Наброски калининградского фотографа.

• Автор темы Автор темы Rowena
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Re: Жизнь прекрасна!Жизнь без фотика!(((

Gavri, эта картинка реально сносит крышу :lol:

Rowena написал(а):
Аха! Т.е. вот теперь значит зажала! Ню-ню)))В след. раз, когда откажешься снова от дармового коньяка я его в тебя насильно волью :lol:
n:
не...все....оставьте себе.......я больше не пью...(немогу больше)

откопала на просторах интернета)))

christophe_gilbert_01.jpg

:lol: тебя только это смутило!?
вообще мальчика побрили жестко :mrgreen: И явно из женщины переделали...транссвистит в итоге на лицо :lol:

Это просто мода на унисэкс сказывается :lol:

А у меня нервы кончились остался один мат...Два дня обивала порог конторы под названием Вестер...Точнее сервисный их центр! У них договор с кеноном....Два дня у меня фотик не хотели брать по гарантии в ремонт! :twisted: Сначала требовали чек! Потом придрались, что печать на гарантийнике не такая как на чеке! :twisted: Потом еще круче! Гарантийник не заполнен! Сами они списать циферки с фотика и название канторы с печать на этом самом гарантийном они не могли! :twisted: При этом они меня посылали и говорили, что эта не их проблема! В итоге взяли по гарантийному без чека( он как бы и не к чему!)...после того как я его лично заполнила...Причем о том, что его надо всего-то заполнить мне лично я узнала после часа разговора с менеджером! А ларчик просто открывался... Под пытками не хотел сказать как можно решить проблему! Просто это не моя проблема! До свидание! :twisted: :twisted: :twisted: Уроды!
Ну...можете меня поздравить! Я его сдала таки в ремонт! :roll: О последствиях стараюсь не думать...

Оль,а как ты хотела :?: Бюрократия-это наше всё :wink:

УРА!
Скоро фотки пойдут! :)
Вообще, все должны оформлять при покупке товара, но как всегда все торопятся, типа потом сами...
Надеюсь, что сделают хорошо и быстро!

а я даже не надеюсь...Моей сестре уже год чинят...В итоге сказали, что зап.частей нужных не нашли...можете забрать... :mrgreen:

Если нет запчастей, то просто пишется акт и сдается аппарат, на основании этого возвращаются деньги или выдают новый такой же.

если он на "белой" гарантии, отремонтировать обязаны, если фотик стал неисправен НЕ по твоей вине. Просто надо уметь настаивать)) Ибо раскручивать на дорогой ремонт в России, увы всегда горазды..

Читала где-то, что у парня молодого полетел фотик, ему в сервисе отказались чинить по гарантии, а вместо этого предложили заплатить энную сумму за ремонт. После того как в этот же сервис внушительно позвонил отец того парня, они не то что согласились, чуть ли не курьера за этим фотиком отправили.

Rowena написал(а):
а я даже не надеюсь...Моей сестре уже год чинят...В итоге сказали, что зап.частей нужных не нашли...можете забрать... :mrgreen:

Глупость какая-то. Я вон тоже как то в вестере MP3 в ремонт сдавал, через 30 дней, обещанных по гарантии (20 по закону) мне его не вернули. Я просто перешел дорогу от приемки до их бюрократического отдела. Мне сказали что он буквально уже завтра приезжает. Сказал что это их проблемы, написал заявление, в чем мне немогут отказать, забрал деньги и пожелал всем удачи. Главное сопли не жевать и не дай бог не ругаться.

Ибо все просто, я заплатил деньги, и желаю купленным изделием пользоваться не менее означенного срока.

Вот такие мы женщины))) сказать нет не можем и права отстоять свои тоже :lol: Вообще это обязанность мужчин, защищать и оберегать свою половинку от всех невзгод 8) В баню эмансипацию!
Хотя я вот за чужие права всегда готова побороться :mrgreen: Особенно за права друзей и коня :mrgreen:

Rowena написал(а):
Вот такие мы женщины))) сказать нет не можем и права отстоять свои тоже :lol: Вообще это обязанность мужчин, защищать и оберегать свою половинку от всех невзгод 8) В баню эмансипацию!
Хотя я вот за чужие права всегда готова побороться :mrgreen: Особенно за права друзей и коня :mrgreen:

Ха! Покажите мне этих мужчин!:)))) гыгыгы
А вообще, ты умничка.

15марта2009
Сегодня ездила на Сапуне))) Впервые раз на манеже! И она в первый и я. Очень адекватно отнеслась она к такому новаторству)))Здорово поездили! А на улице поливал дождь :lol: А мы ездили в маааанеже! :lol: В ногах красава правда на срезании углов путалась, но ничего, равновесие оно со временем появится))) Мы даже на корявый галоп сподобились! :roll:
А вечером опять, все еще и снова поливал дождь...А по графику шагание Восходящего :mrgreen: Черт!)))
Пришлось коня знакомить с зонтом...Ах! Как жаль не было камеры! таких выпученных глаз я никогда не видела! Я уж испугалась, что от напряга он с ними может совсем расстаться :lol: Стоял весь такой стрункой: гордой осанкой скакового тракена, задранной вытянутой шеей и ушками торчком, в позе араба на выводке))) Увы даже не фырчал, даже дал зонтик поднять, даже его понюхал. Ожидался другой сценарий))) И после такого быстрого знакомства пошли по темнякам шагать)))Конь мега спокойно отнесся к моей "крыше". Надо так надо)))Чего только мать на себя не нацепит! :lol:
Сегодня пока чистила масяню от зимней шерсти заметила...что вот линяет конь, а перхоти совсем нет...Непривычно! Вот оно счастье! Как долго я об этом мечтала! :D Мега база-супер витамины! Даю пол пайки, а результат на лице))) Упс! На морде... :mrgreen:

На зонт да, у многих имнтересная реакция :)
РАсскажи, когда ожидать фотоаппарат?

напугала коня зонтом :lol: Ну ничего, крепче нервы будут :)
Ну и как там манеж? удобный?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху