Наброски калининградского фотографа.

• Автор темы Автор темы Rowena
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Re: Жизнь прекрасна!Жизнь без фотика!(((

Rowena написал(а):
мне самой страшно...Не хочу туда идти одна...Я перед бюрократами теряюсь...я не в курсе их игрищ...
Мне срочно нужна мужская поддержка!!!! :cry:
Эх, жалья я не у вас. Мне все стараются сделать быстро и четко, иначе я ими всеми - завтракаю. :lol:

Наташ, то-то ты такая стройненькая, после завтраков :D

:lol: Оля, ты-то боишься бюрократов???
Не, я имела в виду, что такие косяки у них были всегда, за всю их 15-летнюю историю... :D А чего ты боишься-то? Фотик на гарантии, пришла и качай права... :) Можешь для развития злости не позавтракать... :mrgreen:

...ээээ, да они считай мне одолжение сделали (уроды) взяв его в ремонт...как тут права качать после этого? :oops:

ну да, только гарантийник был с печатью голой..не заполнен...я ж не знала что он должен быть заполнен....Думала они сами в состоянии вписать 7 циферок с фотика...И на чеке другая печать...Вот они мне е..и мозги два дня по этому поводу... :twisted:

ну так они меня два дня мурыжили пока не соизволили сказать в итоге, что я могу его сама заполнить... :twisted:

да...а они мне мозг два дня парили пока я из них выбила чего надо сделать-то чтобы взяли на ремонт...и то упирались рогами :twisted:

Два дня не была по здоровью у коня...Думала застоится...А у нас тут еще ураганный ветер порывами...Думаю на все....буду я с малым летать от каждого дуновения!
ООООО! Я обожаю эту лошадь! Он шагал как-будто не стоял эти дни! Спокойно и адекватно, расслабленно! И плевал он на шелест листвы в страшном лесу и поезд, и прыгающие тени ветвей, и ветки упавшие под ногами.... :shock: :D
А еще мы гуляем целый час внимательные к каждой команде и проводимые на все 100%...Какая прелесть! 8) Если он будет себя вести и после заездки так, то цены этой лошади не будет :D

Йех, Оль, завидую тебе белой завистью :wink: На самом деле это очень здорово, если лошадь себя адекватно ведет. Может, и мы когда нибудь...

Ну у нас частенько бывает, что конь срывается как ужаленный от ему только веданных приведений))) Сначала стартанет, а потом думает: чего это я? :lol:
Так что, да, мы адекватные, почти всегда :D Только горячимся бывает без явных поводов))) Да и с чего ему быть неадекватным? Его с дества в попу целуют и пылинки сдувают :wink:

От еще архивчик)))
5a888d03f3ac.jpg

363fd852d63c.jpg

41fbb4bdd33f.jpg

Синее к лицу :) Хорошие фото, давай еще чего-нибудь из архивов! :) плиз!

Какой красивый коник!! Прям гладенький такой)) хочется щекой к его шее приложиться

Спасибо)
Дела ничего так...болею :lol: Сижу вот дома думаю чего еще выложить из старого :D
Да, Ахтар просто прелестен и на зиму не обрастает ))) Отличная модель для фотосессий растет :wink:
С фотиком пока глухо, но 20 дней еще не прошло)))

Вот скажи мне.... добрый человек....вот как такие волшебные фото получаются? :oops:
это ж блин... это ж такой талант..и такие прямые руки... что аж прям... эх... :oops:

Rowena написал(а):
Да, Ахтар просто прелестен и на зиму не обрастает ))) Отличная модель для фотосессий растет :wink:
Стоит тока отвернуться, она уж архивчики пошерстила... :mrgreen: Модель-то растет, холится-лелеется для тебя, понимаешь ли... :? А ты без фотика... :cry!!!: :cry!!!: :cry!!!: Он мне вчера такие козлики фотогеничные выдавал, я прям сотню раз пожалела, шо ты это не видишь сквозь объектив... :?

Shaol написал(а):
Вот скажи мне.... добрый человек....вот как такие волшебные фото получаются? :oops:
это ж блин... это ж такой талант..и такие прямые руки... что аж прям... эх... :oops:

да да)) каждый раз фотографируя лошадь вспоминаю и ужасаюсь своим снимкам :P

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху