Наброски калининградского фотографа.

• Автор темы Автор темы Rowena
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Re: Жизнь прекрасна!Хочется снега и солнца!)))

да...опять форум заглючил... :oops: Я ж не специально! :oops:

17 февраля
Долгая скользкая дорога. Полет через темноту. В свет фар врываются жадные льдинки. Сверкают, кружатся, подхваченные порывом ветра.
Одна мысль в голове...не заснуть! Рубит ужасно. Из последних сил пытаюсь поймать ориентиры за пеленой снега. Он так усыпляет. Этот танец белых мух.
Доехала. Хлопок закрывшийся двери раскатился по тишине. Как же тихо! И ветра на конюшне нет совсем. Какое-то наваждение. Отдельный мирок укатанный тишиной и покоем. Небо в низких тучах. Белый снег повсюду. Сугробы истоптанные конями :D
Я взяла перчатки и пошла на свет. Такой теплый вход в конюшню. Такие старые немецкие кирпичики образующие арку входа, освещенные банальной лампой. А в голове возникают мысли о камине, старинных замках...Так и хочется дотронуться до стены рукой...До старины, до истории....Интересно, что помнят эти стены?
Конь был приятно удивлен моим приходом. Тут же потребовал, чтобы его выпустили! :lol: Нагло, напролом пошел разбирать загородку...Вот бандит!
Вывела, привязала. Ну, конечно, у ребенка шило в одном месте))) Он уже и о столб почесался и ногами погреб, извертелся весь. Все просится на улицу.
Я даже чистить его не стала. Пошли гулять.
Мобильник в карман, на всяк пожарный, и все дела. Коня на веревочный и вывожу. В темноту...В голубой сказочный вечер.
Выбрала уже знакомую дорогу закрытую с краев исполинскими деревьями, видно еще немцы сажали...
Восходящий, оправдывая имя, пытается взойти на небо))) Страшно за ноги. Задние в бинтах. Малой пытается взлететь отталкиваясь всеми четыремя. Подпрыгивая и мотая в исступлении головой и передними ногами. Как же он рад этой прогулке. Мне самой приятно вот так идти рядышком. Взяла на заметку, что надо позаниматься на уважение на выходных. Коня избаловали :( Рядом с плечом теперь мы не ходим и на руках висим.
Дорога длинной лентой вилась через голубую тишину. Через снежные арки ветвей деревьев. Мы все дальше и дальше уходили от хуторов...в незнакомые места.
Вот шум реки, вот ветерок тронул сухую листву. Малой встал...Я иду как ни в чем не бывало. Ох уж и трусишка. Паники нет, не фырчит, но ноги предательски поворачивают домой :lol: Корда не пустила :wink:
И вот идем дальше, вот новый поворот. Дошли до леса и железной дороги...уже час гуляем... пора возвращаться. Но как не хочется....Конь только стал спокойно не натягивая корды шагать рядом! Знаю, когда повернем опять потащит широким шагом домой...Я за ним по сугробам не успеваю :oops: Деваться некуда...Пришлось повернуть домой. И вот гонка обратно :lol:
Пришли, разбинтовались. Отек почти полностью сошел...Красота! Хоть сухожилия видны и прощупать можно. Сгибатели почти не греются, с разгибателем хуже :roll: Помазала мазькой и поставила домой. Конь радостно накинулся на сено. Аппетит нагулял)))
Как не хотелось домой...Действительно очень уютно на нашей новой конюшне. Ощущение дома что ли...
И вот я пробираюсь обратно на трассу по заснеженной дороге. Снова повороты, знаки, метель....жуткий ветер сдувающий машину...И вот снова огни города...снова удушливый воздух..снова одиночество...

Красиво написано!
Я, чтобы не спать жевачку сильно-ментоловую жую.

Красиво..
Тебе собаку надо завести.. или с какой-нибудь из Таниных подружиться, чтоб сопровождала. Все-таки в темноте гулять по такой пустоши.. хотя у тебя нервы крепкие.

а я плеер на мобиле включаю))) качество звука не айс, но рев мотора и свист ветра сглаживают это :lol: Жаль батарею он жрет мощно :(
Ну нервы не нервы))) один раз чуть не прирезали, когда с конюшни шла...с тех пор газовый баллончик таскаю....Правда вчера я о нем вспомнила уже за километров 5 от хутора...в глуши... Жуткой...страшной.... :roll: :shock:

да не так уж и быстро 8) у меня ж гольфик 2 ))) он довольно громко урчит...
А так 90-100, ну 110 по прямой :oops:

Rowena написал(а):
НУ тогда ладно. :)

Kinder написал(а):
Rowena написал(а):
можно? да?)))Спасибо :lol:

Rowena написал(а):
Kinder написал(а):
Rowena написал(а):
можно? да?)))Спасибо :lol:

Да, катайся.
Блин, смайлик подходящий не нашла...

18 февраля
Утро. Рано. Пробки на дорогах...противно...
Надо ехать к врачу.
Кое-как нашла больницу. Черте как нашла нужный кабинет в 5 корпусах :twisted:
Какая же прикольная машина магнитный термограф :shock: Напрягал значек радиации на нем и бегающая шкала...облучения....наверное...Все завтра у меня вырастет хвост и копыта! :lol:
Как оказалось не так уж это и страшно...И даже диагноз несмертельный. И мне даже разрешили ездить на лошади в карсете и без облегченной рыси)))
Вот и настала пора переходить на вестерн стиль :lol:

Rowena написал(а):
18 февраля
Утро. Рано. Пробки на дорогах...противно...
Надо ехать к врачу.
Кое-как нашла больницу. Черте как нашла нужный кабинет в 5 корпусах :twisted:
Какая же прикольная машина магнитный термограф :shock: Напрягал значек радиации на нем и бегающая шкала...облучения....наверное...Все завтра у меня вырастет хвост и копыта! :lol:
Как оказалось не так уж это и страшно...И даже диагноз несмертельный. И мне даже разрешили ездить на лошади в карсете и без облегченной рыси)))
Вот и настала пора переходить на вестерн стиль :lol:

Неее, у тебя не вырастет, только у твоих детей :mrgreen:
А что за диагноз?

Присоединяюсь,очень красиво написано и читается легко :D

Rowena написал(а):
с тех пор газовый баллончик таскаю....Правда вчера я о нем вспомнила уже за километров 5 от хутора...в глуши...

Та же история 8) Вечно забываю взять с собой баллончик или шокер,а когда надо-хватишься,а нет их в сумке :?

да какой-то хитрый остеохондроз с угрозой смешения позвонка :roll:

Да! Точно! Как-то за не имением пшикалки от урода с ножом термосом отбивалась :lol: Отбилась! :mrgreen:

Правильно,когда жить захочется и не такое сотворишь,причём голыми руками :lol:

Гулёна написал(а):
Та же история Вечно забываю взять с собой баллончик или шокер,а когда надо-хватишься,а нет их в сумке
и часто приходится спохватываться? 8)

Сейчас нет,а летом,если пешком домой хожу вечером-то да,чурка на чурке в дачном посёлке,лучше уж предохраниться 8)

Как то с помощью баллончика отстояла свой мобильный :lol: Страшно было...Думала не поможет, почему-то тому придурку одного раза было мало...второй раз полез...Видимо адреналин сказался... :roll:

Не знаю... Иной раз когда за балончиком полезешь уже поздно будет...

Помню из детства, художники поймут: возращались из изостудии с этюдниками тяжелыми, с красками-кисточками. привязались парни, а у меня легко этюдник раскрывался, но он и раскрылся, на что моя подруга соорентировавшись закричала: мастихином его, мастихином!
(Для незнающих это лопаточка, как шпатель для штукатурки, бывает разной формы.)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху