rowena написал(а):
Неверная написал(а):
одна 6 голов с конюшни увела
Бери выше, уже 7 голов)))
Пони тоже съехал. Интересно почему, может просто совпало или его хозяйка читает мой дневник? 8)
Думаю что не только хозяйка поника читает....

Rowena написал(а):
У меня тут позвонок сместился. На расчистке копыт на меня лошадь чуть не села))) 3 недели мучилась. Пошла вчера к костоправу...Черт!!! Зря я это сделала! Второй день хожу с отеком и сижу на обезболивающих...Про цены за сеанс молчу...При мысли о парочке еще таких сеансов заранее чувствую себя нищим инвалидом...
Вот и стоит оно того? Блин, бизнес по цигански: из альтруистских соображений расчистить лошадь, чтобы потом чувствовать себя "нищим инвалидом"...
короче не бабское это дело... ну рашпилем пройтись еще куда ни шло....
[/quote]

Да много кто его читает, кто он-лайн кто с распечаток :lol: Популярная я стала :lol: 8)
Да все... я зареклась Персею копыта чистить :roll:

Да много кто его читает, кто он-лайн, кто с распечаток :lol: Популярная я стала :lol: 8)

Да много кто его читает, кто он-лайн, кто с распечаток :lol: Популярная я стала :lol: 8)

Аж три раза зареклась :D
К нам тоже расчищать в субботу приедут, наверное.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху