Re: Жизнь прекрасна!Хочется снега и солнца!)))
Kinder написал(а):
Ну... ты зря так, человек может не готов к зеркалке еще, зачем ей так круто? Ну и забываешь траты на объективы и т.д.
поэтому олимпус и рекомендую))) там упор на автоматы, если есть желание, то можно и на ручных поснимать :wink:
Спасибо всем за поддержку
Думаю теперь все будет хорошо. Осталось ножку вылечить и будет с мамой гулять в табуне
Маму он кстати не узнал...и ему она даже не интересна была..почавкал, когда я его морду к морде ткнула.....и все...А Верка ему угу-гу сказала...детё родное! Вернулося!
Аж чуть не прослезилась! Так нежно она ему это сказала! 8)
Собственно почему я ребенка еще осенью не убрала из Круглово?
С конюхом был уговор по кормлению и прочему. Я всегда знала, что с конем и что он делал днем))) К тому же приезжала через день и давала ц.у. по всем вопросам, которые меня смущали. Я была уверена, что он не забудет покормить и напоить коня. Уверена была, что не ударит его. Всегда можно было договориться о снятии бинтов, о помазать нос от солнца, обработать копыта и тд... Но вот с уходом Игоря все изменилось..в худшую сторону...События развивались непредсказуемо. Я ездила на конюшню каждый день и все равно не могла контролировать полностью ситуацию...В общем-то наверное самая обеспеченная лошадь на конюшне была моя.
Я четко следила, чтобы он не худел, питался исключительно сеном и зерном( а не хлебом, печеньем и булками), и стоял на нормальной подстилке. Если что, то и сама отбивала денник.
После Игоря о конях стал заботится сам хозяин конюшни. Без моего ведома в первый же день конь был накормлен хлебом...Был разговор...в который раз...неприятный. Мне высказали много про то, что даже на конезаводах лошадей кормят булками и хлебом...Без комментариев...В общем спорить было бесполезно, но с тех пор коню стабильно давали пол кормушки зерна. Остальные кони продолжали есть зерно 20%, хлеб 80%. Вода дело переменное...У моего она была всегда...слава богу...Не раз и не два мне приходилось поить других коней. Вечно у Сапуни стояло только одно ведро. На нее подсосную и годовалого жеребенка...Иногда и Арго и Форсажу забывали дать воду к сену.
Как оказалось поня уже тоже забрали с конюшни...Так что частных коней там не осталось...